|  | |
 |
Народ!У ДА очередная потеря - черные вязаные перчатки без пальцев, задаренные поклонниками. Просит связать (необязательно черные). Кто умеет - свяжите, пж. а то на офсайте пообсуждали, поприкалывались, но ни одного дельного предложения не поступило. Zhu |
 |
Гастроли впереди, можно и шапочку еще. И шарфик. С символикой. Чтоб сразу ясно было чье, не утащат может как летом. |
 |
Народ я конеш постараюсь перчатки связать, а вот насчет остального могу и не успеть((((((((((( |
 |
Слушайте, ребята, я тоже могу и хочу. Но вот у нас Диана с гастролями не знаю когда будет. Как ей передать перчатки то?
|
 |
Я бы тоже смогла, но весь вопрос в передаче... |
 |
пишите на tur@snipers.net, передадим перчатки. |
 |
Ну так что? Кто то один будет вязать или все? Но разные.)))) |
 |
Да давайте все будем вязать, пусть у Дианы Сергеевны будет несколько пар перчаток))))))) |
 |
Я вот тоже подумала, что лучше будет несколько пар разных перчаток. Каждый свою душу и фантазию вложит. Я собираюсь черные вязать. |
 |
а было бы хорошо, чтобы они еще и по размеру подошли... |
 |
Насколько мне известно обхват ладони у Дианы 18-18,5 см. Я поняла, что это обхват выше большого пальца. |
 |
благодарю. а то не хотелось бы попасть впросак..) |
 |
Не за что)))) |
 |
Ага, и валеночки фирменные Диане Сергеевне сваляем, и тужурочку сошьем...Пусть греется,родная,ведь скоро как раз лето.С нашими капризами природы как раз пригодится.А потом какие-нибудь недоношенные фанаты из провинциального городишки все эти наши с душой сделанные дары мигом на сувениры растащат. (Извините, если кого обидел, я не хотел.Просто такой уж я нехороший, наверное...) |
|