|  | |
 |
Janik |
 |
а во сколько все это чудо будут показывать??? |
 |
8:05-10:00 разброс такой нехилый...((
и как бы сделать так, чтобы на учёбу не ходить...?( потому как увидеть оченно хочется...
|
 |
Я до полдесятого ждала.....ничо не показали |
 |
глупо, но я даже чуточку рада, что ничего такого не пропустила.
а впрочем, жаль...( |
 |
Сегодня примерно в 9:45 в студии была Светлана. Состоялась обещанная премьера двух песен с нового DVD. К сожалению, я попала только на финал «Ты» и на последние 5 минут эфира (длился он минут 10-15).
Если кто-нибудь видел беседу с начала, большая просьба дополнить меня!
Пишу по памяти, интерпретация вольная, близкая к авторской.
Светлана улыбалась, шутила, мощной волной заряжая всех утренним позитивом (что отметили и сами ведущие).
По-прежнему «количество волос не в контексте профиля любимой актрисы» (special for Фанни ;-).
Светлана рассказала о том, что сейчас читает «Интервью с И.А.Бродским». Причем именно смакует книгу, каждый день читая по 10-20 стр.
На вопрос о том, что явилось самой большой внутренней победой за время существования коллектива «СиО», СЯ рассказала, что по началу перед выходом на сцену она постоянно испытывала страх, неуверенность в себе, в правильности сделанного ею выбора. Победой явилось то, что Светлана сумела преодолеть, поверить в то, что это действительно ее предназначение в этой жизни. Случилось это во многом благодаря тем людям, которые приходят на концерты и оказывают удивительную поддержку.
Про отношения со слушателями: некоторые из них стали друзьями, близкими друзьями.
Упомянула об огромном сундуке, стоящем дома и переполненном письмами, которые очень поддерживали СЯ в определенные моменты жизни.
О секрете жизнелюбия и энергичности: по утрам чашечка очень крепкого эспрессо со стаканом свежевыжитого цитрусового сока.
Пожалуйста, дополняйте!)
|
 |
Вот блин, я вам завидую. А я вот решил как-то с утра зайти на оф., и вижу там эту новость. Быстро кидаю взгляд на часы, а там уже 10.20.
Это был офигенный облом.=(((( Я завидую тем, кто видел. |
 |
Спасибо за информацию. Вы меня успокоили. Очень рада, что Света в добром здравии. После того, "в марте Светлана Сурганова была вынуждена отменить часть концертов по личным причинам", я немного волновалась. |
|