|  | |
 |
Нужна информация о предстоящем концерте Дины в Омске) я из Новосибирска, поэтому ничего не известно... интересует место проведения концерта, время начала продаж билетов, их стоимость и примерное время начала концерта))))) помогите, плиззззз) xvostatay_belka |
 |
Я на оффоруме довольно много написал, можешь в поиске по нику/городу посмотреть.
Напишу ещё:)
ДК Химик. 19.00
Билетов пока нет.
250-400 балкон
500-700 зал
если ничего не поменяли
если есть вопросы, всегда рад видеть письма в ящике gervasi@rambler.ru |
 |
спасибо большое за отклик)) я вообще не представляла ничего))))) а вы из Омска?))) |
 |
Да, я из Омска. Если что- то будет меняться, или какая- нибудь инфа будет появляться, буду стараться сообщать. |
 |
спасибо) я надеюсь, правда, что ничего меняться не будет))) а у вас там тепло?)) |
 |
тепло, тепло! приезжайте! чем нас больше будет на концерте, тем лучше;-))) |
 |
а вы сами из Омска?или тоже хотите посетить сей город ради концерта?)))
мы очч хотим приехать))) надеемся, что все получицца)))) поскорее бы всех вас и, естественно, Дину увидеть))) |
 |
отвечу за alone hunter:)
из Омска мы:) ждём |
 |
Ждем-ждем! :)
Сколько человек планируется? Помощь нужна какая-нибудь?
zmeyka(a)hotmail.com
|
 |
спасибо... у нас сорвалась поездка...очч грустно...потараемся не отчаиваться))) вам успешно сходить на концерт... очччень ррррррррррррады за вас) успехов) |
 |
ребят, насчет шоу... надо бы что-то придумать... один мой хороший знакомый предложил дружно прийти на концерт в тельняшках (человек 15 мы на это уже подбили...) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! со сцены смотреться будет оч эффектно и забавно! конечно, надо еще какие-то фишки, так что предлагайте! все идеи приветствуются!
|
|