|
|  | |
 |
В общем-то не являясь поклонником СС на днях заглянула на ее офсайт. Точнее форум офсайта.
Просмотрела 3 ветки в главном разделе, посвященном СС, на момент моего захода туда самые популярные.
Желание когда-нибудь зайти туда вновь отпало навсегда.
Во всех просмотренных мной ветках шло выплескивание на ДА какой-то жуткой злобы. Создалось впечатление что некоторым
участникам форума ДА просто лично сделала какую-то большую подлость, и ей объявлена вендетта.
Изощряются люди кто во что горазд - начиная от обвинений в неумеренной жажде популярности, коленопреклонении, желании угодить и прогнуться, и заканчивая просто какими-то обзываниями типа "Динка - простолюдинка" и "рукав, который не пришей звезде".
Возникает вопрос - почему на официальном сайте допускается такое хамство, пусть даже по отношению к другому артисту?
Тем более в темах где должно обсуждаться творчество СиО.
Но, судя по всему администрацией такое поведение некоторых форумчан не только не пресекается, но и приветствуется.
Иначе как молчаливым благословением фразу Леушиной "Не глумитесь над артисткой", во время обсуждения того, как
ДА перекрасить в фотошопе кожу в темно-коричневый цвет, чтобы сделать такой же как у негра, я не могу.
Начитавшись всего этого "обсуждения творчества СиО" - если судить по названию раздела где все это пишется - было первое желание зарегистрироваться на этом форуме и начать лить грязь на СС в отместку. Поостыв конечно понимаешь что это желание огромная глупость, да и СС мне ничего плохого в жизни не сделала что бы какие-то гадости о ней придумывать. Но за Диану обида не прошла, и желание как-то защитить
от всего этого безобразия осталось.
Не знаю, мне почему-то казалось что такой театр военных действий остался далеко в прошлом, но очевидно я ошибалась. Nano |
 |
Знаете, нечто подобное творится и в основной группе Светы вконтакте((( Я не знаю, почему Светиным поклонникам так свойственна практически ненависть к Диане. Обратного процесса я практически не замечала((
Там, где присутствует аргументация, - я пытаюсь контраргументировать (ибо случилось так, что я, собственно, фанат обеих)), но чаще и аргументов никаких нет - поток оскорблений. Я этого совершенно не понимаю. Я поначалу руководствовалась просто "Света уважает Арбенину, я не могу не уважать того, кого уважает Света". А потом просто начала углубляться в ее творчество))) Но почему люди не руководствуются хотя бы моим первым принципом? Ведь так они проявляют неуважение к обеим((( |
 |
Да, с патологической ненавистью некоторых поклонников СС к ДА я сталкивалась не раз, хотя обратных случаев не припоминаю. "В контакте" и любые другие сайты я во внимание вообще не беру, но ведь это ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ - официальное представительство СС в интернете.
Кроме того, меня поразило, что администрация СиО в лице своего директора, принимает участие в этих так называемых обсуждениях ДА. О том, что откровенно хамские и издевательские посты должны удаляться с форума, речь, по видимому, вообще не идет.
Получается, исходя из этого, такие действия надо рассматривать как официальную политику этого сайта в отношении ДА. |
 |
Касательно официальной политики: после вот этого интервью - http://apin.ru/interview.asp?article=47401 - в позиции администрации уже ничего не удивляет. |
 |
«Не знаю, мне почему-то казалось что такой театр военных действий остался далеко в прошлом, но очевидно я ошибалась.»
Я пришла к выводу, почитав оф. форум СиО, что этот театр военных действий разводит ряд лиц недавно примкнувшие к творчеству СиО, то есть год-два назад они понятия не имели, кто такая Сурганова и что там за Оркестр, соответственно, о каких-то взаимоотношениях Дианы и Светы узнали не давно и в их душах ещё не всё улеглось. Не знаю, как иначе такое агрессивное отношение объяснить. Некоторым тамошним форумчанам посоветовала бы брать пример с самой Светы, которая никакого негатива в адрес Дианы не высказывает. Даже в недавней конференции АиФ, которую уж точно послушали или прочитали там все, Света на счет концерта Пугачевой высказалась: «Хорошо хоть Динка была, уже считаю, что концерт состоялся». Но некоторые почему-то считают, чтобы возвысить одного человека, нужно обязательно опустить другого. :- (
«Кроме того, меня поразило, что администрация СиО в лице своего директора, принимает участие в этих так называемых обсуждениях ДА.»
Излишний демократизм удивляет. Есть комментарии, которые, действительно откровенно хамские и их нужно удалять. Если на «Арбенина разучилась петь» я легко могу закрыть глаза (всё-таки субъективное отношение), то разные обзывалки уровня «первый класс, вторая четверть», обвинения, звучащие от одних и тех же лиц, всякий раз неприятно колют.
