А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Практически о дискриминации ;)
Клуб "Порт" выступление ДА 10 июля 2005
Есть фотки...как выложить?
Видео Ты тоньше и Лето
Скан заметки
Снайперы в Архангельске
Оговорочки по-снайперски
асфальт клип
Новосибирск в пролете, да???
глупая просьба...
даешь концерт Светы в калининграде!
Айрат ушел из группы?????
песни Голубевой
клоча клоча!!!! скачать диану)
Не все так просто бывает...
ПОЗДРАВЛЯЮ
Старая песня о главном
Омск, 3 апреля
Брянск! СОС!
фоты от Рэй Родина (Сургановские)
С наступающим праздником!
плей-лист
Сурганова в эфире "Эхо Москвы" в Петербурге.
!!! Концерт в Москве !!!
Светофоры
Об активности российских женщин :)
Легенды снайперизма-"Она выпускает змей"
пожалуйста, дайте совет!
Белая песня
2 билета в Мюзик-Холл
Вопрос - немного щепетильный
Ты тоньше
21.04.06 в "Порту"??
Made in Riga
maximum "биология" 28 февраля
28 февраля на 5 канале(Санкт-Петербург) в программе "Утро в большом городе" покажут 2 песни из нового DVD группы - "Ты" и "Неужели не я"
DVD Сургановой
Концерт в Перми
Концерт в Екате!!!
!!!ВНИМАНИЕ АРХАНГЕЛЬСК!!!
ЧАРТ ЗА СВЕТОЙ!
Светлану Яковлевну с праздником!
mp3 ночные снайперы бесплатно!!!
подскажите?.... (концерт в Фоби)
Про общение на форуме и не только
Вышлите DVD, а? Оч нужны видео записи Снайперских концертов!
Помогите ("Живой" СиО последний трек - "скрипичная импровизация")
свяжите ДА перчатки!
МАйка с Арбениной!
ещё рано конечно,но...
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

10:15 13 марта 2006
Оговорочки по-снайперски
Специально для тех, кого заставляли в школе читать "Бедные люди" Достоевского. Нам навалили кучу домашнего задания, которое, естественно, никто не сделал. Я стала возмущаться, что мы не успели, что мы читали "БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ". На это мне ответили, что они, вообще-то, бедные. Никто не понял смысл моей оговорки, люди у нас темные, с творчеством Сургановой не знакомы, только Игрушка загибалась от смеха. А у вас были какие-нибудь оговорочки по-снайперски? Если да, то расскажите, интересно.))
АбзаЦ

Да нет, не припомню ничего такого!
  11:33 13 марта 2006,   автор:   Кармен 

Слушай, а ты из какого города, мне по зарез нужно с кем-нить из Томска познакомиться, а то так неохота одной на концерты ходить, да и вообще!
Кармен
  11:57 13 марта 2006,   автор:   Away 

На какие же вы концерты собрались ходить? Судя по анонсам, их ближайшие месяца три не предвидится. Или я что-то пропустила? )
  14:29 13 марта 2006,   автор:   Бася 

"люди у нас темные,с творчеством сургановой не знакомы!!!"

ещё одна почти оговорочка!!!
темные люди знакомы с творчеством сурика ;-),а вот тЁмные нет))))))))))))))))))))))
Басе
  14:40 13 марта 2006,   автор:   latvijka 

Прикольное наблюдение! Супер! И главное-точно.:)))
  18:34 13 марта 2006,   автор:   АбзаЦ 

Я из Москвы. Насчет темных людей хорошо заметили, вообще в последнее время везде точки над ё не ставят, я постоянно в связи с этим что-либо выдаю.)))
:)))
  21:56 13 марта 2006,   автор:   Jil 

Не так давно на экраны вышел фильм "Темные силы"... не знаю, как фильм, а возле афиши я подхихикивала:)))

Про оговорки... почти оговорка... в магазине, забирая покупки, говорю дежурное "Спасибо" и через секунду осознаю, что произнесла я это слово с интонацией Дианы Сергеевны...
бывало, да, бывало...
  06:19 14 марта 2006,   автор:   tayga 

А у меня Достоевский написал "Бедные ночи" и "Белые люди") стоя у доски ляпнула. Это телепатия, не иначе! И меня тоже понял ровно 1 человек.

Еще. Учили меня готовить блины)))) Не по-снайперски, конечно. Ну, спрашиваю, как солить: ложкой или руками. Отвечают, что как хочу. Подумав, выдаю: "Я хочу солить руками!" Естессно, потом мне было не до блинов.. моей заботой стало не высмеять все, что можно высмеять)
бывало, да, бывало...
  06:29 14 марта 2006,   автор:   tayga 

А у меня Достоевский написал "Бедные ночи" и "Белые люди") стоя у доски ляпнула. Это телепатия, не иначе! И меня тоже понял ровно 1 человек.

