А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Практически о дискриминации ;)
Клуб "Порт" выступление ДА 10 июля 2005
Есть фотки...как выложить?
Видео Ты тоньше и Лето
Скан заметки
Снайперы в Архангельске
Оговорочки по-снайперски
асфальт клип
Новосибирск в пролете, да???
глупая просьба...
даешь концерт Светы в калининграде!
Айрат ушел из группы?????
песни Голубевой
клоча клоча!!!! скачать диану)
Не все так просто бывает...
ПОЗДРАВЛЯЮ
Старая песня о главном
Омск, 3 апреля
Брянск! СОС!
фоты от Рэй Родина (Сургановские)
С наступающим праздником!
плей-лист
Сурганова в эфире "Эхо Москвы" в Петербурге.
!!! Концерт в Москве !!!
Светофоры
Об активности российских женщин :)
Легенды снайперизма-"Она выпускает змей"
пожалуйста, дайте совет!
Белая песня
2 билета в Мюзик-Холл
Вопрос - немного щепетильный
Ты тоньше
21.04.06 в "Порту"??
Made in Riga
maximum "биология" 28 февраля
28 февраля на 5 канале(Санкт-Петербург) в программе "Утро в большом городе" покажут 2 песни из нового DVD группы - "Ты" и "Неужели не я"
DVD Сургановой
Концерт в Перми
Концерт в Екате!!!
!!!ВНИМАНИЕ АРХАНГЕЛЬСК!!!
ЧАРТ ЗА СВЕТОЙ!
Светлану Яковлевну с праздником!
mp3 ночные снайперы бесплатно!!!
подскажите?.... (концерт в Фоби)
Про общение на форуме и не только
Вышлите DVD, а? Оч нужны видео записи Снайперских концертов!
Помогите ("Живой" СиО последний трек - "скрипичная импровизация")
свяжите ДА перчатки!
МАйка с Арбениной!
ещё рано конечно,но...
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

20:29 03 марта 2006
Светофоры
На оффе выложили текст песни!

Снишься, не могу поверить звонкам.
В поезд приезжаем в разных авто.
Нас не узнали, отвоевали ночь.

Целуемся на каждом светофоре,
Со светофором в сговоре.
Кому-то радость, а кому-то горе,
Что мы с тобой помолвлены.
Я полюбила красный свет,
Я разлюбила тишину,
Несу тебе себя одну.

Видишь, что-то происходит во мне.
Сказка, всех рифмует только с тобой,
Канатоходцы, Питер, колодцы, ночь.
Вдовы будут вечно петь о любви
Нашей не увидит только слепой
В сумерках лица, я умолкаю, ночь

Целуемся на каждом светофоре
Со светофором в сговоре
Я полюбила красный свет,
Я разлюбила тишину
Несу тебе себя одну.

Видишь ли, мне абсолютно не важна частота наших встреч и волнообразность салюта ревности, нежности и гнева тоже - не важны. Я изумляюсь, насколько мы похожи и не похожи с тобой. Ты будто брат мне, рождённый нашим общим летом.

Со светофором в сговоре
Я полюбила красный свет,
Я разлюбила тишину,
Несу тебе себя одну.

Со светофором в сговоре
Я полюбила красный свет,
Я разлюбила тишину,
Несу тебе себя одну.

Голосовать в "Чартовой Дюжине" здесь: www.chart.ru ))))

Фанни

20:44 03 марта 2006,   автор:   ssa 

mp3
http://u-p-s.livejournal.com/19050.html
  21:37 03 марта 2006,   автор:   маска 

Отличная песня! Стильное звучание,классная аранжировка. мне оченно понравилось.
  22:10 03 марта 2006,   автор:   ЁжикАф 

ой, ну не знаю... чего-то там вон виже люди не довольны остались... я же влюблён... безумно... ядерно!!!
с первой нотки... *пищу от восторга!*
  23:06 03 марта 2006,   автор:   Nny 

Согласна. Песня замечательная.
:(
  00:04 04 марта 2006,   автор:   leshka 

Не знаю, но это мое личное мнение: песня не произвела на меня никакого впечатления, как будто врубил какую-то композицию неизвестного автора и слушал ее сквозь пальцы. Это не та Арбенина и не те Ночные Снайперы... :(((
  00:33 04 марта 2006,   автор:   navi 

