А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Практически о дискриминации ;)
Клуб "Порт" выступление ДА 10 июля 2005
Есть фотки...как выложить?
Видео Ты тоньше и Лето
Скан заметки
Снайперы в Архангельске
Оговорочки по-снайперски
асфальт клип
Новосибирск в пролете, да???
глупая просьба...
даешь концерт Светы в калининграде!
Айрат ушел из группы?????
песни Голубевой
клоча клоча!!!! скачать диану)
Не все так просто бывает...
ПОЗДРАВЛЯЮ
Старая песня о главном
Омск, 3 апреля
Брянск! СОС!
фоты от Рэй Родина (Сургановские)
С наступающим праздником!
плей-лист
Сурганова в эфире "Эхо Москвы" в Петербурге.
!!! Концерт в Москве !!!
Светофоры
Об активности российских женщин :)
Легенды снайперизма-"Она выпускает змей"
пожалуйста, дайте совет!
Белая песня
2 билета в Мюзик-Холл
Вопрос - немного щепетильный
Ты тоньше
21.04.06 в "Порту"??
Made in Riga
maximum "биология" 28 февраля
28 февраля на 5 канале(Санкт-Петербург) в программе "Утро в большом городе" покажут 2 песни из нового DVD группы - "Ты" и "Неужели не я"
DVD Сургановой
Концерт в Перми
Концерт в Екате!!!
!!!ВНИМАНИЕ АРХАНГЕЛЬСК!!!
ЧАРТ ЗА СВЕТОЙ!
Светлану Яковлевну с праздником!
mp3 ночные снайперы бесплатно!!!
подскажите?.... (концерт в Фоби)
Про общение на форуме и не только
Вышлите DVD, а? Оч нужны видео записи Снайперских концертов!
Помогите ("Живой" СиО последний трек - "скрипичная импровизация")
свяжите ДА перчатки!
МАйка с Арбениной!
ещё рано конечно,но...
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

10:35 01 марта 2006
Вопрос - немного щепетильный
Привет! Поздравляю с ВЕСНОЙ, хоть и календарной!
Просматривала "Легенды снайперизма", снова перечитывала вопрос на тему ДЕВУШКИ С БИТОЙ, хоть это и личная жизнь, но для нас, как поклонников эта тема очень интересна. Так вот у меня возник вопрос о настоящем ДА. Я много раз слышала и видела, что рядом с ДА часто находится Лена Перова. Если кто-нибудь что-то знает какую роль она играет в жизни ДА, то мне было бы интересно узнать что-то об этом. Да и еще последнее время ДА постоянно говорит о каком-то любимом человеке, и что она влюблена.... А в каком-то интерью обмолвилась именем, по-моему - Миша????
Да, мое любопытство не дает мне спокойно жить....
Lamikuza

15:14 01 марта 2006,   автор:   Фанни 

Насчет "Миши" - это шутка, скорее всего))) И вроде бы - имелся в виду Миша Козырев.
А что касается Лены Перовой - они довольно давно дружат. еще в 2003 году Лена несколько раз появлялась на нс-оффоруме, типа в качестве поклонницы))) Несколько раз она появлялась на концертах НС - с ДР Диану поздравляла. А Диана была, в свою очередь, на презентации диска Лены, даже фотки где-то в сети имеются. Так что - очень даже симпатичный творческий союз)))
Респект Фанни!!!
  17:52 01 марта 2006,   автор:   Lamikuza 

Хочу Вам выразить благодарность за ваши труды, результат которых я вижу на этом сайте!!! Это СУПЕР!!!
А по поводу Перовой у меня почему-то подозрения возникают, что может быть это не просто творческий союз, или не просто друзья???? А может быть я накручиваю себе лишнее....
Lamikuza
  18:47 01 марта 2006,   автор:   Фанни 

Вот этого не знаю))) Мало ли))) Ну, пару песен как минимум Диана ей посвятила, это факт.
  18:51 01 марта 2006,   автор:   Мёнин 

Фанни, а что за песни посвящены Перовой ?

Lamikuza, а какие у Вас еще варианты кроме творческого и дружеского союза ??

