эмоции перечислены в порядке их нахлынивания. )))
разумеется, не мог пропустить мимо себя инет-конференцию Сурика. здал три вроде бы вопроса. сегодня скачал распечатку. читаю... читаю... читаю... до конца дочитал, ни одного своего не увидел.
и тут. последний самый вопрос.
Корреспондент: вопрос, видимо, от школьницы: Светлана Яковлевна! Что бы Вы хотели, чтобы через 50 лет про Ваш коллектив было написано в учебниках истории, в разделе «Культура начала 21 века»?
думаю: вротмненоги! =) какая школьница о_О??????? ЭТО МОЙ ВОПРОС, СЛОВО В СЛОВО!!! Я Ж ПОДПИСАЛСЯ В ПИСЬМЕ: НОЧНОЙ_ЁЖ!!! )))))))))) да, школьницы пишут в конце письма "Best regards" подписываются мужскими никами)))
Зато ответ понравился.
Светлана Сурганова: Я, конечно, удивлюсь, если про нас там вообще что-то будет написано, как-то упомянуто. Это уже будет приятно, что б ни написали.. Как говорит Валера Тхай «все является рекламой, даже некролог – тоже реклама!»
И все таки в конце концов я пришел к выводу, что хорошо хоть, что вообще вопрос задали)))
а про Сурганову и Оркестр по идее отдельный учебник истории издавать надо. как и по Ночным снайперам. =) Ночной_Ёж |