Судьба сложилась так, что сегодня первый раз я попала на концерт Светланы.
Всегда посмеивалась над фанатами готовыми на все ради того, чтобы попасть на концерт своего кумира. И вот надо-же - рванула с Херсона в Днепропетровск, на перекладных, "забив" на всевозможные "низзя" - но я не о том. Просто очередной раз убедилась - нефиг судить о том, в чем нифига не понимаешь : )
Сказать что концерт "произвел впечатление" - не сказать ничего : )
Все-таки попробую по-порядку.
Первое что неприятно царапнуло - полупустой зал. А уж чисто лично дало по-нервам - малевые повязки (ну еще хрен с ним в самом городе - сработал постчернобыльский синдром, хотя даже там их не носили с таким остервенело-серьезным видом) но в зале на концерте! Но все это было ДО.
Затем изумление - какая же ОНА маленькая! Как же в ней помещается ТАКОЙ голос!
Концерт снес крышу буквально с первого же звука. Точно знаю - не то что перечислить песни -даже сказать сколько их было просто не смогу (репортера из меня АднАзнАчнА не выйдет).
Перестало существовать все, кроме НЕЁ и ГОЛОСА. Не помню ни кто еще был на сцене ни что было в зале.
Зато теперь точно знаю - при первой же возможности не только поеду куда угодно сама, но и сгребу с собой все, что будет двигаться рядом - детей, сотрудников, просто знакомых (а возможно и незнакомых).
И единственное о чем жалею - нет возможности передать Сетлане всю ту нежность, благодарность, любовь - все, что просто переполняет - рвет душу в лоскуты.
Принимайте в семью : ) regards |