20:56 01 марта 2006,   автор:   Фанни 

Мёнин:
"След" и "Салют зима" - точно ей.
Ну и плюс "Актриса" - но это исключительно мое частное предположение, с которым никто не соглашается))))
  21:04 01 марта 2006,   автор:   Облако в штанахЪ 

недаром мне След-то не нравится..
Фанни, а Вы в этом уверены? *с надеждой в голосе*
и Салют Зима еще.. неет, не хочу верить в это!
  21:07 01 марта 2006,   автор:   Мёнин 

Фанни, обоснуйте. Не только Актрису, но и остальные.
На основании чего Вы делаете такие выводы ?
  21:34 01 марта 2006,   автор:   ЁжикАф 

знаете, я вот почему-то тоже думала что не совсем дружеские отношения, хотя это моё собственное мнение основанное только на песнях... и не только ДА... кстати, песни След и Актриса тоже почему-то мне лично напомнили Перову... вот на счёт Салют Зима, не знаю... хотя если судить по времени написания...
а вот на счёт песен Перовой, то если не ошибаюсь она на дэрэ Арбениной пела песню достаточно о многом говорящую!
  21:40 01 марта 2006,   автор:   Фанни 

"Салют зима" - в первую очередь потому, что имеется перекличка в стихах. У Дианы там строчка есть - "Мы будем с тобой красть коней". А в одном из стихов Лены, написанном примерно в это же время тоже есть нечто подобное, что-то там про "красть уже украденных коней" (сорри, нет текста под рукой). И еще один фактор: Диана обращается к адресату: "Салют, зима" - странное такое обращение! Но можно вспомнить, что в то время когда Лена была участницей группы "Лицей", они там пели песенку "А я девочка-зима, лютая зима", типа того. Возможно, здесь и эта перекличка имеется.

Про "След" - вот извините, не помню я уже, каким образом я выявляла, что это тоже Лене. Как-то хронологически вычисляла.

А про "Актрису" - ну прочто вот хочется, чтобы так, жда и все)))) Я ж не настаиваю, чтобы вы верили ;)
салют, зима
  22:13 01 марта 2006,   автор:   Siruf 

у ЛП "и не крала УЖЕ УКРАДЕННЫХ коней" :))- вроде гордого отказа:)
а на самом деле - как Лиса в басне "ах до чего же зелен нынче виноград!". когда дотянуться нельзя. ага :))

а "сколько можно скитаться"???

короче, считаю, это СЯ, только СЯ и никому кроме!

:)
  22:28 01 марта 2006,   автор:   Nny 

Хм. Интересно кому будут "Светофоры" посвящены.
Siruf, спасибо!
  22:32 01 марта 2006,   автор:   sazan 

-)
да-да-да-да!
только СЯ.
и - никаких доводов. просто хочется, чтоб так было.)))
и в значительность "биты" не верю.
  22:34 01 марта 2006,   автор:   solution 

Я конечно извиняюсь, но украденные кони в стихах Лены Перовой появились месяца два спустя после Салют_зимы в исполнении ДА, из чего совсем не следует что Салют_зима посвящена ей...
  22:55 01 марта 2006,   автор:   Фанни 

эх... а для меня - следует! И "Актриса" следует... и "След" следует ;))))
  23:21 01 марта 2006,   автор:   Nix 

Неясно, кто предал, неважно, кто кинул
И каждый нашел себе новое чудо
С одним недостатком, что он заменитель.
И теплоотдача - четыре минуты.

_butch_/126341.html

ОФФТОП Смотрите, какая Динка классная, с развязанным шнурком!!!! http://www.bdva.ru/img/biologia/62.jpg
Обалденная фотка.

Какая уж там Перова;)

Отредактировано 23:35 01 марта 2006 Nix
или так
  23:31 01 марта 2006,   автор:   Siruf 

откололся Чип от Дейла
прикололся жить отдельно
только холодно без братца
иль в другой флакон забрацца?
к Микки Маусу какому
иль кому еще другому...

Умка, неизданное.
Nix
  00:31 02 марта 2006,   автор:   solution 

Поддерживаю,клевая))) только грустная что-то
  04:29 02 марта 2006,   автор:   baur 

Nix
Какая уж там Перова;)

А вот такая;)
http://jil-p.narod.ru/photo76.jpg
Классные фотки в журнале "7 дней". Спасибо Jil.
Перова в общем-то мне нравится, подруга для Дианы наверно неплохая, но до Сурика ей как до луны. Даже трудно сравнивать. Сурик форева!;)
  05:59 02 марта 2006,   автор:   sazan 

Диана прелесть, настоящая женщина *даже с развязанным шнурком*-) а вот Лена Перова чё-то как-то..)))