Мне ну ОЧЕНЬ понравилось!!!!!! Отличная песня:))) быстрее бы клип заполучить....
  00:34 04 марта 2006,   автор:   NaiFFniY 

мда, песню слушал уже после того, как услышал одно ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ мнение, и несколько мнений вообще. Что сказать? Дина в Б2 прально сказала, что после Актрисы Снайперы изменились в корне... Посмотрим, что будет дальше, но пока: аранжировка толковая, и ПОПулярность у песни будет. Очень неожиданный речитатив - фишка ПОПулярная:))), но вот его содержание (в моём случае) глубоко тронуло. Текст песни - из 10 максимум 6
  07:19 04 марта 2006,   автор:   Фанни 

Мне в целом песня понравилась!
Текст - да,
мелодия - да.
Аранжировка - ну так... средне. Потому что на Земфиру похоже.

В целом - за. Любимой песенй не станет, но послушать очень даже приятно))))
  08:33 04 марта 2006,   автор:   Nny 

Я думаю разговор об оПОПсении или неискренности Дианы ведется на этом сайте не первый год. Все эти "Фабрики звезд", глянцевые журналы, а уж Арбенинские интервью))) - это вообще песня неспетая)))
Только я для себя не вижу в этом разговоре смысла...))) Еще раз повторюсь, я просто доверяю Диане:)))
Мне кажется ДА меняется внутренне - меняются и ее песни. Она успокоилась, что ли (я говорю не об отсутствии стремления, а в том плане, что действительно нет надрыва) или влюблена. Такое впечатление, что у нее в жизни происходит что-то позитивное. Слушая "Актрису" и "Светофоры" кажется, что она поет их с улыбкой на лице. Странно думать, что она будет писать песни как пять или десять лет назад. Я за нее искренне рада:)))
Правда я воспринемаю это именно как творчество Дианы, а не "Ночных снайперов". Для меня "Снайперов" всегда двое:)))
Вспомнилось интервью Арбениной для Звуки.ру, наверно 2003 или 2004г.
"Я абсолютно спокойна в том смысле, что тот, кто меня хочет по-настоящему услышать, - он позволит мне экспериментировать. Я тоже имею право меняться, почему люди хотят слышать от меня то, что привыкли слышать, почему они не дают мне свободы выбора? Это же самое интересное для музыканта."
Nny
  09:07 04 марта 2006,   автор:   Janik 

Я соглашусь с Вашим наблюдение о изменении эмоционального самоощущения ДА, лишь замечу, что когда впервые прозвучала песня "Актриса" (19 августа 2005 г.), ее исполнение носило столь противоречивый посыл, в котором сочеталось и вступительное слово(обращенное к С.С., Сандовскому и др.) и исполнение на грани катарсиса (драйв, улыбка, дымка влаги, затаенная в глазах)...
Влюблена?
Но что-то меняеться точно...=0)
Janik
  09:35 04 марта 2006,   автор:   незнакомец(ка) 

Актриса впервые прозвучала во МХАТе им. Горького 26 мая 2005 года.
проff
  13:23 04 марта 2006,   автор:   Janik 

Сорри, ошибочка вышла! :)
Но это не меняет основную канву моего высказывания :)
  14:47 04 марта 2006,   автор:   КуКуШкА 

Супер-песня!
  17:45 04 марта 2006,   автор:   Scorpi 

БлизкО или блИзко,не важно,где поставить ударение!)))Но "своих") критиковать не могу!))Суперррр!)
  19:09 04 марта 2006,   автор:   mert 

Хорошая песня!
Аранжировка, конечно, попсовенькая, хитом будет.
а текст супер. только вот парадокс - "полюбила красный свет", а несет-то себя одну!сдается изначально текст интересней выглядел, да и про брата как-то не вяжется.
  19:46 04 марта 2006,   автор:   surikat_arbenin 

