А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Практически о дискриминации ;)
Клуб "Порт" выступление ДА 10 июля 2005
Есть фотки...как выложить?
Видео Ты тоньше и Лето
Скан заметки
Снайперы в Архангельске
Оговорочки по-снайперски
асфальт клип
Новосибирск в пролете, да???
глупая просьба...
даешь концерт Светы в калининграде!
Айрат ушел из группы?????
песни Голубевой
клоча клоча!!!! скачать диану)
Не все так просто бывает...
ПОЗДРАВЛЯЮ
Старая песня о главном
Омск, 3 апреля
Брянск! СОС!
фоты от Рэй Родина (Сургановские)
С наступающим праздником!
плей-лист
Сурганова в эфире "Эхо Москвы" в Петербурге.
!!! Концерт в Москве !!!
Светофоры
Об активности российских женщин :)
Легенды снайперизма-"Она выпускает змей"
пожалуйста, дайте совет!
Белая песня
2 билета в Мюзик-Холл
Вопрос - немного щепетильный
Ты тоньше
21.04.06 в "Порту"??
Made in Riga
maximum "биология" 28 февраля
28 февраля на 5 канале(Санкт-Петербург) в программе "Утро в большом городе" покажут 2 песни из нового DVD группы - "Ты" и "Неужели не я"
DVD Сургановой
Концерт в Перми
Концерт в Екате!!!
!!!ВНИМАНИЕ АРХАНГЕЛЬСК!!!
ЧАРТ ЗА СВЕТОЙ!
Светлану Яковлевну с праздником!
mp3 ночные снайперы бесплатно!!!
подскажите?.... (концерт в Фоби)
Про общение на форуме и не только
Вышлите DVD, а? Оч нужны видео записи Снайперских концертов!
Помогите ("Живой" СиО последний трек - "скрипичная импровизация")
свяжите ДА перчатки!
МАйка с Арбениной!
ещё рано конечно,но...
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

11:17 15 марта 2006
Скан заметки
Только что наткнулась. Даю без коментариев

http://static.diary.ru/userdir/1/1/2/6/112614/6679891.jpg

Varity

11:21 15 марта 2006,   автор:   zbb 

вот уроды!!!
а че за газетенка???
  11:30 15 марта 2006,   автор:   Algo 

статья, конечно, "без комментариев".

но и нам всем, имхо- наука.
думать надо, думать, когда фоты свои в инете публикуем!
см.:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=869522&jpostid=13043541
  11:36 15 марта 2006,   автор:   Конструктор 

Вот суки!!!!!
Глотки бы перегрыз!!!!
  11:43 15 марта 2006,   автор:   Фанни 

Первый кандидат на звание худшей статьи 2006 года".
  11:52 15 марта 2006,   автор:   Конструктор 

И живёт же такая падаль на свете!
Ни совести у людей, ни тактичности элементарной... Свиньи...
Такую гадливость к подобным типам испытываю! Больше чем... к сутенёрам... или к трупоедам каким-то... не знаю...
Совсем профессию журналиста опустили...
  11:56 15 марта 2006,   автор:   Merenga 

Фу, не статья, а тошниловка.
Algo
А что, теперь всем не фотографировать и вообще уйти в подполье? В фотографиях по-моему, ничего страшного нет, они и без фотографий такую статейку бы сляпали.
  12:10 15 марта 2006,   автор:   Away 

Algo
Не в фотографиях дело...

Кандидат первые, но, думаю, не последний. Увы. Любит желтая пресса смотреть мимо сцены в постель
  12:44 15 марта 2006,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Ребят,у меня просто слов нет!!!!
вот сволочи......Просто не могу сдержать эмоций.......
  12:55 15 марта 2006,   автор:   Varity 

Ага, а написавший ее претендует на звание "у****ще года".
Как увидела, в осадок выпала как медный купорос.
  12:56 15 марта 2006,   автор:   Varity 

zbb: что за газета неизвестно, по крайней мере там не написано. В суд бы на них
  13:05 15 марта 2006,   автор:   Ветер 

Как вообще так можно?
Нет!
Уже подписали приговор.
  13:14 15 марта 2006,   автор:   Crem 

Мне кажется, что нам не стоит реагировать на эту ерунду. Это же провокаторы, они и рассчитывают, что мы поднимем шумиху. И таким образом прославим эту газетюльку. Давайте лишим их такого удовольствия!
  13:48 15 марта 2006,   автор:   Наблюдатель 