кстати, не по теме вопрос: а где можно текст Светофоров посмотреть? - ну чтоб предположить там - кому-) не нашла на сайте.-(
  07:49 02 марта 2006,   автор:   Nny 

На сайте текста "Светофоров" нет. А обещали нас с этой песней познакомить, вроде как завтра в "Чартовой дюжине". Сейчас есть только припев:

Целуемся на каждом светофоре,
Со светофором в сговоре.
Кому-то радость, а кому-то горе,
Что мы с тобой помолвлены.

А Перова мне тоже не нравиться. Уровень не тот. Не дотягивает до Дианы. Хотя голосок сильный. ИМХО.

Отредактировано 07:59 02 марта 2006 Nny
  10:20 02 марта 2006,   автор:   Стася 

Фанни, а Вы считаете Диану знатоком творчества группы Лицей?=)
Спасибо всем за обсуждение!
  10:45 02 марта 2006,   автор:   Lamikuza 

Да, и мне оч хочется верить, что дружеский, творческий союз. Вот смотрю я на Перову на СТС.... и... Даже не знаю. На самом деле хочется верить в те прощлые отношения, ведь ДА всегда говорит, что она однолюб, и эти песни...
Странно все это. Но ведь человек, тем более творческий, не может быть один, по любому с ДА кто-то есть близкий рядом... Мне так кажется...
Стася
  10:48 02 марта 2006,   автор:   Фанни 

Это, конечно, вряд ли!!! ;)))
Но просто было время, когда эта "Девочка-зима" из каждого утюга звучала))) И не исключено, что даже Диана, в своем Магадане проживая, могла ее слышать!
Ну и как вариант - если она с Перовой дружит, то почему бы им как-нибудь ради шутки не попеть друг другу свои песенки? Вот, может быть, Лена когда-то и вспомнила в ее присутствии свой прежний репертуар!
Стася ,
  11:09 02 марта 2006,   автор:   solution 

Я думаю ты права))) включила Диана как-то утюг , а там девочка-зима) Вот с тех пор Диана и мечтала написать песню для Лены, и наконец ее желание исполнилось!!! =)

ндааа, так до чего угодно додуматься можно

Фанни, а вот песня есть - не люблю тебя, но все же осень, вместе будем до зимы?
Разве не странное обращение к осени то???
  11:44 02 марта 2006,   автор:   nebel 

помню еще в прошлом году я в чате спрашивала Митю об отношениях Дианы и перовой.
Митя заявил, что девушки очень хорошие друзья.
ну а что он еще мог заявить..))
п.с.перова - беее...(
Можно немного не по теме...
  12:29 02 марта 2006,   автор:   Хелаиса 

Мне очень нравится песня "Салют, зима", честно сказать влюблена в нее по уши.
А строчка "будем красть коней" почему-то, лично у меня ассоциируется...
В общем кони - это день и ночь, "красть коней" - это быть вместе с человеком днем и ночью, захватывая каждую минуту суток только для этого единства ...
Вот, но это мои суждения, можно с ними не согласиться :)))

Отредактировано 12:43 02 марта 2006 Хелаиса
:)))
  16:29 02 марта 2006,   автор:   Siruf 

по поводу обращения "Салют, зима!"

вот прочла на одном заслуженном форуме у одного заслуженного писателя:

"В какой-то момент мне показалось просто поразительным обилие СНЕГА в стихах Светы – особенно в стихах 1990-92 гг., когда песни особенно активно «писались»:

«карающий СНЕГ» (Белые люди)
«тающий СНЕГ» (В небе полном звезд)
«ВЬЮГА за окнами» (Птицы)
«а нынче БЕЛЫМ МЕЛОМ
посыпает все кругом
зима, одетая в кафтан,
расшитый серебром» (Когда устанешь).
«я ушла как первый СНЕГ» (Ну вот и все)
«только на руки выпал СНЕГ» (Энергетический вампир).
«обещанный СНЕГ» (в стихах Т.Хмельник)

Впрочем, и из более поздних песен снег не уходит:

«если б во мне были слезы,
из глаз моих шел бы СНЕГ» (Ворон)
«из январских туч крошит БЕЛЫЙ ПЕСОК» (Пороховая)
«белым, белым кроет СНЕГОМ
зелень глаз твоих» (Белая)
«белоСНЕЖный саван плена» (Птица певчая)"

http://snipers1993.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000264-000-10001-0-1141302358

так что..:))
а уж "как мне найти слова, чтобы услышала ТЫ?" вообще с ЛП не соотносится, вроде все нормально - общайсянехочу.