"Не глумитесь над артисткой" – хорошо хоть это она написала, народ после этой фразы таки поутих.
Фанни, потом вроде Леушина на офе писала, что особо не имеет отношения к интервью в «Апельсине». Да там и не всё клеится…В интервью Апрелю в 2007 году она говорила, что «Вообще, Диану я очень люблю. Она об этом знает». Надеюсь, что вот это всё-таки её истинное отношение, даже, несмотря на то, что порой творится на оф. форуме.
|
 |
"о каких-то взаимоотношениях Дианы и Светы узнали не давно и в их душах ещё не всё улеглось. Не знаю, как иначе такое агрессивное отношение объяснить"
По моему впечатлению, для тех, кто примкнул недавно, основная информация о взаимоотношениях Дианы и Светы получена из фильма Лены Погребижской. Это как раз и по времени совпадает (полтора года назад), и по содержанию... |
 |
...Леушина ... говорила, что «Вообще, Диану я очень люблю. Она об этом знает».
А вообще, я все больше и больше склоняюсь к мысли, что все заверения СС о ее хорошем отношении к ДА не больше чем поддержание имиджа, а ее истинное отношение выражается устами Леушиной, Погребижской и пр. Исхожу из того, что друзья (если это конечно настоящие друзья) никогда не будут обливать грязью человека, который действительно дорог их другу. Не спорю, возможно у СС есть все основания обвинить в чем-то ДА (лезть в их отношения ни в коем случае не хочу, да и не надо мне это вовсе), но может быть это надо сделать самой, а не через людей, которых на тот момент и близко не было. Но это меня уже в другие дебри занесло. Извините... |
 |
«Да, только ситуация эта напоминает мне анекдот…»
В книге «Исповедь четырех», как мне кажется, как раз и показано истинное отношение Светы к Диане, а фильм вышел сильно далёким от книги.
|
 |
НЕ правильно как то все это..и глупо,и грустно...и умом и сердцем понимаю, что не должно быть так...а вот порой, нет-нет да и позволяю себе колкости в адрес...
И никак не могу сказать, что ненавижу...и что равнодушен...скорее люблю. Да, Люблю, и вовсе не по аналогии вышеупомянутого анекдота...
|
 |
Это Вы-то любите? Спасибо, похохотала:) Приз "Золотой Петросян" - в студию! |
 |
Фанни, я не о слепом фанатизме, а о любви...О любви к творчеству....И Любовь эта весьма почтенного возраста.
А если вы о нашей февральской перепалке...Поверьте, если бы я ставил своей целью кого то очернить, я бы не в приватных письмах с вами обсуждала те вопросы. И самое горькое и обидное, что меня бы поддержали...Я уже давно ничего не пишу на апреле. И сейчас бы наверное прошла мимо, но за окном дождь, а на душе тоска...Вот и не сдержалась.
В вашей власти, Фанни, убрать любое неугодное вам сообщение. Удалите, чтоб не смешило и не мешало. |
 |
Да уж и проходили бы. Мимо. А то как только чуть-чуть Наталью Николаевну затронут - вы тут как тут (причем здесь о ней и сотой доли негатива не было сказано, в сравнении с теми мегатоннами помоев, что Вы изволите выплескивать на Диану).
P.S. За выражение "слепой фанатизм" Вам выносится первое предупреждение. В следующий раз за подобные высказывания в адрес фанатов будете забанены в соответствии с пунктом 2. правил сайта.
|
 |
Что касается отношения поклонников, особенно недавних - просто у них в ходу всякий нехороший фольклор. Интерпретация слухов, сплетен, переворачивание с ног на голову официальной информации. Я наблюдала распространение этого фольклора не раз (общение "в контакте", на мой взгляд, ближе к устному, чем к письменному). И вот этот фольклор, разбредающийся по сети, почему-то кажется многим истиной в последней инстанции, а основная идея этого фольклора - что Диана Арбенина ну такая сволочь, что хуже просто некуда. И тут хоть обзащищайся - приведут дюжину странных "фактов", которые и опровергнуть нельзя - такая это чушь несусветная. Вполне возможно, что и с обратной стороны ходят такие же слухи, я просто не слежу.
ИМХО, Света не тот человек, который вообще будет держать зло на кого-либо, не до того ей в жизни было вообще. Тем более, что она - 50% носителей информации о том, что произошло на самом деле, и практически только она и знает, есть там на что держать зло или нет. Все остальные - видели только внешнюю сторону и уж какое у них сформировалось отношение - это подконтрольно только им. |
 |
Фанни, выражение "слепой фанатизм" НЕ относилось ни к вам, ни к кому либо из форума. Так что не надо воспринимать в штыки. И при чем тут "как только чуть-чуть Наталью Николаевну затронут - вы тут как тут"...Как это связано с моим коментом?
