|  | |
 |
Привет всем! Совсем недавно здесь зарегистрировалась, и вот хочу узнать: народ, а вы общаетесь вне форума, ну ходите куда-нибудь и т д? Прежде всего это вопрос к питерцам (по понятным причинам). И еще: расскажите, как отмечали, ну, например, ДР Д.А. или С.О.? april_girl88 |
 |
Да, народ вне форума встречается и общается, но на сайте это - по понятным причинам - обсуждать не положено. Для этого есть специализированный партнерский форум dass.fastbb.ru, где и обсуждаются все встречи, тусовки и тому подобное. |
 |
лично мы отмечали день рождения дианы арбениной 8 июля 2005 года около казанского собора, на улице плеханова, где раньше жили снайперы. был я, лёша морозов и позже присоединились фанаты снайперов. потом пошли на улицу апрельскую. хоть в кругу малого радиуса, но отмечали... |
 |
ваши в питере хотят собраться)))
москва тусит в эту субботу
ловите инфу на оффе НС |
 |
А можно поподробнее о том ,где это Москва тусит в эту субботу. Хотелось бы присоединиться:))) |
 |
Прежде всего, всем огромное спасибо, кто подсказал про официалку и Фанни за адрес. Правда, у меня в ближайшее время не получится - болею, простудилась :(((((((. |
|