Фанни
  21:54 02 марта 2006,   автор:   Мёнин 

Нет, что След, Зима и Актриса Перовой .. не могу это принять.

Например –

1. "здесь случилась наша первая зима" это все , что можно адресовать Перовой, а не..
"а ты встретиться со мною не спешишь"? – как верно уже замечено – с чего бы?
"моей жизни от любви до топора"... " красивых женщин с ножами.."

2. "Как мне найти слова, чтобы услышала ты?!" - ага, в чем проблема?
"Мне, пожалуйста, снег с потолка" - см выше про Снег.
"Я не вернусь" - с чего это Перовой, Фанни?
"Не старей!" - более молодой девушке ?

"Снег пошёл
Тебе на лицо и не растаял", а вот это вообще хорошо бы филологи пояснили о чем.

3."Я буду ждать тебя " Перовой ??

Фанни? Дуэль?

22:37 02 марта 2006,   автор:   surikat_arbenin 

Люди добрые,вы что! Какая Перова??? Даже и речи не может быть! Я, конеш, не совсем понимаю, какого чёрта она возле ДС ошивается, это уже их дело. Но песни ей посвящать?! Извините... А "Актриса" ну просто вот как дважды два с СЯ ассоциируется, и больше ни с кем! Знаете, если Перова - актриса, то я просто испанский лётчик! Она не то что не дотягивает до адресата песен - ей этих высот не достичь НИКОГДА!!! Ну а уж её собственное творчество...Хм, после ДС, простите, это даже смешно! А что до коней, то девочка, вероятно, очень хочет, чтобы ей песни посвящали. Ну а если гора не идёт к Магомету... В общем, для меня Перова - лишь тот, кто абсолютно полностью и на 100% испортил песню "Розы". Простите, но даже "Асфальт" на Фабрике звёзд смотрелся не так плачевно!
  23:31 02 марта 2006,   автор:   Фанни 

surikat_arbenin:
ну все, запасайтесь парашютом))) Перова - как раз таки актриса, и очень даже неплохая))) Во всяком случае мне очень понравилось, как она журналистку играла.
И то как она исполнила "Розы" - это вообще одна из любимых моих видеозаписей! Серьезно))) Она мне очень нравится.

Мёнин:
пиф-паф)))
в крайнем случае, я согласна предположить, что в этой песне имеется два адресата, у Дианы такое часто встречается... "31 весна" та же самая,явно двойная... Может быть, в конце концов, и "След" тоже. Но в остальном - нет. Перова и все тут)))
Мёнин ,
  23:38 02 марта 2006,   автор:   solution 

ну справедливости ради можно еще Альмодовара упомянуть - Перова его тоже полюбляла)
вот пожалуй и всё...
bang-bang
  23:45 02 марта 2006,   автор:   Siruf 

ну,влезу в эту изящную "дуэль на мясорубках"

Фанни! можно подробнее по поводу Салют, Зима? (След и Актриса меня меньше трогают).

если Вы опираетесь на диалогичность (Будем с тобой красть коней - И не крала уже ураденных коней)

то ведь в Белой песне СЯ она тоже есть:

снег пошел тебе на лицо и не растаял - белым-белым кроет снегом зелень глаз твоих

не старей - белым-белым станет корень в волосах моих скоро

ИМХО "девочка-зима" ЛП здесь "строчка из иного цикла"

Фанни
  23:46 02 марта 2006,   автор:   surikat_arbenin 

Извините,Фанни,видимо просто наши вкусы не совпадают,да ещё как не совпадают! Парашютом-то я запасусь, а вот многострадальных "Роз" всё-таки жалко... Ладно,ладно:я уже поняла,что вам нравится Перова - Ваше право. Можете её светлый образ представлять всякий раз при прослушивании и "Актрисы", и "Следа"...Но для творческого союза мало любить песни ДА,надо хотя бы писать свои не намного хуже. Это хотя бы... А вообще-то они должны быть вровень. По-моему на звание "творческого союзника" ДА кроме СС в принципе не может претендовать НИКТО. Даже и речи быть не может! Думала бы ДА по-другому - глядишь,и НС-ов стало бы на одного человека больше:)Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо:)))
  01:03 03 марта 2006,   автор:   Nix 

Перова - страшная месть ребячливой Динки:).