Фанни, забаньте меня уже и успокойтесь уже... |
 |
Учите матчасть. Апрель - фанатский сайт. Следовательно, на его территории называть фанатизм слепым, глухим, убогим, больным, слабоумным - и всеми остальными эпитетами, принятыми в вашей компашке - запрещено правилами сайта. Как бы Вам ни хотелось при этом защитить от малейшей критики госпожу Леушину. |
 |
Лично мне кажется, что неприязнь к Диане на том форуме связана с отказом от идеи совместного выступления. Проявление досады, что ли.. имхо. |
 |
"все заверения СС о ее хорошем отношении к ДА не больше чем поддержание имиджа, а ее истинное отношение выражается устами Леушиной, Погребижской и пр."
А мне кажется дело не в имидже. (Как принято говорить, далее следует абсолютнейшее ИМХО.) Разумеется Свете в своё время было очень плохо, и она конечно же делилась переживаниями с друзьями. Её обида, если таковая была,со временем прошла, но эти самые друзья возможно до сих пор стараются СС "защитить" таким образом. И совсем не обязательно, что она сама их на ДА натравливает. И сейчас могут случаться какие-то неприятные моменты (например история с "Канарским"), которые Свету задевают, и она опять же изливает душу друзьям. Ну надо ведь пожаловаться кому-то, не фанатам же))) А "заступнички" выносят это всё на публику, пытаясь СС "помочь" и не понимая, что делают этим только хуже.
Бессмысленно конечно скрывать, что сама я больше фанат СС :) Но к Диане Сергеевне отношусь с большим уважением, как к личности в целом, так и к её творчеству. И если есть какие-то её высказывания и поступки, которые меня смущают, то они случаются и у Светы. И я стараюсь воспринимать это с пониманием, потому что какими бы ни были СС и ДА талантливыми и творческими личностями, они прежде всего люди со своими чувствами, переживаниями и тараканами в голове. А уж тем более нельзя однозначно относиться к истории их расставания. Там ведь был не только личный, но и творческий конфликт. И может это прозвучит несколько жестоко, но в некотором смысле касательно творчества Сургановой этот разрыв пошел даже на пользу. Хотя конечно дуэт гитары и скрипки это просто..... это..... эххххх......... Даже слов не могу найти, чтоб передать, как это пронимает... Да что слова, вы все и сами всё прекрасно знаете :))) |
 |
Всем доброго здоровья, мира и весны!
У меня возник вопросик, от куда такая уверенность, что неприязнь к ДА вообще связанна с СС....
И почему надо судить о всех поклонниках СиО по 2-3 форумчанам, лишенных чувства такта и меры. Простите, но не только на форуме СиО, но и на форуме НС такие имели места быть. Например меня просто забанила когда то за одно лишь упоминание о СС.
А вот то, что в основном, агрессивно настроены именно те, кто узнал о СиО и НС год или два назад....и вообще ни сном, не духом о истории коллектива....это правда.
"Возникает вопрос - почему на официальном сайте допускается такое хамство, пусть даже по отношению к другому артисту?"
Nano, а вы никогда не заглядывали на форумы офсайтов других исполнителей? хотя бы той же Погребижской или Мары...я уже не говорю о попсовых ...Я вот заглядывал раньше. Там столько можно было найти интересного и про ДА, и про СС...
|
 |
Почитала форум мельком( я там не зарегистрирована). Да, это ужас. Разозлилась не на шутку. Абсолютно беспочвенные обвинения Дианы, обзывательства... Кошмар! Сургановцы! Осторожнее на поворотах!!!! |
 |
На мой взгляд, упреков в сторону ДА на форуме СС ничуть не меньше, чем на арбенина.com в другую сторону. А на оф. сайте Снайперов Свету вообще нельзя упоминать. Оф. сайт Сургановой куда демократичнее. Мне кажется, что это неплохо.
Я думаю, форумы созданы как раз для того, чтобы люди могли высказаться. Конечно, побольше такта некоторым бы не помешало...
|
 |
На оф.сайте Снайперов в последний год упоминания о Свете практически не стирают. Во-первых. А во-вторых, если о ней что-либо там и пишется, то это никогда не оскорбительно, а наоборот. |
 |
2Антипод
Если следовать Вашей логике, то и на заборах можно много еще более интересного найти. Простите, но такого хобби как искать в сети негатив в адрес Арбениной у меня еще не появилось, и вряд ли появится. А вообще, что бы никто не судил о поклонниках СиО по нескольким неадекватным, озлобленным и убогим людишкам существует модерация. Ее отсутствие на Сурганова.су меня сильно удивило, о чем я и высказалась на «Апреле».
