|  | |
 |
http://rayrodin.livejournal.com/137582.html?style=mine
Ссылку нашла rolly
Фанни |
 |
Зачееем ? (с) |
 |
конечно, надо бы сначала увидеть итоговую фотосессию.
но то что я вижу- мне не нравится.
и правда зачееем?:)
зачем такую офигенную прическу было опошлять всем этим гламуром :((
эх..
|
 |
А мне понравились:))Светик-красивая женщина. |
 |
Да уж... Веселенький макияжик и такие миленькие платьица.
Как-то уж совсем жутковато.
И нет ни малейшего желания закачать. |
 |
"У меня позитив седня - все в радостном свете )))
Она же Светлана Сурганова - ее ничто не испортит... Свет есть свет, даже через кривые стекла, так еще и радуга получается ))) |
 |
Моё "зачеем ?" ко всему сразу относилось, а не только к гламуру. Ко всему - женщина ( на мой мужской шовинистичекий взгляд ИМХО )хорошо бы была похожа на женщину, а не на жертву Хиросимы. А если она выбрала себе имидж с минимальным волосяным покровом, так зачем платьица с рюшками? Короче, я за то, чтоб мухи отдельно, котлеты отдельно. Пардон. |
 |
Эффектно! Для меня неожиданно.И как такой имидж с точки зрения классического снайперизма? "Это радость или горе,это смерть или полет?" :))) |
 |
Ну, мне, если честно, тоже не понравилось!Из всех, самая нормальная(для меня) предпоследняя фота. Все остальные абсолютно не впечатлили. =((( Не хотелось бы больше таких сессий. |
 |
А по-моему,Сурик всерьез к этому даже не относится. Ей просто интересно,как,наверное,любой женщине,что будет,если она так себя изменит,или иначе:))
|
 |
Есть в этом что-то античное... там, где она в белом. Перевоплощение интересно само по себе, как способ самопознания. |
 |
а мне понра.
есть в этом что-то утонченное и красивое.
мне понра.
она такая хрупкая и как будто святая...
уффф, хотя мож я кощунствую... |
 |
Ой ! Ну Света - держите меня ! Опять удивила.
Мне больше кудряшки нравились (вздыхает). И платья все эти, рюшечки Свете не идут.
Но мне нравится, что она не боится меняться и не боится показаться смешной. Вот фотосессия к "Возлюбленной Шопена" мне тоже поначалу не понравилась. А потом ничего, привык.
Свету трудно испортить :о)
|
 |
А мне понравилось. У Светика все нормально с чувством юмора:) |
 |
http://surganova.su/ - еще одно фото |
 |
Ну, если целью было состарить Свету еще на 10 лет, то она достигнута. Особенно №5 выдающийся - шея и спина.
Имхо, такой декаданс уместен, только если модель совсем юная. |
 |
Я уже привыкла ничему не удивляться с тех пор как начались "преображения" ДА. Но тут как-то прям наповал. Да, была сессия с ВШ, но там как-то всё естественней было. А тут как будто инопланетяне похитили и эксперименты ставят... Остаётся утешать себя мыслью, что у Светы отменное чувство юмора, а значит она сама всё это с улыбкой воспринимает. Ну или ещё одна панацея:посмотреть на старые фотки (в смысле совсем старые, желательно снайперского периода), может полегчает? |
 |
Вот фотка с оф. сайта это супер. Сразу на Desktop поставил. Просто чудо, как хороша ! |
 |
Нефертити...? А по-моему есть нечто общее... |
 |
когда грузилась первая фотка я подумала что это опять в стиле милитари помните фотосессию...чуть с ума не сошла...
фотка загрузилась-я успокоилась,но я не знала что будет это...
далее пошли чудеса в решете-ура,Свету нарядили в абажур и дали кошку!!!!
товарищи-это мега!!!!вот вы бы нарядились в абажур????
ИМХО-Света у нас приколист и решила нас всех простебать))))
|
 |
а мне не понравилось, как макияж сделали. как-то неудачно, по-моему... если без этого жуткого make-up-а, было бы намного лучше! |
 |
эксперимент интересный, нестандартный образ такой...ваще..., тока вот где итоги? |
 |
Лысая Света мне нравится.
Но! Эти платься и особенно МАКИЯЖ!!! =( Эх... |
 |
Я не считаю,что Света в этой фото-ссесии шутит....мне кажется она просто устала от "пацанестого" образа и хочется ей нового))Она хороша во всех образах))и Я ее очень уважаю за умение быть разной,такой,какой ей хочется!) |
 |
Ну уж осень-декабрь был совсем не "пацанестый" образ. Такая, светлая нежная, воздушная.
А вообще молодец, что меняется, что не стоит на месте, что не боится экспериментировать!))) И нам не дает скучать:))) Я считаю несомненным талантом в человеке умение всегда оставаться загадкой и не переставать удивлять. А еще я завидую Светиной силе духа. |
 |
Да, СЯ удивляет...:)
своё мнение не буду высказывать, тк тут уже порядком всё обсудили...скажу одно- люди, ну дайте Вы открыться СЯ и выступить в таком образе в каком ей на данный момент комфортно! Если бы это не было так, тогда и не оделавала она эти платья...
Ну заходелось ей побыть "египетской женщиной-вамп"- пожалуйста! :))) на песнях то это никак не отражает...а хотя интересно было бы послушать что-то такое "восточное" :))) |
|