Газетенка эта "Экспресс газета" № 11 от 13.03.
А с фотами все просто, надо свои права регистрировать на них и разрешать печать кому-то только с разрешения, иначе они не такого наворотят.
Да , в суд подать вполне реально и моральный ущерб и клевета и т.д.
Кстати у этой газетенке самый продаваемый тираж по Москве, опережая МК и КП, а вторую половину занимает " Мегаполис экспресс" такая же дрянь
  13:51 15 марта 2006,   автор:   неищу 

Да уж, есть же на свете гады ползучие, которые готовы на все ради того, чтобы прослыть "скандальным журналистом"... И причем, таких немало:((( Я согласна: эту вонючую туалетную бумажку под названием "Экспресс-газета" надо проигнорировать, чтобы не создавать ей лишней рекламы! А те, кто верит всему, что в таких газетах печатается, - сами виноваты!!!
  14:18 15 марта 2006,   автор:   Конструктор 

Дык... О чём говорить, если даже в рекламе спрайта гордо провозглашают, про ту студентку, что она - "будущий скандальный журналист!" Сплетня возведена в ранг искусства... Когда-то за это на дуэль вызывали... В крайнем случае - морду били...
  14:23 15 марта 2006,   автор:   Varity 

"у этой газетенке самый продаваемый тираж по Москве, опережая МК и КП, а вторую половину занимает " Мегаполис экспресс" такая же дрянь"

Конструктор, вот именно поэтому они такую дрянь и печатают. И ведь "пипл хавает", причем еще как. ужас.
  14:47 15 марта 2006,   автор:   Algo 

по поводу фоток.
все-таки противно, что непрезентабельное фото для публикации "любезно предоставили" сами поклонники :(

хоть немного думать что выкладываешь нужно или нет?
  15:14 15 марта 2006,   автор:   Хелаиса 

Вот сволочи, а...
Гневно ругаться, конечно, все в пустую пройдет, но как же так можно!!!!!!!
Информацию проверять нужно, прежде чем на полное обозрение выставлять - кошмар! Куда делись настоящие журналисты, а то печатают тех, кому и сочинение школьное не поручишь!!!!
Хорошие журналисты тысячу раз все проверят /по крайней мере на оф-сайт сходят, там же прекрасно написано сколько еще у нее концертов запланированно!!!!/, а лишь потом напишут. Нервы еще на них трать ((((
  16:23 15 марта 2006,   автор:   Облако в штанахЪ 

не иначе, как газета "жизнь"
сволочи. нету слов
чушьььььььььььь
  16:33 15 марта 2006,   автор:   xvostatay_belka 

я не ожидала, что кто-то может написать такую гадость.......сижу в ауте..... очч грустно от того, что у людей нет тормозов... они вооюще забывают о банальном такте и приличиях..... конечно... журналисты... но не дакой же степени!!! мне было бы стыдно, если бы я отдала в печать такой материал.. хотя я бы этого никогда не сделала!!! УЖАСНАЯ статейка бульварной газетенки... постараюсь не обращать внимание.. чего и вам желаю!
  16:41 15 марта 2006,   автор:   alone hunter 

дебилы!!!!!!!! как можно такой маразм писать!? это ж ни в какие ворота не лезет!!! журналист должен быть тактичным!!!
  16:57 15 марта 2006,   автор:   Веселая 

Гадкий, мерзкий бред!!! Правда от этой газетенки ждать чего-то хорошего бесполезно. Помнится некоторое время назад в ней же писали, что Земфира поменяла пол.
  16:59 15 марта 2006,   автор:   Веселая 

Я только очень надеюсь, что Сурик этого г...а не увидит
  17:22 15 марта 2006,   автор:   Хелаиса 

Вот, самое противное, что такому светлому человеку, как Света - это может настроение подпортить (((
  17:26 15 марта 2006,   автор:   Мирик 

Простите, уважаемые, присутствующие сейчас на данном сайте или случайно зашедшие на него, но я не могу сдержать переполняющих меня негативных эмоций.

Убить бы этих гадов, которые про Свету такОе печатают! Так и хочется достать этих "журналистов" и как следует плюнуть им в их наглые рожи!
Как можно печатать такую несусветную, подлую, низкую, гадкую ложь?!!! От этого же ничем не отмыться!
Всё-таки как же хорошо, что Светлана Яковлевна не "бродит" по пространствам Internet и не читает всего этого! Надеюсь, у Неё просто нет на это времени.