2 Tossa
Во-первых, речь шла только об официальных сайтах, а какое отношение к официальным сайтам имеет Арбенина.ком? Никакого. Во-вторых, демократия не значит хамство, издевательства и оскорбления. С моей точки зрения, если бы на Сурганова.су в отношении ДА были установлены такие же правила как и на Сниперс.нет по отношению к СС, то это было бы куда порядочнее.
|
 |
глупо так делать. глупо и бессмысленно. на улицах столько стен - постучаться бы лучше в них. головой. если другого занятия нет. а лучше сели бы и попробовали написать и спеть так, как Арбенина. и заткнулись бы, потому как 99,9% из юзеров форума СиО, имхо, даже близко с ней не стоят - и позволяют себе так высказываться в различных формах.
зы: я вот, сам старше Снайперов всего на пару месяцев =), знаком с их творчеством... ну года два от силы. и восхищен. и Светой, и Дианой. а междоусобицы поклонников могут привести только к тому, что такая красивая история, история группы, станет далекой-далекой сказкой... какой она уже, по сути, является... =( |
 |
Форум Surganova.su работает в правильном направлении.
Леушина Н.Н. - Молодец! |
 |
FireFox , вы правы. И все как в сказке, чем дальше, тем страшнее :))
|
 |
мдя... К счастью, кроме Вас здесь практически никто так не считает. |
 |
Сама я ярая сурганистка, но мне тоже не нравится, когда люди перегибают палку в отношении Дианы. Как бы то ни было, она талантливейший артист, и оскорбления в адрес ее творчества неприемлемы! Мне кажется, что все-таки она в некоторых коммерчески-творческих аспектах поступила непорядочно по отношению к Свете (бренд НС, Канарский), но обсуждать их личную жизнь считаю неприличным! Поэтому на оффе не регистрируюсь, чтобы даже соблазна не было! |
 |
Наталья Николаевна может и молодец, но форум не всегда работает в правильном направлении, ИМХО. И дело тут не в том, что порой грубо проходятся по Диане, а в том, что такое на официальном форуме, у которого есть модератор, вообще нельзя допускать в отношении ЛЮБОГО человека, ИМХО. Злобные комментарии нужно удалять.
|
 |
00:59 15 мая 2009, автор: Одиночка
Форум Surganova.su работает в правильном направлении.
Леушина Н.Н. - Молодец!
---------------------------------------------------------
На посты этой мылой дэвушки не стоит обращать внимания. Для нее это смысл жизни – везде где только можно поливать Арбенину, при этом мечтая о ее совместном концерте со Светой. Делает это она под никами: на снайперском офе, где ее периодически банят - Laima, NewLaima, Ret, вКонтакте - Мария Иванова. В любом месте, где только можно найти упоминание об Арбениной, она успевает нагадить. Так что спорить с ней бесполезно. Ей надо посочувствовать и пожалеть ее, видно у нее в жизни что-то очень несладко, раз в человеке живет столько злобы.
Да, она еще и на Сурганова.су эту тему притащила. Раскруткой «Апреля» решила наверное заняться)))))))))
|
 |
Ясно, спасибо. Здесь ее тоже банили, если что. |
 |
Спасибо за столь пристальное внимания к моей скромной персоне(застываю в глубоком реверансе).:)
А "Апрель" и без меня на Surganova.su слишком хорошо известен. |
 |
В новом сайте почему-то нет никаких сведений об составе оркестра. Так что кто читает сайт первый раз и не поймет что это собственно за оркестр. |
 |
Если грустно сгореча,
Злоба сердце гложет,
Позови себе врача -
Он поможет!
Не бросайся на других
И себя не трогай -
В поликлинику беги
За подмогой.
Запишися на прием
Не стесняйся.
Ты при нем, как при родном
Раздевайся.
Позови его домой.
И на завтра.
Позови его с собой,
Психиатра...
|
 |
Если имеете привычку таскать чужие посты и выносить их на обсуждение на другие сайты за спиною у автора, то хотя бы имейте смелость (или совесть) ставить об этом в известность автора, а не действуйте из под тишка. А то подленько как-то получается. |
 |
я тут, если Вы читали оф, занимаю довольно нейтральную, на мой взгляд, позицию, но могу сказать Вам тоже самое, зачем обсуждать что-то на другом сайте. Создали бы там тему. Адекватных людей на офе хватает, особенно среди старичков.
|
 |
Просветите тогда: а у вас на том сайте, откуда вы пришли (я там не зарегистрирована) вот эта самая Laima-Одиночка тоже проходит как "адекватная"? Интересуюсь исключительно чтобы обозначить границы и критерии. )))
|
 |
о да, сс-офф - образец адекватности, хе-хе-хе.
Поголовно :))) |
 |
Лёд-и-Пламень, в отличии от форума на апреле, на офсайте все посты могут читать и не зарегистрированные пользователи. Зайдите, почитайте, пусть у вас сложится собственное мнение о степени адекватности...Все относительно.
