|
|  | |
 |
Привет всем!
В журнале Cool есть постор Дианы.Она там такая красивая.А еще там есть статья о Сурике.Правда это даже не статья,а маааленькая заметочка.Но все равно прмятно:)
P.S.инфо.с оффа НС.Там на форуме даже фотка Дианы есть:) Gлобальная Fатальность |
 |
А можно эту заметочку что-нибудь типа отсканировать? А то у нас, кажется, нет такого журнала... |
 |
Сегодня забыла взять журнал на работу(дома ремонт=бардак).Я завтра обязательно ее опубликую,если кто-нибудь раньше не выложит:) |
 |
http://www.diary.ru/~zvu-4i/?comments&postid=6364917&from=last
один из последних комментов - текст статьи. |
 |
там постер арбениной на целый разворот : диана арбенина и то, что без чего она жить не может... она со своей синей гитарой со звездами сидит
|
 |
Ворованные крылья.
"Светлане Сургановой на недавнем концерте после исполнения песни "Ангел седой" поклонники подарили белые пушистые крылья.каково же было удивление Светы,когда просматривая старый номер глянцевого журнала,она увидила те же самые крылья,у салиста группы "Би-2"
Она собрала тех поклонников и учинила им допрос,так что пришлось им признаться,что они украли их у "Би-2",чтобы потом подарить ей. Уж больно понравилась им песня Сургановой.К счастью,Лева и Шура не знают о том,кто это сдлал.Но всех,кто был причастен к криминальному подарку,артистка отчитала."
P.S.Кто-нибудь,что-нибудь знает об этом инциденте.По мне,так это очередная журналистская утка:)) |
 |
про крылья уже было на Апреле.. давно, правда. но было)
вряд ли утка, я пару раз встречала этот эпизод в интервью.. |
 |
"Недавно прогремела 31-ая весна у солистки группы Ночные Снайперы.Ей исполнилось ровно 31.Празднование затянулось на 3 дня-в Москве,на следующий день в Питере,а потом на Финском заливе под Питером вместе с мамой и друзьями.
В Москве самым запоминающимся подарком стал гектар алтайского леса,подаренный представителями ее сайта.Про неимоверное количество букетов роз можно вообще молчать-букетов было десятки!
А еще в Москве подарили майку,на которой фотографиями Дианы была выложена цифра 31 и фраза "еще не возраст".
Но в Северной столице Арбенину любят так же страстно и сильно. В Питере на праздничном выступление фанаты подарили вывеску с надписью "Набережная Робес Пьера"!
Стоит лишь догадываться,какие услия понадобились поклонницам,чтобы сделать такой вот необычный сюрприз и как им удалось не загреметь в милицию." |
|