Не,ну Земфирой всё-таки повеяло как-то...Хотя кто сказал,что это плохо?Насчёт текста:"Актрису" вот до сих пор в пух и прах бьют,а мне нравится.Безусловно,это не та Динка,которая там,например,"Русского пассажира" писала.Так сколько лет прошло!Не может же она на одном месте застыть и не двигаться!"Целуемся на каждом светофоре" мне оч понравилось.А "мы с тобой помолвлены" напомнило "мы обручились и мы не расстанемся".Хотя я бы оставила просто вот этот речетативчик-и всё.По-моему,он удался больше всего.Трогательно.А иногда можно и вообще без слов обойтись (это я вчера Светину "Португальскую" смотрела...)Насчёт "нашего общего лета"-без комментариев..(Кстати,я одна такая,или ещё у кого-то возникли вполне определённые ассоциации?:))
  22:12 04 марта 2006,   автор:   Scorpi 

Ай,и по поводу песни,и по поводу лета)))...и того и другого,и можно без слов))(как сказал бы винни-пух))Летом возьмём лопаты и поедем на дачу или не на дачу или не летом,но поедем!)))
  00:45 05 марта 2006,   автор:   Дон Карлос 

Что меняется творчество Дианы Сергеевны, это видно сразу. Но главный вопрос в том, в какую сторону меняется. Не повернёт ли она однажды не в то течение и не поплывёт ли по нему, вместо того, чтобы прорываться против, как делала это раньше. "Светофоры" явно показывает попытку остановиться на красном свете, а не попробовать прорваться с боем на свободное пространство.
Дон Карлос
  06:03 05 марта 2006,   автор:   Nny 

"Не повернёт ли она однажды не в то течение и не поплывёт ли по нему, вместо того, чтобы прорываться против, как делала это раньше."

Интересно, а кто решает то или не то течение?))

"Светофоры" явно показывает попытку остановиться на красном свете, а не попробовать прорваться с боем на свободное пространство."

Но ведь вполне возможно и то , что бой для нее сейчас в жизни просто не актуален.
красота-то какая.............
  09:34 05 марта 2006,   автор:   xvostatay_belka 

... мне жутко понррравилось) возможно от того, что я очччень ждала новой песни)я была нереально счастлива) одно огорчение..Нашего радио у меня в городе нет... но я скачала и песенку и предисловие)) спасибо тем, кто выложил) ОЧЕНЬ здоровская вещь)))))
mp3
  11:24 05 марта 2006,   автор:   NaiFFniY 

На оффе - очень хорошего качества, полная студийная версия.
Как правило, я не говорю о песнях, если слушаю их менее 5 раз) Итак, теперь моё стопудовое мнение: Да, песня другая. Да, ДА другая. Похоже, и правда сейчас совсем не боевой период... Никто не железные, ясное дело. Посмотрим как события развиваться будут - жду японского альбома.
  13:26 05 марта 2006,   автор:   Дубровский 

А мне понравилось. Ну и пусть себе хитом будет, чай не ругательство. Хотя я говорю со своей точки зрения, мужской.
Nny
  14:02 05 марта 2006,   автор:   Дон Карлос 

Nny, согласен с замечаниями. Но я говорю конечно не от лица вселенской объективности :)), а от своего. Мне ужасно не хочется однажды разочароваться в ДА, не найдя у неё того, что я находил раньше и что пока нахожу сейчас. А бой, должен быть всегда. Бой с самим собой в первую очередь. Нельзя заключать договоры и идти на компромиссы. С другими людми можно, но с собой никогда. Надеюсь, ДА понимает это.