Неужели никто не замечает, что она отдаленно, но все же напоминает внешне Свету? Ту, молодую. Короткие светлые волосы, круглое личико, что-то полудетское в фигуре (очень пропорциональной, но руки и ноги немного коротковаты).

е1-е2 ДА ---> ДАв (редкое совпадение)
е3-е4 см. выше (не совпадение, но сходство налицо)

Имхо, Перова - хороший друг. Она подыгрывала, и очень удачно. Особенно в какой-то телепередаче, где они с Динкой подушками дерутся.

А "Салют, Зима" нам не разгадать, не хватает чего-то. Вот про Бу-бу же никто не догадался, это надо было знать - что была такая плюшевая собака. Хотя идея Siruf мне очень понравилась.

Мёнин
  01:22 03 марта 2006,   автор:   Prostaya 

"Снег пошёл тебе на лицо и не растаял" - у меня не очень веселая ассоциация. Когда тело уже остыло, снег на нем не тает.
И "Белая песня" вызывает ощущение потустороннего мира, мне представляется, не знаю почему, что поется об уже умершем человеке.

Отредактировано 03:06 03 марта 2006 Prostaya
Nix
  02:22 03 марта 2006,   автор:   surikat_arbenin 

Nix,что значит "никто не заметил"? Некоторые даже спутали:))).Сходство,я думаю,заметили все.Другой вопрос,кого это "сходство" порадовало... Безусловно, т.н. типаж тот же.Сейчас.А если Перовой отрастить волосы да ещё и перекрасить,например,то от похожести на СС и следа не останется.Это ж всё внешнее,проходящее.А Светик как была так и будет.Она у нас хороша и беленькая,и чёрненькая,и лысенькая)))А насчёт того,что похожа Перова на "молодую" Свету,так Светик у нас вечно юнна и хорошеет с годами.Ну и "не старей" вполне может к ней относиться..
Мои пять копеек
  08:40 03 марта 2006,   автор:   Away 

"...в гости зовут, чай с молоком. Что пожелаешь?.." - вот здесь можно на место тех, кто "зовут" поставить Перову. Или любого хорошего знакомого-друга.
"...хранятся следы твоих поцелуев из ранних времен, все наши ходы не обесценены в нём..." - было, но прошло. У ДА с Перовой были настолько глубокие отношения и какой-то кризис, после которого обесценились ходы? Сомнительно. Больше похоже на Светлану Яковлевну.
"...тепло надевайся, перчатки без пальцев, и греется руль..." - либо поездка за город, либо просто катание по улицам. Дорога отвлекает часть внимания, можно не смотреть друг другу в глаза. Это ослабляет напряжение в разговоре, но и вызывает досаду: "...Сколько можно скитаться?.." Места, по которым проезжает машина, навевают определенные воспоминания.
"...ты помнишь июль и таксиста в бейсболке..." - какой-то веселый момент. В общем-то, может быть обращено к любому. И "...уютный балтийский простор..." - ДА не раз говорила о своих тёплых чувствах к заливу. Так что ездить она могла к нему с кем угодно. Но "...Это Финский залив - ночь. Это Финский залив - ноябрь..." ("Моя бывшая звезда"). Ноябрьская поездка на Финский залив и попытка непринужденного разговора старых друзей? Вспоминаются хорошие моменты прошлого, американские горки, уютном июльский залив? Не очень уверена в этой версии, опять же не знаю дату написания песни... Но других вариантов, соответствующих общей картинке, у меня нет.
"Я не вернусь, мне песни писать везде хорошо, как дышать и смотреть на тебя..." В один ряд ставится написание песен, дыхание и "смотреть на тебя". Это жизненно необходимо и происходит не потому, что хочется, а потому что по-другому нельзя. Уже не имеет значения, вместе или врозь (вспоминается Светланино "...хоть и врозь, но все же вместе, ты живешь, и я жива...", хоть это совсем другая история), потому что "везде хорошо". У Дианы Сергеевны есть возможность наблюдать со стороны, следить хотя бы за внешними событиями Светланы Яковлевны. Единственное, что огорчает: "я не вернусь".
"...Не старей, мы будем с тобой красть коней..." Призыв на стареть - оставаться молодой, потому что впереди ещё одна авантюра?
"...Снег пошел..." Если возвращаться к версии прогулки, то простое замечание. Но в последней строчке песни добавляется "тебе на лицо и не растаял..." И то, как эти слова спеты, не оставляет сомнений, что это о смерти. Мне кажется, что это вроде обещания быть вместе когда-то потом, уже после... "Мы связаны небом" (с - Диана Арбенина)