Не думаю, что на форуме surganova.su не адекватных больше, чем на каких-либо других.
|
 |
Лёд-и-Пламень, адеквантность - вещь субъективная. И у всех посетителей форума свое мнение друг о друге.
И я не буду тут обсуждать посетителей офа, если хотите, приходите туда и обсуждайте людей при них. А обсуждения людей за спиной начала именно автор этой темы тут. |
 |
После того как на Сурганова.су без меня меня женили, я там попыталась зарегистрироваться. Прошло 3 дня, активировать меня никто не собирается. Вполне возможно, что я там уже успела стать персоной нон грата. |
 |
Не думаю, что Вас специально не регистрируют, просто там регистрация с модераторской проверкой, поэтоиу регистрация занимает несколько дней. |
 |
Nano, на форуме есть проблемы с активацией. Леушина Н.Н. в марте писала, что если регистрационная запись не активируется, то нужно написать ей или Елене Жуковой на почту и они активируют Вашу запись вручную. Мне активировали :- ).
|
 |
Я писала админу и писала в окошке "Обратная связь". Результат никакой. Может, есть еще какой-то адрес - большая просьба подсказать.
|
 |
Надо писать на электронную почту Н.Н. Леушиной nleushina@yandex.ru или Елены Жуковой A-T-promo@yandex.ru
Я писала на адрес Натальи Николаевны, но ответ c подтверждением регистрации пришел почти сразу же от Е. Жуковой. :- )))
|
 |
Я тоже очень давно несколько раз пыталась зарегистрироваться на форуме у них, но прошло больше года, а результата нет. А теперь и желание пропало туда заходить: атмосфера прохладная(почти все там либо ссорятся, либо хвалятся чем-то, либо сплетничают), дизайн мне не нравится и я думаю, что к самой Свете всё это мало имеет отношение. Только узнать расписание концертов и какая-то официальная информация-вот, для чего я захожу на этот сайт... |
 |
Спасибо. Написала Жуковой. |
 |
Nano, падайте в обморок: оказывается, Вы - это я!
Господа "адекваты" уже проявили себя во всей красе :) |
 |
Ой, Фанни, насмешили. Интересно было бы почитать их другие умозаключения :-)))))). |
 |
Самое смешное, это те, кто называл себя адекватными людьми. Представляю что будет, когда подтянется тяжелая артиллерия :-)))).
Тратить время на посещение змеиного питомника более не собираюсь. И вообще считаю, Бог с ними, с этими людьми. Пусть люди себя развлекают, как могут и как хотят. Получает человек удовлетворение от процесса написания гадостей и прочей мерзости, ну и пусть себе получает. Этот как секс с резиновой куклой – для большинства людей неприемлем и кажется омерзительным, но есть индивидуумы, получающие от этого удовольствие. Так и там, своеобразный клуб по интересам.
|
 |
до чего у вас "умный" и задорный разговор с самой собой получается)), извините, но мне кажется, что Апрель уже давно превратился в театр одного актера - в ваш театр Фанни. жаль.
кстати, зачем лукавить и писать, что Вас никак не хотят регистрировать на форуме СиО? с наблюдательностью у Вас явно проблема, Вы же уже были зарегистрированы на "неадекватном" форуме 15.05., разве не так?))
|
 |
Облажались с предположением - так имейте смелость признать это, а не усугублять :) Мне, в отличие от Вас и вам подобных, нет необходимости регить по десятку ников. |
 |
узнаю Вас, давно не слышались, здравствуй))... знакомый тон и темперамент)
у меня всего два ника один здесь и другой на форуме СиО)
|
 |
а какой на форуме?Сова?
а относительно регистрации. я это тоже заметила (15.05), а потом подумала, вдруг дату регистрации пишут по дню заявки, а не подтверждения? хотя, фиг знает.
а на тему предположения, мне кажется, что это не принципиально, Фанни - не Фанни, суть от этого не меняется.
|
 |
Про даты поясню. 15.05 – это дата регистрации (заявки), а не дата подтверждения регистрационной записи администраторами. Я зарегистрировалась в январе, а подтверждение получила только в марте. В качестве даты регистрации, которая отражается с левой стороны под ником, у меня указан именно январь, т.е. дата регистрации. |
 |
Северная, спасибо за разъяснения, просто я хорошо запомнила этот ник (Nano), т.к. он целый день 15.05. висел на главной форума, как - "Последний зарегистрированный пользователь". а что касается лично меня, я хорошо помню, что моя регистрация на форуме совпала по времени с записью на главной. |
 |
Нда.. Вначале человек обвиняется во лжи, а потом этак пренебрежительно "это не принципиально!" Отвечали бы за слова свои, что ли.
