|  | |
 |
С Офф сайта:
Вопрос:
Никто не может дать ответа на мои вопросы, потому что они не слишком этичные. Понимая, что это не мое дело, спрашиваю: что же это был за человек, которому посвещена песня "Она выпускает змей..." и что за человек, который в данный момент занимает ваше сердце? Спасибо за ответы. Я верю в любовь, потому что Диана сказала, что она есть.
Спрашивает: Сатималатиси
Ответ:
Я не посвящаю песен. Я даже не понимаю глагола «посвящаю». В этом есть что-то могильное. Я отдаю песни тем людям которые их спровоцировали. По большому счету они никогда не знают о том что они мои авторы. Песню «Она выпускает змей» подарила мне замечательная женщина Наталья Николаевна Агафонова – благодарю ее за это. Если вам хочется знать подробности моей личной жизни дождитесь пожалуйста альбома «Ночных Снайперов» который выйдет в октябре.
Lamikuza |
 |
Ой!))) |
 |
Действительно, "Ой". Да ещё какОЙ!
А информация о новом альбоме очень-очень радует. Спасибо большое! |
 |
"Если вам хочется знать подробности моей личной жизни дождитесь пожалуйста альбома «Ночных Снайперов» который выйдет в октябре. "
Свежо предание, да верится с трудом.. |
 |
Решила поискать в нете Агафонову Наталью Николаевну.
Более-менее похожее нашла только:
Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия
Кафедра анатомии человека.
Агафонова Наталья Николаевна
Доцент, к.м.н., отвечает за работу с иностранными студентами, ведет занятия в англоязычных группах.
Наверное не она, особенно если учесть коментарий "в живых нет", а жаль:( |
 |
Ну, не все люди широко представлены в сети :), не все под присмотром матрицы. Дождемся октября :) |
 |
Ну нароод... Вашу бы активность - да на правое дело:))) |
 |
Песня действительно написана Наталье Николаевне. А кого "нет в живых"? С ней все в полном порядке:-) |
 |
Что Вы имеете в виду? Вы с ней знакомы? |
 |
Да,знакома. А что имел(а) в виду Nny? Кого нет-то?Отредактировано 19:28 07 марта 2006 KrysLee
|
 |
На оф. форуме Диана ответила как-то на вопрос "кому посвящена эта песня": "в живых нет".
А ваша знакомая работает в Педиатрической Академии ? Это же суриковский институт. На той же кафедре анатомии светина подруга Хисамутдинова Аида Равильевна работает. На форуме СПбГПМА читал об этом. Приятно, что в Академии помнят Свету.
|
 |
Спасибо за пояснение:-) Да,моя знакомая работает именно на кафедре анатомии,как и Аида. И все-таки Наталья Николаевна ныне пребывает в добром здравии. |
 |
Уважаемая, KrysLee.
Это же отлично, что человек сейчас прибывает в добром здравии:)))
Никак не хотела задеть ничьих чувств.
"В живых нет" - это ответ Дианы Сергеевны в F.A.Q. на офсайте НС по поводу песни "Она выпускает змей". Сейчас там этот ответ находится на 61 странице. |
|