По второй части песни пока нет готовых толкований. Это может быть и просто накидывание образов, запавших в сердце, новогодней елочки и прочего. А, может, и какие-то неизвестные нам события. Вроде как с Бу-бу.
В любом случае песня интересная. Неплохо было бы сделать красивый разбор, не переходя на личности.

Отредактировано 14:30 03 марта 2006 Away
  09:10 03 марта 2006,   автор:   soldier 

"ты помнишь июль и таксиста в бейсболке - уютный балтийский простор"

Если помните, то как раз в июле Диана встречалась со Светой в прошлом году в первый раз и как раз в Питере :)

А вообще я с ужасом думаю что Арбенина может сидеть и слушать группу "Лицей" :))) Не знаю, у кого "из каждого ларька в то время" звучала какая-то там их песня, но я вот не слышал ее, живя в Москве :)
Да и Перова все время открещивается от "Лицея" и говорит гадости про группу, потому что ее выгнали оттуда. ОНа совсем дура что ли Арбениной такую туфту ставить?))) И главное зачем?)))

Кому песни Арбенина пишет не знаю, но Перову все равно не люблю - грязноватая она какая-то, да и бездарна, если совсем по честности.
Prostaya
  11:21 03 марта 2006,   автор:   Crem 

"И "Белая песня" вызывает ощущение потустороннего мира, мне представляется, не знаю почему, что поется об уже умершем человеке."
Так и есть. Белая песня написана после смерти Юла Абрамова.
  13:54 03 марта 2006,   автор:   неищу 

Если не ошибаюсь, на концерте в ДКГ, когда исполнялось подряд три альбома, Диана с грустью сказала, что рядом с ней долго находился человек, питавший к ней нежные чувства, а она давала ему надежду, хотя он изначально не мог рассчитывать на взаимность. И вот теперь она решила перестать зря мучить человека. О ком это она? Наверняка о Лене Перовой, которая неоднократно появлялась на ее концертах (и принимала участие в саунд-чеке).
  14:24 03 марта 2006,   автор:   Фанни 

Эх, ребята, все же зря вы так про Лену... И стихи у нее хорошие, и голос сильный, и телеведущая она очень прикольная - всегда посмотреть приятно... Да и вообще - почти единственная на российском ТВ такая девушка совершенно пацанского типажа (уж тут точно - никакой женственности и в помине нет!!!) - да за одно это ей бы спасибо сказать...
Да и хотя бы просто то, что Динке нравится как она поет, как она прикалывается - имхо, этого уже достаточно, чтобы по крайней мере уважительно относиться... к ее другу.
  14:46 03 марта 2006,   автор:   Nny 

Уважительно можно относиться к ВЫБОРУ Дианы. Хочется человеку дружить с Леной - ее право. А вот мнение о самой Перовой, у меня от выбора Дианы не изменится. И "прикольная" - это еще не повод, чтобы нравиться.
  15:05 03 марта 2006,   автор:   Бджiлка 

Фань, ты вообще-то поняла, что сказала? ;))) Черт, не думала я, что ТВ ведущей и певице нужно спасибо говорить за то, что она "почти единственная на российском ТВ такая девушка совершенно пацанского типажа (уж тут точно - никакой женственности и в помине нет!!!)" Просто культурный шок, не иначе ;)))
Фанни,
  15:16 03 марта 2006,   автор:   sazan 

я симпатией отношусь к Перовой, правда.
но с тем, что она была музой Дианы - хотя бы на пару песен... согласиться сложно :)
Бджiлка
  15:54 03 марта 2006,   автор:   Фанни 

Сорри, не поняла... а в чем шок-то? Где я не так высказалась? Ну да, может быть, спасибо надо сказать не самой Лене за ее имидж, потому что это она - такая какая есть, не ради нашей благодарности))) А спасибо, видимо - руководству канала СТС за то, что именно ее, человека с таким типажом, пацанским-неженственным, взяли вести программу))) А то и посмотреть на нашем тв не на кого было бы, честное слово!
Фанни
  16:19 03 марта 2006,   автор:   Мёнин 

Короче, Вы в своем субъективизме одна против общественного мнения апреля.