ЗЫ. На всякий случай - я тоже не Фанни )) |
 |
Рони, а почему Вы предлагаете отвечать мне не за мои предположения? Я согласилась, что похож стиль, но, мне кажется, что каждый человек за свои слова отвечает сам. И в данной ситуации это реально не принципиально.
Да и, извините, но узнать один человек или разные можно только по айпи, хосту и т.д.
Так что предположение и не подтверждено, и не опровергнуто.
Можно было бы попросить близких друзей, проф. программистов серьезной компании, ломануть апрель и посмотреть все это, для них взломать доступ и посмотреть – дело нескольких минут, но реально не принципиально, поэтому нафиг не нужно))
|
 |
А тему регистрации, тут ХЗ. потому что мы с Вами регистрировались вообще в первый день и там сразу регили, не было пауз. |
 |
Ого! Уже и угрозы пошли )) Могли бы попросить ломануть, но милостиво решили этого не делать - и на том спасибо!
Вы знаете, мне Ваш стиль и методы ведения дискуссии "нравятся" все больше и больше.
А "отвечать" я предлагала всем вам, кто высказал и поддержал это мнение на сс-офе. Но вам ведь это не принципиально, такие видимо "принципы" у вас. |
 |
Если я ничего не путаю, то когда я зарегистрировалась, мой ник тоже повис в первый же день в «последних зарегистрированных», но учетная запись была не активна. Тогда меня это смутило. :-) |
 |
Рони, да какие угрозы, просто программеры могут все это посмотреть. остальные и не поймут, что что-то произошло. Я не об этом, я лишь о том, что подтверждением или опровержением могут быть конкретные данные, а что один сказал одно, другой опроверг - это не аргумент.
Но я не думаю, что кому-то реально это интересно.
А я просто не понимаю смысла этой темы тут вообще.
|
 |
Э, нет. То, чем вы занимаетесь в отношении Фанни, называется клеветой. Про презумцию невиновности слыхали?
А то, что пишет Nano в отношении сс-офа, к сожалению, правда. |
 |
Да, и не вижу никаких причин, по которым Nano не мог бы обсуждать сс-офф тут. Это вполне соответствует тематике сайта. |
 |
Рони, спасибо :)
В принципе, мне весьма польстило, что теперь любое честное высказывание и рассудительная речь, где бы они ни появились, приписываются мне. Приятно ассоциироваться с теми, кто защищает справедливость. |
 |
Рони, Вы не Фанни, я Вас помню с 2005 года, у Вас почерк другой))
Фанни), не льстите себе то, что написано выше Вами же - это не про Вас. ИМХО.
прошу прощения, но тема здесь действительно странная,... на форуме СиО много посетителей и у каждого из них своё мнение, мысли, своя манера говорить и чувство меры тоже у каждого своё. форум живой, он многолик, кому-то близко то или иное высказывание, кому-то нет, поэтому даже если кто-то "обидел" ДСА вольно или нет, обязательно есть тот кто его не поддержит, и это абсолютно нормально. если человек хочет высказать своё мнение - это его право, другое дело нравится вам или мне оно или не нравится, это уже наша с вами проблема, а не того человека, другое дело в какой форме порой происходит обсуждение, но это опять же дело модераторов, администрации СиО и самих форумчан... мы сами разберёмся, а если нет, модераторы нам в этом помогут)... Вы Фанни, уже здесь навели "толерантно" и "справедливо" порядок, и что?... развивать мысль даже и не буду, если Вы рассудительный и наблюдательный человек Вы и сами всё прекрасно понимаете.
|
 |
Конечно, я заметила одну приятную закономерность: когда Вас лично и вашей компашки на Апреле нет - атмосфера на сайте многократно улучшается :)
(это намек, если чё)
|
 |
Фанни, Вы неотразимы))... как мне Вас не хватало)))
но с нами ведь Апрель оживает, только не отрицайте!))
|
 |
Отнюдь. Наоборот. |
 |
ребята, я конечно, сильно извиняюсь, что прерываю вашу беседу о регистрациях, никах и т.д......я человек новый( относительно....как зарегестрированный пользователь), но....вам не кажется, что тема дискуссии была несколько иной? когда переходят на личности- это безусловно неприятно....но еще больше неприятно, когда участники дискуссии, потеряв нить разговора, начинают поливать грязью друг друга....были мысли по поводу ТЕМЫ беседы, и было желание ими поделиться......но....не буду вам мешать выяснять отношения в форуме, а не в личке))))) |
 |
Фанни
я не очень давно на этом сайте, но мне так показалось, что эта "компашка" обычно появляется, когда негативно упоминаются либо друзья-приятели СС, либо ее фаны, либо в какой-то степени она сама. так может не надо просто их лишний раз задевать за живое?....