Друзья, я предлагаю не покупать газеты, печатающие подобную гадость.
Ещё раз приношу извинения за грубость.

Света и Диана самые лучшие на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это знают все.
  18:26 15 марта 2006,   автор:   Ptizelove 

Может, я одна не в курсе..Но кто такая Оксана Пономаренко?
  18:30 15 марта 2006,   автор:   Фанни 

ну, журнапистка какая-то...
  18:30 15 марта 2006,   автор:   larena 

Бред сивой кобылы, непрофессионализм. Надеюсь, что писавшему все обернется бумерангом.
  18:40 15 марта 2006,   автор:   Ptizelove 

Ну понятно, что журналистка..Там написано. Факт имеет место быть?
Удар ниже пояса!
  19:13 15 марта 2006,   автор:   Дзен 

Сразу напрашивается вопрос кому это надо. Такие вещи просто так никто не пишет, явно заказная статейка. Бред, не бред, но попробуй теперь отмойся...
Такое нельзя оставлять безнаказанным. Сургановой, Арбениной, Аветисян и, конечно же, Пономаревой следует подать в суд на редакцию газеты, за нанесенный моральный и материальный ущерб.
  20:18 15 марта 2006,   автор:   иринка 

успокойте меня! сажите, что Светка не по этому поводу побрилась!!!!!!!!!
  20:56 15 марта 2006,   автор:   Мёнин 

Обыкновеная желтая пресса, с чего переполох?

Иринка, спокойнее, от этого не бреются, а сами лысеют обычно. Так что, ничего нового вроде не сообщили.

Кстати, а что пресс-служба СиО думает ?
  23:12 15 марта 2006,   автор:   Бася 

ребят)
от РАКа не лысеют,лысеют от химиотерапии...её назначают при злокачественных опухолях...
у меня мама болеет раком(
вот сегодня ей делали эту химиотерапию...
но сейчас есть такое устройство которое способствует тому,чтобы волосы оставались на месте.....во время процедуры надевается шлем,замораживающий луковицы волос......
поэтому даже если у светы и так плохо(но будем надеятся и молиться,что нет),волосы так быстро не могут выпасть,буквально за месяц...

а эти статейки,очередное как говорит не менее мной любимая певица "слабожопство","бумагомаратели"
не надо на всех реагировать
  23:39 15 марта 2006,   автор:   Scorpi 

Это даже не "грустно",это гнусно...У строителей замков из грязи всегда хватит стройматериала.Поэтому не стоит самим "пачкаться",лучше писать побольше "светлого",взять и количеством и качеством.Ложь только правдой можно "задавить"
  06:16 16 марта 2006,   автор:   Marla 

Статейка конечно уродская, но мне кажется в суд подавать бессмысленно - к таким формулировкам - "как рассказывали в окружении певицы", "лесбийская тусовка обсуждает" фиг придерешься. Насобирал этот Роберт сплетен и слухов, в том числе из инета, и в общем-то не скрывает этого.
Ptizelove, Оксана Пономарева это вроде девушка, которая гипнотизирует СЯ здесь http://rayrodin.livejournal.com/137582.html
А мне тоже хочется спросить - про продюсерский центр Матвиенко - правда?
  10:07 16 марта 2006,   автор:   afera 

всех таких д....бов не пересудишь,только бы Света такие заметки не видела и не читала..
полное ничтожиство писало,это точно и по человеческим меркам и по проффессиональным..

Светуля мы с тобой!!!
ТЫ ТОЛЬКО ЖИВИ СЧАСТЛИВЕЙ И ДОЛЬШЕ
  10:50 16 марта 2006,   автор:   МЛТ 

Редко я берусь вспоминать это, но видимо сейчас тот случай: 2001 год, мне ставят диагноз рак шейки матки, не буду описывать лечение и связанные с ним " радости" скажу лишь одно на фоне ввода преперата ГОЛОКСАН волосы выпали примерно в течении месяца, постепенно, но полностью, это то, что касается волос. Была и масса других проблем, часть из них тянется до настоящего времени, но я ЖИВА, воспитываю детей, работаю, живу полной( ну или почти полной) ЖИЗНЬЮ. Света БУДЕТ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, я уверена в этом, у нее такое количество любящих и преданных людей!!!!!!!!!!!!!
  12:11 16 марта 2006,   автор:   latvijka 