П.С. любознательность удовлетворите - а почему женщина ( см. корень словообразования ) не должна быть именно женственной ?
Мёнин
  16:29 03 марта 2006,   автор:   Фанни 

Во-первых, потому что никто никому ничего не должен. В принципе.
Во-вторых, при чем тут общественное мнение? Я высказала здесь исключительно свое эстетическое предпочтение. Да, мне нравится смотреть только певиц/телеведущих/и так далее - только такого типа. А на женственных смотреть - совершенно не хочется. Вам нравится - бога ради. Смотрите. Такого добра - везде навалом. А Перова - одна такая. И создаваемый ею образ мне офигеть как нравится. И как одевается, и как ведет себя на экране. В чем проблема, сорри?
Фанни
  16:52 03 марта 2006,   автор:   Мёнин 

Дело вкуса. Не переживайте так.
  16:56 03 марта 2006,   автор:   navi 

А я согласна с Фанни! Ну и к тому же, помоему эта дружба отлично повлияла на творчество Лены))) и ДА в этот период написала замечательные песни,а посвящла их ей или нет - не настолько это и важно)))
неищу
  17:36 03 марта 2006,   автор:   редкая птица 

Большое спасибо, от многих выступлений ДА я шокировалась, а теперь Вы меня убили, на данный момент практически в прямом смысле этого слова. До свидания.
P.S. Я думаю, что имелась в виду все-таки не Лена.

Всем
А вас не смущает тот факт, что Ваша ДА фашистка?
Про Перову, " Апельсин"и .."такая вот у них странная любовь".
  17:48 03 марта 2006,   автор:   незнакомец(ка) 

Лена Перова завела новую подружку... Так что.. неактуально уже :))

http://www.smi.ru/06/03/03/4284516.html
Обьявление
  18:05 03 марта 2006,   автор:   Algo 

"редкая птица" забанена.

надеюсь, всем понятно почему.

20:12 03 марта 2006,   автор:   Nny 

Algo
Понятней некуда.

проff
Желтая пресса... как-то сомнительно.

И все таки меня вопрос про "Светофлры" мучает. Кому?
  14:54 04 марта 2006,   автор:   Nix 

Никому, сочинение на свободную тему :)
Фанни /не совсем по теме/
  15:38 06 марта 2006,   автор:   Конструктор 

"...мне нравится смотреть только певиц/телеведущих/и так далее - только такого типа. А на женственных смотреть - совершенно не хочется... Такого добра - везде навалом."

В этом наши вкусы совпадают на 125%
Кому интересно:)))
  22:56 06 марта 2006,   автор:   Jil 

http://jil-p.narod.ru/Fonograf.html
  23:25 06 марта 2006,   автор:   Nil'son 

решил подкинуть дровишек...
Украина
Диана Арбенина заверила киевлян, что "она - не Киркоров"
9.02.2006 14:39 | РИА "Новый Регион"

В киевском клубе "Оранжерея" прошел концерт бывшей (что этой фразой хотили сказать?) участницы группы "Ночные снайперы" Дианы Арбениной, во время которого она призвала публику не сравнивать ее с Филиппом Киркоровым.

"Я не Филипп Киркоров. Очень надеюсь, что мои песни никогда не возьмут на "Фабрику звезд", - заявила Арбенина перед началом выступления.

Под конец она спела строки из песни "Друг" украинской группы "Океан Эльзы".

(Это не интересно...А вот...дальше...)

На киевском концерте Арбениной в клубе была также замечена еще одна гостья из России - Лена Перова, которая находилась в обществе коротко стриженных подружек. После выступления они все вместе скрылись из клуба в неизвестном направлении.
РИА "Новый Регион"

Версия

© 19august93.nsarchive.ru
0.174