тут фанаты ДА в один голос кричат, что все сургановцы агрессивные и выплескивают море негатива на Диану Сергеевну. так вот я чаще здесь встречаю негатив как раз таки в сторону фанатов Светы. причем они представляются этакой кучкой ощетинившихся дикобразов. уважаемые арбенинцы! ну не надо всех под одну гребенку чесать! уверена, что подобные "дикобразы" найдутся и с той, и с другой стороны. но есть ведь и такие безобидные, милые и пушистые... вроде меня)))) и вообще меня эта конфронтация честно говоря очень удручает. ощущение, что здесь общаются не ценители замечательной музыки и удивительной поэзии, а футбольные болельщики соперничающих клубов... :( любовь к прекрасному должна наоборот объединять....... тем более, что это общий сайт фанатов Светы и Дианы. а офы.... ну наверное на то они и офы..... хотя я на форуме СС не зарегистрирована. тоже больше года ждала.... :) |
 |
Тех сургановцев, которые Диану не оскорбляют, никто не гонит, и даже наоборот. Жаль, что таких становится все меньше. |
 |
Ну что вы прицепились к Фанни. Нашли еще один объект для выплескивания негатива. Сайт обещаете взломать. А дальше что? Пойдут угрозы физической расправы над Фанни? И это люди, заявлявшие о своей адекватности.
alexandra_a, ваши попытки поиграть в следователя и хакера ничего кроме улыбки не вызывают. Не проще ли просто почитать форум, например, тему от 08 апреля 2009 года «Нужны старинные шрифты!».
|
 |
а может не надо искать негатив во всём и обсуждать другие форумы, в том числе и официальные, на которых когда-то (иногда) нелестно отзывались о ДА (о СС не пишу, т.к. мне кажется, она вас волнует в меньшей степени)), какой в этом смысл, и я действительно не могу понять цель размещения этого сообщения - устыдить, поставить на вид, посудачить или сделать вот такой вот вывод, как Вы Фанни? зачем? чего нам делить неделимое, т.е. любовь к Свете и Диане, не надо вбивать клин между теми кто чуть больше любит какую-то одну из них, тем более на Апреле, который призван объединять две стороны. |
 |
Негатив, которым заполнен и переполнен ваш форум, сюда приносите вы (множ.число). Что заслуживаете, то и получаете. Не оскорбляли бы Диану (когда-то, ага. Ежедневно раз по двести) - никто бы о вас здесь и не вспомнил.
|
 |
Вы видите лишь то, что хотите видеть, но ещё хуже то, что Вы никого не хотите слышать кроме себя и тех, кто лишь восхваляет имя глубоко любимой Вами Дианы и если кто-то хоть раз, отозвался не так, как Вам хотелось бы о ДС, он(-а) автоматически попадает под Ваш снайперский прицел, превращаясь в личного "врага"... множа негатив, заостряя внимание на десятке высказываний, превращая их в сотни, Вы лишь сильнее вбиваете клин и прежде всего вредите политике сайта, как модератор (могу ошибаться, т.к. не знаю точно, как называется Ваше участие здесь), превращая его в фанатский сайт Дианы Арбениной и тем самым, естественно, уменьшая число фанов Светы на Апреле. несложная арифметика, как мне кажется.
|
 |
1. Негатив множите вы.
2. Критика в адрес Светы изгоняется с апреля ровно так же, как критика в адрес Дианы.
3. И будет изгоняться. Без вариантов.
Если же для сторонников Светы никак невозможно обойтись без критики в адрес Дианы - тем хуже для них.
С моей стороны разговор окончен. |
 |
Почему бы не превратить этот сайт в фан-клуб Дианы Арбениной? Реального информативного смысла относительно Светланы Сургановой этот сайт уже не имеет, на оф. форуме и в сообществе в ЖЖ информации куда больше, да и нет тут поклонников СС уже. Так зачем это всё вообще нужно? |
 |
неправду Вы говорите. я фанат как Дианы, так и Светы. и приношу на сайт все возможное, что могу принести (фото и видео). потому что люблю как Свету, так и Диану. и негатив в отношении как одной, так и другой не приемлю. а сайт Апрель очень уважаю, потому что он, помимо своего информационного ресурса, не допускает высказывания гадостей в отношении любимых мной людей. |
 |
Safon, в каком смысле неправду? раньше на этом ресурсе было больше всего инфы, теперь нет, без него можно обходиться (если говорить о СС), а еще с учетом того, что многие ее поклонники сюда заходить перестали. То есть тут информация просто дублируется, но она есть и в сообществе, и на форуме офа.
То, что сюда можно скинуть ссылки и фотки, не противоречит моим словам, я не говрю, что тут этого нет, а о том, что реальной небходимости искать это тут нет, да и тут теперь меньше, чем в других местах. |
 |
неправду в смысле того, что «нет тут поклонников СС уже». вот я и говорю, что есть. и Светы, и Дианы.