Отредактировано 00:26 06 марта 2006 Дон Карлос
Дубровский
  15:00 05 марта 2006,   автор:   незнакомец(ка) 

А чем мужская точка зрения в этом вопросе от человеческой отличается ? Поведайте. Серьезно, интересно.
:)
  21:59 05 марта 2006,   автор:   sazan 

просто меня вдруг осенило рассматривать светофоры с позиции сидящих в авто.)
мысль понравилась..
а все - сразу как представляли?
  22:21 05 марта 2006,   автор:   Фанни 

А я сразу так и подумала, что это они в машине едут... По другому и не представлялось!
Что бы это значило?
  00:02 06 марта 2006,   автор:   Prostaya 

Периодически включаю "Наше радио", пытаясь поймать "Светофоры". И каждый раз почему-то попадаю на "Актрису". Получается, она чаще звучит, чем новая раскручиваемая песня?
Prostaya
  01:34 06 марта 2006,   автор:   soobshnica 

просто пока песня в Чарте, ее не ставят в ротацию, по крайней мере, так бывает с очень многими песнями. И в передаче "Щас спою" ее тоже не закажешь, пока в эфире не появится. Ничего, мы подождем. И "Белую песню" и "Светофоры" =))
  02:34 06 марта 2006,   автор:   Nny 

sazan
Также как Фанни сразу подумала, что они в авто едут. Представила улыбающуюся Диану за рулем:)))

Дон Карлос
"А бой, должен быть всегда. Бой с самим собой в первую очередь. Нельзя заключать договоры и идти на компромиссы. С другими людми можно, но с собой никогда. Надеюсь, ДА понимает это."
Думаю я тоже понимаю о чем Вы говорите:))) И у меня Ваша позиция вызывает уважение:)))
Только с вот этим моментом я не совсем согласна:
"Мне ужасно не хочется однажды разочароваться в ДА, не найдя у неё того, что я находил раньше и что пока нахожу сейчас."
Почему-то кажется, что здесь Вы делаете акцент на Диане. Я думаю, что разочарование - это потеря какого-то чувства, чувства очарования, какой-то магии. И это может произойти как от того, что изменился объект чувства, так и от того, что изменился сам чувствующий:)))

Отредактировано 03:28 06 марта 2006 Nny
бла-бла-бла!!!
  09:17 06 марта 2006,   автор:   ЁжикАф 

Нет, ну хорошая конечно позиция у тех, кто любит критиковать и в чём-то обвинять!!! Я лично этого не понимаю вообще… как не пыталась представить Диану, садящуюся за стол со словами «пошла писать хит» так у меня это и не получилось! Судить со стороны всегда легче, только вот всегда, когда хочу кого-нибудь осудить, осекаюсь и говорю себе, «поставь сначала себя на место человека!»… и это чаще всего помогает!!! Как можно требовать от человека песен десятилетней давности? Если я не ошибаюсь, то это были песни пропитанные болью, разочарованием и не выплеснутыми чувствами! Неужели вы желаете Диане прожить всю жизнь вот так!!! Я, услышав новую песню, признаюсь, прослезилась, от количества счастья в голосе, от позитивных эмоция, да я люблю Диану Сергеевну, она мне как родной человек и я безумно рада, что ей хорошо, так же как я была бы рада за себя!!! Эта песня как весточка от любимого человека издалека «Салют! У меня всё ОТЛИЧНО!», как после таких слов можно говорить об оПОПсении или требовать боли в голосе, я вообще не понимаю!!! Это исключительно потребительское отношение, постоянно требовать нельзя, иногда нужно уметь принимать, то, что дают от чистого сердца!!! А про бой с самим собой, в целом я с вами согласна, но не кажется ли вам, что иногда человеку нужен отдых, иначе воюя всю жизнь с собой можно и в психушку загреметь, плачевных примеров не мало!!!
...
  09:20 06 марта 2006,   автор:   ЁжикАф 

кстати, почему-то не видела чтобы песни СС обвиняли в ПОПсовости... странно это как-то (ничего против СиО не имею, люблю не меньше)... просто меня это очень удивляет!!!

Отредактировано 09:22 06 марта 2006 ЁжикАф
ЁжикАф!
  10:04 06 марта 2006,   автор:   surikat_arbenin 

Спасибо вам огромное за правильные мысли и защиту Дианы Сергеевны от обвинений во всех смертных грехах. Вы правильно сказали:нельзя требовать от человека постоянного надрыва в песнях. Думаю,никто не пожелал бы ДА всю жизнь прожить на грани. Надо ж и отдыхать человеку, и успокаиваться. Песня достаточно спокойная,в этом и её прелесть. А интонации Дианины все остались, всё в порядке! И нечего кричать:"Мы её теряем!" Я вот специально 24-го на историческую родину в Брянск поеду, соскучилась по концертам,а в Питере видать ещё не скоро мы Снайперов увидим.
  10:37 06 марта 2006,   автор:   tolstaia 

