|
|  | |
 |
Ссылку нашла на неоффе Дианы www.arbenina.com. После долгих и бесплодных поисков на апреле, решила открыть по этому поводу топик, так как после просмотра появились мысли, которыми хочется поделится.
Не знаю, как кого, но меня коробит, как Диана отзывается о НС до 2002 года и Свете в частности. Ещё можно принять, что «расставание» в творческом плане пошло им обеим на пользу (в рамках Снайперов Света никогда бы музыкально так не расскрылась, да и у Дианы появилась хорошая возможность поэксперементировать), но обзывать то время вместе «какие-то 9 – 10 лет», на мой взгляд, кощунственно. Лучще уж молчать, чем таким галимым образом пытаться всем доказать, что Сурганова больше ничего не значит и в творческом плане никакой роли не сыграла. Тем более, что это правде не соответствует. (((
vickulja |
 |
Кощунственным является - употреблять в адрес Дианы выражения типа "галимым образом". Говоря о человеке, который на этом сайте является кумиром, будьте любезны выбирать более вежливые конструкции.
"Ничего не значит" и "никакой роли не сыграла" - если это цитата, приведите, пожалуйста, ссылку на текст, где бы Диана высказывалась именно подобными выражениями. Если же это вольная трактовка ее слов в Вашем сознании - то какое это имеет отношение к Диане? |
 |
Не стоит придиратся к словам. Я Диану уважаю и люблю не меньше Светы. И оскорблять я тем более никого не собиралась. Последние два предложения можете выкинуть. Смысл того, что я хотела сказать, от этого не изменится. |
 |
"Последние два предложения можете выкинуть"
То есть, тем самым Вы демонстируете отсутствие доказательств Вашего обвинения и подтверждаете, что ничего подобного Диана не говорила, а выдумали Вы это только для того, чтобы усилить негативное отношение к ее высказываниям?
"оскорблять не собиралась"
В таком случае, с какой целью Вами используются слова "галимый", "кощунственно", "обзывать"? |
 |
vickulja, я специально сходила на арбенина.ком и скачала передачу. Не поняла, что негативного в адрес Светы Вы услышали из уст Дианы? Разве Диана там говорила о творческой работе Светы в «НС», а? Говорилось о личных отношениях: «Это был прекраснейший союз, который продолжался, по-моему, на протяжении 9-10 лет. Мы стали друг другу мешать и решили разойтись. И, как показывает время, разошлись очень правильно. У нас недавно было 15-летие группы, 19 августа, и мы даже друг другу не позвонили».
Тут мне вспоминается Света: «Каждая из нас пережила юбилей глубоко в себе».
vickulja, попробуйте внимательно послушать речь ведущего, она хоть на украинском, но ведь всё понятно. 10 лет…ведь мы-то знает, что 10 лет не было, а Диана не первый раз, на сколько я помню, говорит именно о 10 годах…
|
 |
Спасибо за пояснения! :)
А можно ссылку на файл? (хотя бы в личку) |
 |
http://ifolder.ru/13084463 (12.88 Мб) - запись Marusija с http://www.arbenina.com/ (копирайты вроде все :-) |
 |
спасибо... посмотрим... |
 |
да нет, не отказывалась. информации в инете очень много. на основе всего прочитаного и просмотренного сложилось такое впечатление. и если я не права, я этому, поверьте, только рада. значит, надежда, что когда-нибудь услышу их вместе всё же есть. очень жалею, что никогда не имела этой возможности. мы тут в германии, знаете ли в жуткой изоляции живём: даже дисков ни НС, ни Светиных не купишь, потому что в магазинах их нет, а озон за границу ничего не высылает.((((
я бы ссылку на ifolder сама поставила, но не в курсе, что это можно |
 |
Ок, если не отказываетесь: ссылки, цитаты, доказательства. Немедленно.
Ссылки (любые) выкладывать можно. И нужно. Потому что пока ни в одном из Дианиных интервью (а их я, смею надеяться, прочитала, прослушала и просмотрела на порядок больше, чем Вы), мне не встречалось то, в чем Вы ее так оголтело обвиняете.
В случае, если достаточные доказательства в форме прямых цитат из Дианиных интервью не будут приведены, Вы обвиняетесь в умышленной лжи и клевете.
|
 |
Зачем же вы к словам придераетесь. По-моему, я всё объяснила. Оскорблять я никого не собиралась. И большое спасибо Северной за пост. Именно такого ответа я и ожидала, а не обвинений в оскорблениях.
|
 |
А насчёт доказательств... По-моему я объяснила, что у меня мнение такое сложилось. И к тому же единственный источник информации - интернет. А мнения у людей складываются разные. Если я в чём-то кого-то оскорбила, приношу свои извинения, искренние.
|
 |
То есть, Вы ожидали, что обвинения должны звучать только в адрес Дианы? А в Ваш адрес - никак недопустимо?
Итак: поскольку ни одного подтверждения высказанных Вами обвинений в адрес Дианы приведено не было, Ваше высказывание является абсолютно ложным и клеветническим.
"Правде не соответствует" (с).
|
 |
Прежде чем высказывать на данном сайте столь оскоробительные заявления в адрес Дианы, необходимо озаботиться хотя бы минимальными подтверждениями своей позиции. А не обвинять ее в том, что Вам по каким-то внутренним причинам почудилось, привиделось или показалось.
А таких небрежно брошенных высокомерных извинений в данном случае - явно не достаточно, пока с Вашей стороны не последует полное признание недостовеврности приведенных данных.
|
 |
по поводу Вашей изоляции: скорее всего, Вы ограничиваете себя сами :))
вот вам интернет-магазин в германии: http://www.petershop.com/search/?msel=0&term=%ED%EE%F7%ED%FB%E5+%F1%ED%E0%E9%EF%E5%F0%FB&x=53&y=9
также диски (и многое другоге) группы "Ночные Снайперы" можно купить в официальном интернет-магазине группы "Патронташ" http://patrontash.com/
насчёт продукции группы "Сурганова и оркестр" надеюсь Вам кто-нибудь поможет (у меня информации нет).
|
 |
я себя ни в коем случае не ограничиваю. спасибо за линк, но живаго в лужниках там к сожалению нет... (((( всё остальное у меня уже есть.
|
 |
если кто-нибудь знает адрес хорошего музыкального магазина в минске, где можно купить и живаго, и проверено временем буду очень признательна. хоть друзья привезут в августе... до сих пор не нашли: или искали плохо или не тех просила. |
 |
видео и аудио носители за границу не высылаются...
насколько я знаю. или есть у кого-то другой опыт?
|
 |
я бываю в Германии, смогу привезти интересующий материал если буду знать за ранее что надо конкретно. Могу и переслать(из UK или Латвии это без проблем)...если надо,пишите в личку... |
 |
"Живаго" есть на Патронташе, за границу высылают (после предоплаты). про магазины не скажу - не знаю (давно не была). |
|