А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Практически о дискриминации ;)
Клуб "Порт" выступление ДА 10 июля 2005
Есть фотки...как выложить?
Видео Ты тоньше и Лето
Скан заметки
Снайперы в Архангельске
Оговорочки по-снайперски
асфальт клип
Новосибирск в пролете, да???
глупая просьба...
даешь концерт Светы в калининграде!
Айрат ушел из группы?????
песни Голубевой
клоча клоча!!!! скачать диану)
Не все так просто бывает...
ПОЗДРАВЛЯЮ
Старая песня о главном
Омск, 3 апреля
Брянск! СОС!
фоты от Рэй Родина (Сургановские)
С наступающим праздником!
плей-лист
Сурганова в эфире "Эхо Москвы" в Петербурге.
!!! Концерт в Москве !!!
Светофоры
Об активности российских женщин :)
Легенды снайперизма-"Она выпускает змей"
пожалуйста, дайте совет!
Белая песня
2 билета в Мюзик-Холл
Вопрос - немного щепетильный
Ты тоньше
21.04.06 в "Порту"??
Made in Riga
maximum "биология" 28 февраля
28 февраля на 5 канале(Санкт-Петербург) в программе "Утро в большом городе" покажут 2 песни из нового DVD группы - "Ты" и "Неужели не я"
DVD Сургановой
Концерт в Перми
Концерт в Екате!!!
!!!ВНИМАНИЕ АРХАНГЕЛЬСК!!!
ЧАРТ ЗА СВЕТОЙ!
Светлану Яковлевну с праздником!
mp3 ночные снайперы бесплатно!!!
подскажите?.... (концерт в Фоби)
Про общение на форуме и не только
Вышлите DVD, а? Оч нужны видео записи Снайперских концертов!
Помогите ("Живой" СиО последний трек - "скрипичная импровизация")
свяжите ДА перчатки!
МАйка с Арбениной!
ещё рано конечно,но...
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

08:55 10 марта 2006
Айрат ушел из группы?????
Это правда???

"а клавишник ушел из группы за 6 часов до вылета в штаты, и соотвественно ребятам пришлось переделывать всю программу :("

http://rumataestorskij.livejournal.com/40423.html

soldier

???
  09:28 10 марта 2006,   автор:   Jil 

Что за фигня?!

И как назло оф гючит... ть
  20:26 10 марта 2006,   автор:   КуКуШкА 

прекрасно!
  08:15 11 марта 2006,   автор:   Nny 

А почему "Прекрасно!"?
ушел
  08:18 12 марта 2006,   автор:   Jmurik 

http://the-furman.livejournal.com/195759.html?nc=11&style=mine
еще отчеты
  10:16 12 марта 2006,   автор:   solution 

http://collagen.livejournal.com/187427.html тут полно ссылок на отчеты
только вопрос с Айратом по-прежнему неясен
Комментарий Dmitri на официальном сайте
  11:26 12 марта 2006,   автор:   soldier 

http://www.snipers.net/forum/read.php?f=1&i=293687&t=293687

Не знаю что творится в группе, но это похоже на провокацию какую-то - Айрат Садыков НЕ улетал в США, она находится сейчас в Москве.
Этот Dmitri либо дурак, либо подставное лицо группы чтобы отмазать Арбенину.
При всем моем уважении к Арбениной называть человека, с которым ты работал некоторое время рядом "крыса" - низко...
Почему нет до сих пор официальной версии? Почему всё снова замалчивается? Еще не решили как выставить себя получше? ЧТобы Айрата сделать плохим, а самим снова хорошими остаться?
Арбенина на концерте в Сан-Франциско сказала со сцены (по словам зрителей), что клавишник покинул группу за 6 часов до отлета в Америку. Это примерно 6-7 марта.
Sniper на официальном сайте на просьбу прояснить ситуацию сказал что Айрат с 3 (!!!) марта не является музыкантом "НС".
Так где правда???

Мне ясно одно: какую бы теперь официальную версию не придумала группа - она будет отмазкой.

P.S. Кстати, на одном из снайперских форумов кто-то заявил, что аранжировку "Светофоров" делал целиком и полностью Айрат.
Деньги за песню не поделили?
Или Арбениной не понравились негативные отзывы о ней?

12:17 12 марта 2006,   автор:   Фанни 

На оффе уже стерт тот топик... А что там было?
  13:00 12 марта 2006,   автор:   Дубровский 

А было там примерно вот что:

«не спеshите с выводами! я просто цетировал Диану! Как только они приземлились в аэропорту Сан Франциско, он просто кинул всех ни отыграв ни одного концерта!!! я был на их первом концерте 8 марта в среду в СФ, Калифорнии.... Диана била проста разбита, материлась как могла!!! Сказала что теперь в группе крыс не осталось! Использовать своих друзей только, что бы получить визу! А потом что, жить нелегалом подстригать газоны, это он промаху дал! Зато повезет какому-то БЛАГОДАРНОМУ и таллантливому молодому клавишнику в России!!!
А концерт был просто обалденный!!! 4 человека- классный звук!!! Тяжелый вариант всех песен и немного акустики от Дианы.
Дмитрий тел. в Сакраменто(916)202-7953.»