При первом прослушивании именно речитатив метким выстрелом попал точно в цель - сердце,душу. Родные и любимые интонации,неповторимый голос - мурашки по коже.
Чем больше слушаю,тем сильнее влюбляюсь в эту песню.
А на непривычную аранжировку не обращаю внимания.
Просто слушаю голос.
Так нежно-нежно,сладостно-больно.
ЁжикАф
  11:14 06 марта 2006,   автор:   Nny 

Я с Вами полностью, полностью согласна!))) Как же приятно услышать единомышленника:))) Два дня пишу здесь о том же. И я точно так же радовалась за Диану, когда слушала эту песню:))) Думаю что в жизни у нее что-то позитивное происходит, очень бы этого хотелось:)))

Отредактировано 11:15 06 марта 2006 Nny
ну не знаю даже...
  11:25 06 марта 2006,   автор:   Милая Девочка* 

вчера послушала...потом ещё раз, потом ещё...и так подряд раз 5-6, тк не могла сосредоточиться ни на словах, ни на музыке...изголодалась по новенькому от ДА :)
общее впечатление: хорошо, но можно и лучше...
приятная, спокойная и ровная песня...
тексты Дианы всегда заставляли что-то проанализировать, задуматься, а тут ещё такие слова, после которых волей- неволей закрадываются некие мыслишки в голове...кочнечно же о былом времени Ночных Снайперов :)))))
  13:24 06 марта 2006,   автор:   -Tori- 

ЁжикАф, Nny
присоединяюсь к вам:) хоть мне не особо по вкусу пришлась такая аранжировка, и от песни я не в восторге, но мысли ваши разделяю очень.
  15:45 06 марта 2006,   автор:   Фанни 

А вот у меня еще одна идея возникла - по поводу авто...
Помните, у Би2 песня - "иномарки целуются"? Может быть, здесь то же самое? Может, они именно таким образом - на перекрестках?
Nny, ЁжикАф
  20:17 06 марта 2006,   автор:   Дон Карлос 

Я не знаком с ДА лично, поэтому под Дианой Арбениной я понимаю её творчество и только его. Те личные мотивы, которые побудили это самое творчество, мне, мало интересны. Личная жизнь человека это его и только его, я не вправе даже ничего домысливать, пускай и просто для себя. Думаю, тут вы со мной не совсем согласитесь, но это моя жизненная позиция. Ночные Снайперы, как и само понятие снайперизма для меня это только дуэт. Имея сегодня две самостоятельные личность, я оцениваю, опять таки для себя, что Светлана Сурганова (т. е. её творчество), изменив стилистику музыки, сохранила самое главное - снайперский дух. Диана Арбенина же формально оставшись под маркой Ночных Снайперов, на мой взгляд, многое из того растеряла или может быть по личным или каким ещё причинам запрятала достаточно глубоко, так что теперь это надо откапывать в её творчестве довольно усердно. Пока я это откапываю, что будет потом - не знаю. Надеюсь, что никогда моя снайперская археология не оскуднеет.
ЗЫ. С замиранием сердца пошёл качать раритеты.
  21:08 06 марта 2006,   автор:   Милая Девочка* 

Дон Карлос

в чём то Вы и правы...Светлана, уйдя из НС сохранила в сердце, в душе, в творчестве снайперизм, а вот Диана теряет его...жаль...
  22:40 06 марта 2006,   автор:   ЁжикАф 

ой, пошло по кругу... ладно, всё затыкаюсь со своим скудным мнением...
просто уже надоело видеть пафосные слова о том, что мы теряем Диану, о том что её песни скудны!!! странно как-то сравнивать творчество Дианы и Светы... видимо если бы Диана до сих опор пела песни Магаданского периода только в более модной обработке, то это было бы по-Снайперски, Браво... по сути вы это и говорите, слледовательно Снайперизм - это бег на месте... я выпала в осадок! без комментариев...
  23:27 06 марта 2006,   автор:   Хемуль 

ЁжикАф
Согласна с Вами целиком и полностью.

