|  | |
 |
просто фанатка |
 |
Мучаюсь уже третий день...
На альбоме "Живой" СиО последний трек - "скрипичная импровизация". И Сурганова играет в конце кусок то ли вступления, то ли заключения какой-то песни, по-моему с "Живого" снайперов. (или еще откуда-то)
Вот я никак не могу вспомнить, откуда...
Может, знает кто-нибудь? |
 |
Я читал рецензию на этот альбом. В последней композиции "Скрипичная импровизация", в финале Светлана играет кусок из скрипичного экзерсиса..,вообщем такая же импровизация как и в проигрыше "Блинов по-снайперски", насколько я узнал (по источникам) эта песня с альбома "Рубеж".
|
 |
не надо мучаться.... Света же на концерте сказала,что будет играть то,что чувствует в данный момент...,а то что вам показалось похожим...это наверняка тот быстрый кусок,так вот,этот прием очень часто используется вообще и если вы не сильны в сольфеджио то вам, у кого бы вы именно этот прием игры не услышали,будет казаться что он сыгран одинакого.Надо наслаждаться музыкой...,а не париться над ней!
не в обиду... |
 |
просто фанатка
Прослушайте "Блины" с "Рубежа" и все поймете.
afera
При чем тут сольфеджио? Прослушайте "Блины" с "Рубежа" и все поймете.
|
 |
если вы слышите Светину скрипку только в конце "блинов",то хочу заметить что она играет на протяжении всей песни(!),а вот именно эта быстрая часть возможно очень похожа на тот отрывок из композиции которую Света играет в "живом" |
 |
Всем спасибо.
Действительно блины:)))
На самом деле, я уже была близка к истине.
|
 |
Сольфеджио - это, конечно, очень хорошо, и я действительно в нем не особо сильна, не спорю...
Но...
Мне показалось, что восторженные вопли зала относились отнюдь не просто к "приему игры". Скорее это воспринималось публикой именно как проигрыш с 'блинов'. По крайней мере, до этого так не кричали:)
Впрочем, не знаю, что там было на самом деле... |
|