а в плане – надо или не надо заходить, то каждый ведь выбирает для себя сам.
|
 |
извините, но Вы противоречивы и непоследовательны, т.к. критику в адрес Дианы, причем вырванную кусками (это ещё долго искать и копировать надо), на Апрель, как раз принесли Вы, прошу прощения, т.е. Nano), с другого форума, вот я и спросила, зачем раздувать и множить то, чего здесь не приемлют?
|
 |
"да и нет тут поклонников СС уже"
Не согласна. :)Я поклонник, правда, поклонник не только СС, но и ДА. Таки у меня получается любить одинаково сильно творчество сразу обеих. :) И не думаю, что я такая одна. А вот писать или не писать здесь...ну, каждый выбирает для себя. Жалко, конечно, что пишущих, как о СС, так и о ДА последнее время не так много, но всё-таки утверждать, что поклонников Светы здесь нет не правильно. |
 |
Я ещё один поклонник и Светы, и Дианы! Диану я слушаю чаще, чем Свету, но Света мне ближе и понятнее. А вообще любимое время-это период их совместного творчества, до электричества! Люблю обеих(Но Свету всё-таки больше:)). |
 |
Тут перекличка фанатов Светы? :)
Посчитайте и меня! :) |
 |
Дзен, избранная вами тактика «лучший способ защиты это нападение» ни к чему конструктивному не приведет, только к очередному витку выяснения отношений. Нападая на Апрель, вы просто уходите от вопроса, почему на официальном сайте СиО допускаются хамские выпады по отношению к другим артистам.
-------------------------------------
не надо вбивать клин между теми кто чуть больше любит какую-то одну из них, тем более на Апреле, который призван объединять две стороны
-------------------------------------
А кто вбивает этот клин? Те, кто оправдывают и защищают опускание Арбениной (а может быть и сами участвуют) или те, кого эти действия возмущают.
Кто-то любит кого-то больше, кого-то меньше или не любит вообще, но разве это повод для оскорблений артиста. Не нравится вам какой-то исполнитель, да выключите просто звук и не слушайте его. Зачем тратить время на того, кто вызывает антипатию. Давайте быть терпимее. Предлагаю и поклонникам Дианы и поклонникам Светланы уважать музыкальные пристрастия друг друга, даже если вы их не разделяете.
|
 |
а где Вы, в моих словах увидели нападение или Вы его видите везде?))
"Давайте быть терпимее. Предлагаю и поклонникам Дианы и поклонникам Светланы уважать музыкальные пристрастия друг друга, даже если вы их не разделяете."
- замечательные слова! давайте! и остановимся на этом, и не будем в дальнейшем собирать повсюду (поверьте, сайтов хватает) негатив и нести его на Апрель, сайт "поклонников творчества Светланы Сургановой и Дианы Арбениной!", зарегистрировались бы и высказали бы свою позицию на форуме СиО, конкретно тем людям, с которыми не согласны. и я абсолютно уверена, что Вас бы поддержали многие на форуме СиО)
|
 |
к слову сказать, Вы плохо следите даже за творчеством ДА, которая вчера прекрасно выступила на концерте в честь 95-летия Аллы Баяновой, спев Снегопад, что уж говорить о Свете,... это не нападки, так легкое неудовольствие, не более того))
ссылка на ТВ трансляцию этого концерта, не пропустите, платье просто отпад)) - http://www.1tv.ru/anons/id=146335
|
 |
Я думаю одному человеку (администратору) сложно уследить за ВСЕЙ информацией. Всё-таки не вся жизнь проходит в виртуале. Есть, как минимум, работа и, как максимум, семья, друзья... |
 |
а я думаю это к Фанни не относится, когда это касается ДСА, даже на других форумах отслеживает любое упоминание её имени) |
 |
Кстати, заинтриговали платьем. Сходила на Яндекс фото поискать. Нашла - http://www.eg.ru/upimg/gbig/30572.jpg Босоножки тоже отпад :- ))) |
 |
Спасибо за поддержку, но поверьте моему опыту, тут спорить бесполезно. Зато если ее игнорить, то потыкается-потыкается в глухую стенку, да и уйдет. Так что присоединяйтесь)) |
 |
чтд! Ваше гостеприимство не знает границ, мне же важен результат - появились новые ссылки на главной, уже хорошо!... надеюсь, точнее уверена, что на Апреле умные люди и они во всём разберутся сами и мне совсем неважен Ваш игнор, т.к. если бы не ссылка на оф.форуме СиО, я бы на Ваш закрытый форум даже и не заглянула бы, так что делайте выводы))... приятно было вновь услышать Вас, но надеюсь больше не пересекаться с Вами на просторах инета) |
 |
спасибо за ссылку))... |
 |
Пожалуйста, не нужно тут ничего никому доказывать. Здесь все не для этого (я надеюсь). Ваши "чтд" совершенно неуместны. |
|