Дон Карлос
А как Вы меряете снайперский дух, в ком больше, в ком меньше? И вообще, что это такое, по-Вашему?
Я не просто так спрашиваю, мне действительно интересно. К тому же жизнью ДА и СС Вы не интересуетесь, такая у Вас жизненная позиция, а как это следует из творчества - наличие или отсутсвие духа, а также его количественное выражение? (Вы только по-человечески объясняйте, пожалуйста, если возьмётесь вдруг, общих слов достаточно сказано)
ура)))
  01:19 07 марта 2006,   автор:   РЫЖЖЖ 

не буду вступать в дисскусию о том теряем ли мы ДА ,опопсела ли она и пр пр пр..потому как полностью согласна с ЁжикАф...
скажу одно...услышав светофоры возникла мысль которая лишь крепла по мере прослушивания: она ведь поет ее УЛЫБАЯСЬ улыбкой влюбленного человека. и это главное)))
я просто радуюсь чувствуя ее улыбку...значит все хорошо..значит она счастлива..вот и все))))

Отредактировано 01:19 07 марта 2006 РЫЖЖЖ
РЫЖЖЖ
  06:17 07 марта 2006,   автор:   Marla 

Насчет улыбки в голосе. Раньше, насколько я помню, было у Дианы такое выражение что "лучше грустно петь, чем грустно жить".
РЫЖЖЖ, ЁжикАф
  07:25 07 марта 2006,   автор:   Nny 

Согласна с вами:)))
Хотя действительно разговор пошел по кругу...

Интересно почему мнения так разделились? Вопрос в неприятии нового, зацикливании на "старой" ДА или я ошибаюсь?
Nny
  08:56 07 марта 2006,   автор:   Away 

Да нет, не ошибаетесь.
Просто если воспринимать только творчество, то как-то... я больше люблю дуэт скрипки и гитары, а не электронную музыку. Да и тесты на первый взгляд не столь глубоки.
А если больше в личное ударяться - радостно, что у ДА все хорошо, и что она улыбается, когда поет. И, в общем-то, для меня творчество Ночных снайперов закончилось в 2002 году. И найти сейчас снайперизм у каждой по отдельности не получается.
  09:40 07 марта 2006,   автор:   Nny 

Точно также для меня "Ночные снайперы" - это акустический дуэт. Но его увы нет:((( И не первый год.
И вопрос не в том, что кому-то нравится акустика, а кому-то электронная музыка (мне кстати тоже акустика ближе). Ясное дело, что у каждого свои предпочтения. Я для себя не пойму, в чем смысл после каждого нового творения Дианы говорить о том, что она не похожа на себя десять лет назад? Это же естесственно. В чем смысл сетовать, что СЕЙЧАС не так, как ТОГДА? Я конечно понимаю, что раньше и небо было голубей, и девки краше...)))
  10:48 07 марта 2006,   автор:   latvijka 

Люди,а вам не кажется,что меняются не только ОНИ,но и мы.Уж извините за банальность,но,возможно,ностальгия многих по былым "Снайперам"-это ностальгия по собственной юности,молодости и т.д.Я совсем не права? И,действительно,смешно все время вспоминать Диану 10-летней давности.Была девчонка,теперь-дама бальзаковского возраста:)))
  12:20 07 марта 2006,   автор:   сошедшая с ума 

а меня песня не впечатлила... вот когда увидела запись актриссы в мхате,влюбилась в эту песню один раз и на всю жизнь... а эта... оставила меня в спокойном состояние... не взбудоражила как-то..
  12:27 07 марта 2006,   автор:   rolly 

Если честно судить, то песня мне не понравилась.... Текст какой-то, ну не знаю, не особо гладкий, попсовый какой-то... Музыка очень похожа на все остальные песни... Не цепануло.. Я ждала большего.. Может на живом концерте зацепит?..
  01:03 08 марта 2006,   автор:   Away 