Не знаю уж, что там было на самом деле, но ИМХО, чтобы гнать на кого-то, надо иметь оч. Серьезные основания и по крайней мере знать, а достоверно не знает никто, пока что.То что Динке пришлось тяжело – это очевидно!

soldier
  13:56 12 марта 2006,   автор:   solution 

может быть, тогда Вы в курсе ситуации, раз знаете что Айрат в Москве?
согласитесь, что глупо Арбениной врать со сцены...
в любом случае - перед такими гастролями лишиться музыканта - очень серьезная потеря, какие бы ни были обстоятельства -
хотелось бы узнать мнение 2х сторон
  14:43 12 марта 2006,   автор:   Algo 

по некоторым сведениям, официальная информация по ситуации будет сразу после возвращения группы в Москву.

Так что, давайте пока не гнать волну.
Не будем раздувать непроверенные слухи.
solution
  16:41 12 марта 2006,   автор:   soldier 

А я не говорю что Арбенина "наврала со сцены"... Она четко же сказала - за 6 часов до отлета. Видимо, действительно очень расстроена была, не сдержалась раз даже прилюдно позволила назвать Айрата "крыса". Спустя сутки немного отлегло, наверное и Sniper'у были даны указания сказать, что с 3 марта - это уже какие-то внутренние несостыковки в группе...

Для меня очевидно то что состоялся серьезный конфликт между Арбениной и Садыковым непосредственно перед отлетом - стал бы Айрат за несколько часов до отъезда отказываться от поездки даже если он решил уйти из группы? Зачем визу делали тогда? Зачем тянул так долго, дожидаясь дня отлета? Почему не поставил в известность администрацию группы заранее? Ответ один - внезапность решения, серьезный конфликт..
И настоящую причину конфликта и "бегства" клавишника, я думаю мы не узнаем все равно...
soldier...
  18:20 12 марта 2006,   автор:   solution 

я как-то традиционно считаю, что гастроли в Штатах -завсегда ответственная штука для европейского музыканта...и поэтому то, что произошло - очень серьезно... вы не читали отчеты с концерта во Фриско? публика либо в экстазе, либо плюется...Диана - в стрессе , расстроена , матерится и прочее...Как-то непрофессионально с ее стороны,увы *show must go on*
причем тут Светофоры , написанные Арбениной перед отъездом и деньги за аранжировку - тоже неясен ваш аргумент...
как говорится в любимом фильме - уж что выросло *из песни* то выросло (с)
я очень расстроена, Айрат мне очень симпатичен как музыкант, поэтому как фанат(или как там полагается в ранжире?) хотелось бы понять ситуацию...
  19:57 12 марта 2006,   автор:   Милая Девочка* 

что-то знакомое уже было в 2002 году...:(
жаль...
  22:02 12 марта 2006,   автор:   Бизе 

странная ситуация.
и очень неприятная.
фи.
все таки склоняемся к тому, что Диана - зверь.
  11:49 13 марта 2006,   автор:   Конструктор 

К сожалению, всё выглядит очень неприятно. В том числе и отсутствие оф. комментариев.
Но давайте всё же помнить, что любой разрыв это в первую очередь - трагедия для всех участников, а не скандал для наблюдателей. Поэтому не надо употреблять в адрес ни Дианы, ни Айрата оскорбительных выражений. Отношения в группе, каковы бы они ни были - не поле для выплёскивания наших эмоций.
Мы любим их всех.
  12:11 13 марта 2006,   автор:   okolobacha 

я не думаю, все тут собравшиеся не вправе судить человека, они во-первых не свернули программу , а отыграли в экстремальных можно сказать условиях, а клавишник не смотря на разногласия какие-то там мог бы уже в США и не кидать своих, ну выразилась Диана там пару раз по-свойски, по-русски так сказать, зато честно, по крайней мере кто ходил из знающих остались довольны!!
  12:13 13 марта 2006,   автор:   okolobacha 

почему-то Иволга никогда не сворачивался перед туром, я конечно не знаю о причинах их внутренних, но кидать людей нехорошо!!!!!
Хм...
  08:04 16 марта 2006,   автор:   Кнопка 

Знаете, я не знаю, что именно там произошло (это ТОЧНО знают только Дина и Айрат, но никому не скажут), поэтому у меня не поднимается рука ни на Беню, ни на Айрата. Вот только мне кажется, что хорошо, что он ушёл, потому что когда он появился, всё стало не так. Аранжировки какие-то другие, не снайперские, поэтому то, что было сделано в последнее время мне не очень нравится.
Если виноват Айрат, об этом неприятно вообще говорить. Поэтому лучше просто взять на заметку. Если Беня - и здесь я ничего не могу сказать.
Но: всё что ни делается, делается к лучшему. Хоть это и не всегда оправдывается на практике, но всё же к этой ситуации можно применить.

© 19august93.nsarchive.ru
0.148