|  | |
 |
Подсажите пожалуйста. Речь идет о "Катастрофически" или "Патронаже". А еще хотелось книжечку Яшки. Подруга уехала в Москву и незнает где искать эти книги. perana |
 |
Вот "Патронташ" Вы, к сожалению, вряд ли найдете... Я еще в прошлом году пыталась - и в Москве, и в Петербурге, нигде не было! Весь тираж распродан (даже в инет-магазинах нет, как говорят), а переиздания не ожидается(((
А "Катастрофически" - не знаю, как сейчас, но некоторое время назад продавали после концертов, в таких специальных будочках или на столиках в холле, среди разной Снайперской атрибутики. |
 |
http://www.rock-express.h14.ru/new.htm - Диана
http://www.helicon.spb.su/bookstore/booklist.php?ListCategoryID=12 - Яшка
|
 |
вчера узнала от одного питерского чела, что существует учбеник "часть речи", который составила (а вот фамилию не помню, толи рождественская, толиостожевская, толи ... в общем фамилия примерно такая - длинная и окончание "-кая").
в этой книге много снайперских стихов и песен. типа этот автор их очень любит и потому использовал кучу из их вещей. не знаю, правда или нет, но этот чел узнал о снайперах имнно из этой книги, учась в училище. |
 |
Ролли: вот это здорово! Я не совсем поняла: это что - в учебнике по русскому языку в качестве примеров употребления слов различных частей речи даются фразы из Снайперских текстов??? Я фигею, дорогая редакция... Уточни фамилию авторши, ладно? Постараюсь добыть этот учебник... |
 |
возде курского вокзала, в ряду киосков есть маленький рок-магазинчик. там должен быть "катастрофически". К сожалению, точнее сказать не могу. |
 |
очень интересно бы узнатт выходные данные этого учебника
;-) |
 |
Спасибо вам!!! Тока позвонила подруга сказала что купила "Катастрофически"..а вот Яшку не нашла нигде. Еще сказал что книга ей абсолютно не понравилась ( хотя она настоящая фанатка Арбениной)
А насчет учебника- очень хотелось бы его приобрести и подарить моей маме!!! Она у меня учитель:)))))))))) |
 |
Фанни. Я уже не смогу уточнить фамилию составителя учебника, если что, обращайтесь в клуб 3L к "охраннику" по имени Катя :))) |
 |
ага! Брошу все, поеду в Триель)))) эх... жаль. Надеюсь, кому-нибудь еще такой учебник попадется? Студентов-то, вроде, здесь немало... |
|