|  | |
 |
Как радостно, что замечательная песня Светланы Сургановой "Белая" покорила чарт! За последние несколько месяцев приятно слушать эту программу!
Лично от себя, благодарю всех тех, кто отдавал за нее свои голоса. Только не расслабляйтесь - удерживаем завоеванные позиции!!!!!
:)
И спасибо ведущей за подводки )))) Хелаиса |
 |
ДА!!! Песня просто супер, я тоже вместе со всеми всю неделю голосовал на сайте!
:)))
|
 |
Ну вот,теперь Светина песня на том месте которое заслуживает!Тоже голосую каждый день со всех своих ников и не остоновлюсь до последнего!!!Светуля ты лучшая!!!Мы с тобой!!! |
 |
Ура! Справедливость восторжествовала! Не зря я голосовала всю неделю аж со ста ников. Света самая лучшая!!! Теперь главное продержаться на вершине как можно дольше. |
 |
мы молодцы , но Светлана -Чудо!Песня просто потрясающая,настоящий снайперский драйв. |
 |
да-да! я тоже голосовала. Кста, все голоса с одного компа считаются за один, они по айпишнику определяют, так что не накручивайте счетчик, а то уберут из чата, как "Мельницу" =)) |
 |
А откуда вы знаете? А если комп общий, например, в институте? |
 |
Ай-ай-ай! Я услышал, ая-яй-яй.. АА! У меня мурашки от первого прослушивания слов в песне "Белым, белым кроет снегом зелень глаз твоих... Белым, белым станет корень в волосах моих.."
Ай-яй-яй, бегу голосовать! (Ещё ведь можно?) |
 |
Ребята, смотрите..
Голосовать можно 1 раз в день за 3 исполнителей (уже проголосовал с 3 мейлов).. Они могут узнать по айпи адресу накрутку.
Всё равно регистрировались Вы наверняка только из-за Светланы. Если мы обменяемся своими никами и паролями и будем голосовать как бы от другого лица, всё равно не выйдет? Ник-то другой, зарегистрированный, вот только определит ли он тогда, что компьютер один и тот же.. Если подсчитать, то.. к примеру 30 человек обменяются. у каждого по 1 нику.
Тогда 30 человек отдадут по 30 голосов в день.
Если обменяются.. выйдет в общем итоге песня Светланы получит 900 голосов!) |
 |
Послушала Чартову дюжину :))) Всех поздравляю с первым местом!!!
Но хочется сказать и об этой удивительной песни… Она поразила своей загадочностью, нежностью и светлостью… И каждый раз она переживается заново…
Белая песня
Как радость победы
Как лучик надежды
Как близость тепла
Окутала детством
Растаяла в сердце
И счастье в душе привнесла
Надолго ль неважно
Улыбка и правда
В глазах зажигается свет
Неяркий но сладкий
Приятно желанный
Подаренный сказкой
Забытый в толпе
Горит огоньками
Искрится словами
Порою слезами умытый стоит
Но разве возможно
Отвыкнуть нарочно
От этого нежного сна
Он бьётся лучами
Уносит конями
В желание будущих дней
И если бы можно
Ну хоть на немного
На несколько толик
Оставить в себе
Продлить это чудо
Почувствовать в горле
Щемящие струны любви
Палитру отвыкнув
От бледности красок
Не сразу но залпом
Смешать и продлить
Наивность но силу
Печаль и отвагу
Надежду на завтра
И гибель беды...
|
 |
А мне немного не понравилось, уж извиняйте...
По первым впечатлениям - немного не доработана... |
 |
песня - фантастическая))
а конкуренция теперь только возрастет, так что надо стараться.
армия у "алисы" и "пилОта" большая. очень большая..( |
 |
Это точно! Главное теперь не сдавать позиций:)
|
 |
VS, разделяю Вашу радость!! (у Вас милые стихи).
Мне тоже очень понравилась!!! Оранжировка поразила (ИМХО). Светик молодец!) |
 |
VS, мне тоже ваше стихотворение очень понравилось!!!
|
 |
сложно сдержать эмоции от песни, которая так цепляет... |
 |
имхо нас сделают(((
|
 |
SNoch, а ну отставить пораженческие настроения!!
Всех призываю не останавливаться, голосовать, с максимального количества ников!!
И кстати, нигде там в правилах не запрещено иметь несколько ников на разные ящики, и это не "накрутка" - регистрация как раз её исключает, а твоё личное дело, если тебе не лень разлогиниваться и снова логиниться.
Так как на все остальные песни мне наплевать, остальные две композиции для голосования (кроме Сургановой) я выбираю по принципу: "чтобы Лена Перова была пониже" - голосую за ее непосредственных соперников. Присоединяйтесь!;) |
 |
Я считаю, что отчаиваться рано, на этот момент мы лидируем и опережаем наших соперников на 100 голосов.
Если все будет так же прождолжаться, мы просто обязанны выйграть.
Песня великолепная - очень цепляет, поэтому вариантов мест для нее кроме первого - не существует! |
 |
Я предлагаю ещё раз.. (тоже голосую-голосую)
Я думаю, что многие логинились только ради Светланы, давайте обменяемся паролями и никами, в таком случае с разных айпи адресов одного логина можно проголосовать гораздо больше раз!
или так не выйдет, если каждый проголосует с 30 разных ников и так 30 человек.. |
 |
Давайте попробуем!
Я сейчас на учебу, как вернусь напишу свои ники ))) |
 |
Я нереально рада за любимую Светочку)))) оччч красивая песня, которая заслуживает, как и все остальные, признания))) Однако, у меня есть повод расстраиваться..... у меня в городе уже три года, как закрыли НАШЕ РАДИО(((( что делать, ребяты??? |
 |
Это не повод чтобы не голосовать!!!!!
Жаль, конечно, Наше радио мне лично очень нра. Но новости и новинки можно всегда на сайте посмотреть ))) |
 |
Друзья, мне кажется неправильным использовать различные способы "накрутки" счетчика при голосовании. Это все-таки не совсем честный способ. Сомневаюсь, что Света будет рада такому способу попадания в лидеры чарта. |
 |
))) а кто сказал, что я не голосую) я проголосовала... и еще собираюсь) просто мне очч грустно, что я лишена удовольствия слышать это в прямом эфире((( поймите меня.... |
 |
Поддерживаю! |
 |
Люди, а вы хоть раз слышали Белую песню на нашем радио помимо чартовой дюжины? |
 |
А значит - нужно ее в программе "По заказам" заказывать!!! |
 |
ураааааааааааааааа! мы сделали это!!!!!!!!!!!! |
 |
А до этого все голосовали по одному разу и каждый день? Ну, пусть так. Хотя если говорить так.. кто, если не мы?.. |
 |
Ура!!! Снова первое место!!! Всех поздравляю!!! |
 |
Первые две строчки в Чартовой Дюжине - наши.
Приятное зрелище :о)
Теперь соревнуются Диана со Светой. |
 |
продолжаем голосовать! а то первое место потеряем! |
|