|  | |
 |
http://www.kp.ru/daily/23554.5/42697/ тау_кита |
 |
улыбнула меня эта статья) |
 |
журнал Rolling Stone:
*рецензии дисков от известных музыкантов: одна из них принадлежит Диане Арбениной
*каверзные вопросы а-ля "как вас учили": Светлана Сурганова о медицине
*статья о Миядзаве. естественно, без упоминания "снайперов" не обошлось)))
|
 |
Сенкс!
Лишний повод для улыбки... Приятно:)
Обажаю собак! |
 |
Спасибо,очень порадовала мнея эта статья.А,кстати,Диана об этом инцеденте с деревом не упоминала случайно на ДР В МАИ? Просто я помню,что тогда что-то про деревья тоже было:))) |
 |
пожалуйста)
улыбайтесь! |
 |
Журнальчик купила, почитала, Светик отвечая на медицинские вопросы набрала 7 очков из 10, врачом работать может. Это радует, значит помощь оказать сможет и детишек вылечить тоже. |
 |
А в февральском Rolling Stone так же проверяли, какой из Дианы филолог. Она набрала 3,5 балла из 8 возможных. Двоешница:) |
 |
чего то это мне напомнило. да. вот чего:
"Лицейский друг Пушкина И.И. Пущин вспоминал, что «...все профессора смотрели с благоговением на растущий талант Пушкина. В математическом классе вызвал его раз Карцов к доске и задал алгебраическую задачу. Пушкин долго переминался с ноги на ногу и все писал молча какие-то формулы. Карцов спросил его наконец: «Что ж вышло? Чему равняется икс?» Пушкин, улыбаясь, ответил: нулю! «Хорошо! У вас, Пушкин, в моем классе все кончается нулем. Садитесь на свое место и пишите стихи»." |
|