Nny
Дуэта нет и уже не будет. Так что остаётся смотреть, что происходит теперь. И радостно, что есть движение. Что пишутся новые песни (пусть они "не такие", но ведь, действительно, идёт время), что меняется музыка, текст, эмоции. А время расставит всё по местам. Не всегда свежее оценивается адекватно.

rolly
Я в первый же вечер спела Светофоры под гитару. И поняла, что электроникой просто испортили всё. Это ооочень красивая песня, в ней очень красивые слова. И слова эти очень красиво ложаться на музыку. Надеюсь, для вас живой концерт многое изменит.
  11:20 08 марта 2006,   автор:   tolstaia 

Третий день слушаю и все больше и больше проникаюсь красотой этой песни. Минимум слов и максимум чувств и эмоций.Уникальная и неповторимая Диана. Как у нее это получается? Пара слов - а перед глазами целая картина,и с каждым разом добавляются все новые краски и новые смыслы.
Два месяца у меня в голове крутились Лажа и Пистолет,а сейчас их потеснили Светофоры. И вот тут-то и начинается фантастика. Песня поется без аранжировки,вообще без всякого музыкального сопровождения. Только голос Дианы,такой нежный-нежный.
И мне вот интересно,это только у меня так,или у кого-то тоже самое происходит.
Где-то обнаружила определение - клинический фанат.
Поразмышляв,пришла к выводу,что я - клинический фанат Дианы. И мне это нравится,нравится состояние постоянного ощущения счастья от осознания того,что ОНА ЕСТЬ на этой земле.
  20:34 10 марта 2006,   автор:   mert 

старт в чарте с 4 места!!!!
мне понравилось
  22:27 12 марта 2006,   автор:   Змейка 

Как только скачала и послушала первый раз, рука сама потянулась и поставила на repeat. Час точно играла, если не больше.
Больше всего согрело ощущение взросления, обретения душевной гармонии, с самим собой и миром, влюбленности, конечно, опять же :).
Невозможно быть одним и тем же многие годы, тем более это немыслимо для таких, как Динка. Она не стоит на месте, меняется, меня эти вещи радуют. Очень.
Песня вряд ли из разряда тех, которые стреляют, а из таких, которые если вкрадчиво вошли и поселились, то надолго или навсегда.
Абсолютно согласна с Nny и ЁжикАФ.
  16:11 13 марта 2006,   автор:   Scorpi 

Жаль,что нельзя сделать два первых места)))"Я тут спрашивал у наших,но они отводят глаза,они не ангелы,конечно,но откуда им знать...")))
Scorpi
  19:16 13 марта 2006,   автор:   Змейка 

Да, я теперь заценила, что можно сразу за 3 песни голосовать :)
  19:39 13 марта 2006,   автор:   Scorpi 

Да с такой арррмией мы не раз чарты взорвём!)))
  08:47 14 марта 2006,   автор:   otter 

Интересно, почему у Белой песни в чарте голосов в 2 раза больше, чем и светофоров. Мне Белая песня нравится больше, но голосую я все равно за обеих...
otter
  09:32 14 марта 2006,   автор:   Милая Девочка* 

otter, вот и мне Белая больше по душе...:) как и многим другим, поэтому она и лидирует, и больше голосов...:)
Ничего, придёт время и Светофоров...
  13:55 14 марта 2006,   автор:   Scorpi 

А что,если смиксовать эти две песни и сделать одну,раз уж первое место одно-единственное?)))
  14:45 14 марта 2006,   автор:   ЁжикАф 

Ничего, ещё и первое займём!!! она заслуживает!!!
Scorpi, а что... идея хорошая!!! возьмётесь за это дело?
:))))
  20:10 14 марта 2006,   автор:   Scorpi 

К сожалению я не пишу стихи)В моих руках послушны только карандаш и фотоаппарат и то не всегда)))
об адресате Светофоров
  15:25 18 апреля 2006,   автор:   незнакомец(ка) 

Флейта:
Диана, скажите пожалуйста, песня Светофоры имеет своего адресата? кто он, если не секрет?
Диана: Весна 2002 года.

http://www.tusovka.ru/music/interview/?issue=2428

Так вот ;)

© 19august93.nsarchive.ru
0.193