Еще. Учили меня готовить блины)))) Не по-снайперски, конечно. Ну, спрашиваю, как солить: ложкой или руками. Отвечают, что как хочу. Подумав, выдаю: "Я хочу солить руками!" Естессно, потом мне было не до блинов.. моей заботой стало не высмеять все, что можно высмеять)
  09:58 14 марта 2006,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Ой,вчера смотрела фильм "Две судьбы" Ну так не смотрела,а просто телек был включен,а я чай пила.И вдруг слышу:"Это место опасное,потому что его охраняют белые люди.-Белые? Это как? Да у них все белое:и глаза,и волосы,и сами они белые..." Вот я и призадумалась.Это про какое-то место гиблое в тайге рассказывалось....Ну вот я и напряглась и заслушалась.А может правда?)))))
  14:05 14 марта 2006,   автор:   Scorpi 

Хе-хе))У меня вчера на первое был "Бойцовский клуб",а второй фильм-"Добро пожаловать в рай"(весьма-весьма,для тех кто любит понырять),кстати,говорят,что те,кто хоть раз погружался-во сне больше не летают.На самом деле так,бэз оговорочек)
  21:03 15 марта 2006,   автор:   Дробь 

А я,когда в общаге прохожу мимо одной комнаты все время хихикаю.на двери надпись"мы в теме"
  21:17 15 марта 2006,   автор:   Janik 

Я работаю преподавателем в универе. И один раз, объясняя своим студетом, каким образом личные предпочтения могут изменять совокупный спрос (экономическая теория) :) для сравнения провела опрос на потоке, кто слушает музыку каких групп. На Нау поднялся лес рук, нашлись и те, кто предпочитают ДДТ и только одна девушка подняла руку при словосочетании \"Ночные Снайперы\" :) Мы посмотрели друг на друга с большим интересом! :) На следущее заняние она мне хотела подарить розу, но я отказалась - субординация. :)
  14:02 16 марта 2006,   автор:   АкварелЬ 

меня всегда умилял призыв на сайте флешмоба: "Будь в теме!")))прям агитация какая-то)
а вообще чаще всего именно с этим словом всякие дурацкие приколы, причем понимаем их только мы с подругой)

еще мне всегда было интересно,читала ли Сурик Есенина, а то у него есть потрясающий сборник рассказов " Темные аллеи", они все про любовь, а в песне Белые люди тож такое сочетание встречается)намеряно?
АкварелЬ
  14:09 16 марта 2006,   автор:   незнакомец(ка) 

Хм, а мне всегда казалось, что Есенин все больше стихи , а "Темные аллеи " Бунин..
  15:29 16 марта 2006,   автор:   latvijka 

Я, конечно, не знаю, но как-то не могу себе представить, чтобы Сурганова Бунина не читала.В этом его сборнике много изысканной чувственности, которой тронуты и некоторые "снайперские" тексты.И вообще "белые люди" в "темных аллеях"- здорово.За одни такие как бы случайные совпадения стоит любить словесность. "Может быть, поэзия сама-одна великолепная цитата" Цитирую по памяти, sorry.:-)
проff
  21:09 16 марта 2006,   автор:   АкварелЬ 

rонечно, Бунин)у меня просто на столе сборник стихов Есенина лежит, вот я как-то машинально и напечатала. бывает)
а еще не «намеряно», а намеренно)ужас)
  16:20 20 марта 2006,   автор:   eliment 

Мой педагог по - англицкому тут недавно заявил : "Месье, вы сбиваете с ритма весь квартал", а потом с округлившимися глазами все смотрели как я ржал.
  21:05 30 марта 2006,   автор:   professor 

Оговорка однажды чуть не случилась, но, слава Богу, пронесло. Сижу, значит, на пятом курсе на экзамене по русской литературе, вытащила вопрос "лирика Ахматовой 40-х гг. Все вспомнила, жду своей очереди отвечать. Сажусь перед преподшей и начинаю: "А..." и тут понимаю, что вместо "Ахматова" хочу сказать "Арбенина", так вот и заикалась весь ответ :)) Крутилась она у меня в голове и не отпускала.
А насчет темы тоже бывало. У нас одна преподавательница любила посреди лекции вопросы задавать, я как-то ответила и в качестве комплимента получила фразочку: "Молодец, ты в теме!" У нее вообще любимая похвала была про человека в теме. Возможную двусмысленность замечала только я :)
  13:49 04 апреля 2006,   автор:   Ынки 

а я все время када читаю стихи наизусть на литре хденидь непроизвольно меняю мужские окончания на женские...%)

© 19august93.nsarchive.ru
0.147