|  | |
 |
Народ! В начале апреля концерт; выражаю народный вопрос: кто из почтенной публики идёт, и кто в особенности едет из ЧелябинскА?? NaiFFniY |
 |
ну....возможно я поеду,возможно даже не одна :)
только пока там неразбериха какая-то с билетами |
 |
Ну да, по идее-то в день концерта билетов не достать=>либо заранее ехать, либо попросить кого-то из Еката, а потом отдать денежку. Какие варианты? |
 |
С билетами уже сейчас небольшие напряги. Уж за 300-350 р. сложновато найти... |
 |
очень хочется, но всё упирается в финансы и место жительства! |
 |
я в шоке,от того,что концерт перенесли.......блин,.....
хотя такой подарок на именины отличный!!!!!
всё что не делается,всё к лучшему.
а интересно,не будет проблем с билетами,ведь там цифра 1 марта стоит.....
|
 |
можт как-то договориться и отправить кого то одного из "Ч" в Е-бург за билетами?Тока надо быстрее думать,а то точно поздно будет |
 |
если надо, то могу узнать как дела с билетами :) |
 |
Ты уж узнай плз! Мы волнуемся и дёргаемся)))
Rain согласен. Но сначала надо определится, сколько билетов брать.. да и отправить на всякий пожарный человек двух. |
 |
А концерт то все таки когда? Я тут уже видела, что 1 марта. На сайте-1 апреля. А на самом деле?
Тоже хочу! |
 |
в билетах купленных ранее проставлено 1 марта, на оффе- 1 апреля.
билеты -350руб(пассаж и переход в метро пл 5го года).
|
 |
Благодарю за инфу) |
 |
а как дела с транспортом обстоят?
знаю что есть автобус, но там билеты дорогие, а вот поезд Ёбург-Члб существует? кто на чём собрался? |
 |
знаете, у нас та же фигня с концертом:-( 3 апр-оф. сайт, 2 марта-афиши, а билетов вообще в продаже еще нету... |
 |
теперь точно ясно что концерт 1 апреля!(инфа с нескольких инет сайтов). билеты точно ещё есть-350руб.(позавчера были) |
 |
Ребят, билеты есть как писалось выше - 350, 500, 600, если что напротив Успенского есть Пассаж, там тоже есть билетики, но за 350 осталось немного... Успевайте!
По поводу транспорта - позвоните к нам на Северный автовокзал - тел. 378 16 09 и Южный - 257 12 60. Железнодорожный - 358 22 53 , не забывайте про код города (343), если не ошибаюсь :), его можно уточнить по телефону 070.
А билеты вроде 200 р стоят, по крайней мере месяц назад так стоили.
И еще, если ничего кардинального не случится, могу человек 2-3 переночевать в квартире оставить.
zzz/Хороший у вас город и люди отзывчивые :) Правда гостиницы дорогие и автобусы отменять любят!!! |
 |
Да, темка прижилась))) Хотел сумничать и всех удивить, посмотрев на сайте Еката стоимость билетов на автобус, расписание поездофф и т.п... ан нету)) Исчерпывающая инфа опубликована Емкой.
Омские коллеги: да походу просто график концертов перенесли на месяц вперёд, вот и неразбериха пошла. |
 |
спасибо за инфу!
мы с сестрой хотим съездить, но никого знакомых нет в вашем городе, так что может свяжемся... обсудим! sanjz@inbox.ru
очень буду ждать! |
 |
или ещё лучше, чтобы быстрее пиши смс на 89049784870 |
 |
Да Екатеринбурга идет электричка в 06.50 (время М), билет стоит 96 рублей, есть 50% скидка студентам. Так мне, по крайней мере, на вокзале сказали:)
Если что пишите на 89068622117
|
 |
Оч-чень хочется на концерт, но абсолютно негде ночевать!!!
Может, у кого-нить получится оставить на 1 ночь двух девушек (меня и Dao)?:)
Пишите туда же (89068622117) |
 |
Народ может как-нибудь объединимся, чтобы не ехать в одиночестве, да и толпа – всегда сила!!!
sanjz@inbox.ru
|
 |
я хотела про ночлег спросить... мы с сестрёнкой девочки приличные... не обидем... нам уголочка хватит, а в долгу не останемся... аф!!! *скромно опустив глазки*... ну так как? |
 |
Все в силе, если ничего кардинального не случится :) Типа кирпич на голову упадет %)
Правда спать придется на полу в комнате или на кухне :)но есть матрасик... Смотрите сами. |
 |
!!! отлично!!! нам хоть на у двери, главное чтобы маньяков не было! :) тогда, ближе договоримся, встретимся!!! |
 |
Только за пару дней сообщись, что все в силе, чтоб я могла предупредить своих... |
 |
У нас тут пейджер есть для личных стрелок и почта вообще то.. Намек типа. |
 |
Я типа тоже сбрасывала свою почту, аську смской :) Для личных сообщений... |
|