|  | |
 |
Информация с офа СиО:
"6 марта в 11.00 Вы сможете услышать Светлану Сурганову в программе Пресс-просмотр в эфире Эхо Москвы в Петербурге. Не пропустите, будет интересно."
Nny |
 |
Немного моих впечатлений об этой передаче на Эхе Москвы. Длилась она около получаса, из прямо в середине минут 5 передавали новости, ещё было кое-что про культуру и т.д. В общем, Светы было минут 17-20. Так вот: настроение моё за эти полчаса испортилось кардинально.
В начале ведущая сказала, что сегодня будут разыграны 2 билета на концерт Светланы Сургановой и Оркестра. А я как раз, ещё(к тому времени) не купил билетов, вот думаю хорошо будет, если повезёт.. Да и вопрос был несложный: «Имя какого японского писателя присутствует в названии одной из песен Светланы Сургановой?». Понятно, что вопрос не сложный и что это не Пушкин.. =))) В общем, отправил я SMS с надеждой..
Потом начали разговаривать. Ведущая спросила, почему новый DVD смогут первыми заполучить именно московские слушатели, а не питерские, на что Света ответила, что и москвичи 9 получить его не смогут. А если всё сложится, то выйдет он там когда-то-когда-то.. (я не запомнил, т.к. параллельно ещё занимался другими делами, а не только слушал).
Потом поговорили про португальскую песнь. Ведущая спросила, будет ли она звучать в Питере. На что Света довольно сильно удивилась, сказав:»Ой, и всё-то вы знаете, и все-то сведения у вас есть». Потом немного рассказала, как родилась эта песня, что родилась сначала мелодия, а потом Света поняла, что слова должны быть на каком-то иностранном языке, и она решила, что это будет португальский. Причём, как я понял, это была некая пародия на португальский, т.е. португальского я зыка Света не знает, а просто знает как этот язык примерно звучит. И она постаралась спеть похоже на португальский. Ещё она сказала, что если бы какой-нибудь португалец(ну, или человек, знающий португальский) услышал бы ЭТО, то подумал, что поёт какая-то сумасшедшая. =)
Потом ещё стали разговаривать про DVD, про тот самый концерт, который был записан в ДК Горького. Света сказала, что это первый DVD, который был записан с полностью живым звуком, никаких реплик не вырезали=), что ещё никто на российской сцене такого не делал. Оговорилась, что первый концерт, который был записан в «девяносто…./задумалась/ девяносто третьем году» был как раз немного обрезан, звук был переписан=((.
Ну вот, по-моему, и всё. И вот пришёл конец передачи, где объявляли победителей конкурса. И вот блин, там был не мой номер телефона. ОБЛОМ.
Но это было ещё не всё. В конце поставили «Белую песню». Ну, думаю, хоть это хорошо, хоть какие-то положительные эмоции. Но после первого куплета пустили эти … новости, и это был ещё один огромный ОБЛОМ.
В общем, я поеду сейчас и куплю билет, если они ещё остались, конечно. =((
|
 |
Сочувствую, друг! Эхо Москвы (будь то в Москве или в Питере) - новостная радиостанция, а музыка там на десятых ролях. Песню ДА "Куба" на "Эхе" в Москве тоже до конца не дали послушать:=( Но все же здорово, что наших девочек приглашают в прямой эфир в серьезные места, - значит, признают их заслуги. |
 |
Fed:
эмм..чет мне кажеться про 1993 год она оговорилась=)) гы |
 |
неищу, за сочуствие спасибо, всё нормуль, попробую ещё билет достать, друзья обещали купить вроде(а то сам-то приболел немного, но к 8 буду как огурчик=)))
Varity, так я и написал, что она оговорилась! Ленсоветный концерт(а это именно он) был в 2003 году. А вот про звук.. У меня было такое подозрение, я видел, что там движение губ не очень-то совпадало со звуком, но мне чё-то не очень верилось. Я думал, может так просто записалось... А сегодня мои догадки подтвердились, поэтому я очень теперь жду этого DVD.
|
 |
Такие же эмоции эфир вызвал и у меня!
Я часто выигрываю в конкурсах и очень надеялась, что мой судорожно набранный ответ дойдет первым. Увы, не дошел. Но когда в конце я стала во весь голос петь "Белую песню", а ее оборвали, то мой поток ругательств на новости Эха удивил бы тех, кто меня знает =)) Только-только она припев начала петь, и тут БАЦ!
Но насчет DVD я очень обрадовалась, что вырезать ничего не будут. Может, увидим знакомые дица =))
|
 |
А я вот выигрываю в конкурсах редко, но всё равно надеялся! Ещё я не думаю, что sms должно было обязательно прийти первым. Вообще, у меня есть такое подозрение, что там билеты просто своим отдали, и не парились. Хотя..
Но зато, ураааааа! Я сегодня всё-таки купил билет, правда разорился, но ничего, впредь тянуть не буду! =)) |
 |
http://aprel2000.narod.ru/other/surik_echo6_03_06.zip |
|