Послушайте, но ведь "ЭГ" - это меченая газета.И читатели у нее меченые.По крайней мере у нас.Нормальные элементарно приличные люди испытывают лишь брезгливость.В данном случае к брезгливости у меня добавилась боль.ТАК нельзя.Даже "желтизна" имеет свои границы.И не надо называть этих людей журналистами,даже скандальными.Мерзавцы они. Вот и все.
  13:47 16 марта 2006,   автор:   неищу 

Точно, мерзавцы и нелюди!!! Но тех, кто уважает и любит Свету, все равно больше!!!
P.S. А волосы, я слышала, она уже снова отращивает:))
  14:37 16 марта 2006,   автор:   СероеНебо 

--- Правда про Матвиенко???
  15:37 16 марта 2006,   автор:   Varity 

неищу:
Правда отращивает?=) *радуеться как ребенок*
  15:51 16 марта 2006,   автор:   Крысся 

не думаю что вообще можно назвать человеком того кто это написал, в погоне за сенсацией эти существа готовы идти по головам живых и вполне здравствующих людей. как это существо может только спать спокойно .
а Светочка вроде пока не отращивает свои волосики, говорит что пока у неё все еще "замшевая" головка )))))))))
  20:00 16 марта 2006,   автор:   Дзен 

И всё же не соглашусь, с мнение, что такую статью надо забыть как страшный сон. Забыть необходимо, но только после разбирательства с редакцией ЭГ. Такие вещи нельзя спускать с рук и оставлять безнаказанными. Понятно, что всё это просто мерзость, но основная цель этой статьи – вывести из равновесия, просто сделать больно СС. Статья явно заказана, поэтому вряд ли ускользнет от внимания СС (или Понамаревой). Это же очевидно. Ведь СС в конце концов не ФК и не АП, и не настолько широкие массы знают о её существовании, чтобы им было интересно хавать всякую фигню. А может это очередные гомофобные гонения? И «выживет» тот, кто хорошо «спрячется»?!...
  10:57 17 марта 2006,   автор:   Varity 

Дзен:
Я тож так думаю. Нельзя такое спускать с рук
Varity
  13:59 17 марта 2006,   автор:   неищу 

Надеюсь, правда:)) Вот на концерте в Б-2 и увидим!
P.S. Интересно, откуда пошла утечка информации насчет Пономаревой (если это, конечно, не выдумка воспаленной фантазии Марынчика)?
  19:59 17 марта 2006,   автор:   иринка 

вот блин... а у этой Оксаны такая же фамилия как и у меня(((((((((((((
  19:11 18 марта 2006,   автор:   baur 

Ещё из жизни жёлтой прессы. Та же заметка, но уже в интернете плывёт дальше. Без всяких опознавательных знаков об авторстве. Задевая честь Алексея Родина, который конечно же никакого отношения к этим сплетням не имеет.
Вот не понимаю людей, которые этим занимаются. Совсем себя не уважают.
  19:13 18 марта 2006,   автор:   baur 

Забыл дать адресок, если кому интересно:
http://www.newsmusic.ru/index.php?p=news&area=2&newsid=2326
  20:17 18 марта 2006,   автор:   Scorpi 

Хм,утечка информации?А как же второе правило "бойцовского клуба"?)А кто,кстати ,такой этот Марынчик?Предлагаю поймать его,привязать к стулу и долго пытать,ну,лампу там в лицо и прочее-прочее,почти как у Дины в клипе "Куба")))
  20:22 18 марта 2006,   автор:   Scorpi 

Хм,утечка информации?А как же второе правило "бойцовского клуба"?)А кто,кстати ,такой этот Марынчик?Предлагаю поймать его,привязать к стулу и долго пытать,ну,лампу там в лицо и прочее-прочее,почти как у Дины в клипе "Куба")))
Ррвёт.
  19:43 21 марта 2006,   автор:   NaiFFniY 

Это просто подло. Много паршивых писак существует, и ещё больше тех, кто хочет "перепаршиветь" существующих и снискать какую-никакую популярность. Большинство людей - не исправить, пускай травятся этой сивухой.Мы-то не с ними. А с рук спускать...нельзя.

© 19august93.nsarchive.ru
0.151