|  | |
 |
Ну как же так неужели до весны мы не увидим Диану?
И квартирника судя по всему не будет... 4nato4ka |
 |
Ещё не вечер!
|
 |
Про квартирник пока неизвестно... может и будет еще. |
 |
Спасибо, Фани, умеете поддержать |
 |
Вы напрасно иронизируете. О том, состоится ли квартирник и об условиях конкурса, через который можно будет на него попасть, обычно сообщается где-то в середине ноября, не раньше. |
 |
Фанни,спасибо на добром слове, успокоили! Тоже переживаю, что Диану не увидим. Грустно как-то все это... |
 |
Я и не думала иронизировать.
Просто наверно Вы больше знаете и это здорово, потому что меня не покидает ощущение, что Диана до весны не появится.
Будем ждать. |
 |
Ну, я пока тоже могу только предполагать, не более...
Вот скоро (30.10), кстати, презентация у Би2 будет, и если Диана там не появится - это будет действительно тревожным сигналом. |
 |
Я как раз собираюсь на этот концерт.
Дианы там не будет, знаю почти на 95% |
 |
Люди!!!
А почему не будет-то?
Вы что-то знаете больше меня? |
 |
если бы участие Дианы ожидалось, то об этом, скорее всего, на сайте Би2 бы написали - они ведь уже перечислили тех, кто будет присутствовать на презентации. |
 |
Это точно!
У Би2 Дианы не будет.
Но почему вы считаете что ее не будет до весны??? |
 |
ну потомучто...
сами догадайтесь...
отдыхает она
и молодец !!! |
 |
Заинтриговали! Что случилось-то? Присоединяюсь к недоумевающим. |
 |
Подозрения связаны с той летней публикацией в газете "Жизнь" - о том, что Диана будто бы беременна, и именно поэтому концертов в ближайший год не будет.
Через какое-то время на оф.форуме появилось опровержение от Юли Конторовой, что типа "не верьте желтой прессе"... Но поскольку внятного объяснения причин - почему Диана исчезла на столь длительное время - так и не последовало, предположения о возможности того что Диана ждет ребенка пока сохраняются.
Мы это некоторое время назад вот в этом топике обсуждали: http://www.aprel.pp.ru/events/1282 |
 |
Все правильно, Фанни.
Именно это я и имела в виду, когда открывала тему, только открыто сказать не решалась - была уверенна, что тема закрыта и обсуждению больше не подлежит.
Спасибо. |
 |
А на концерте Б2 ребята так прямо и сказали, что Диана в Америке |
 |
Нет, у нас - все что попало в прессу и любые другие публичные сферы (например, сказано на концерте, пресс-конференции и т.п.) является открытой и обсуждаемой информацией)))
Так что - если будут какие-нибудь сведения по поводу - делитесь...
А насчет Америки кто сказал? Би-2 имелись в виду?
|
 |
Да, это ребята из Б2 сказали, перед песнями, которые они должны были петь с Дианой, а пели с Желанной.
|
 |
Подождите...
То есть Вы серьезно относитесь к сообщению Life.ru о том, что у Арбениной будет ребенок?!
Ведь Конторова официально опровергла эту информацию.
Или ее словам верить нельзя? |
 |
Ну она так невнятно опровергла, что было понятно, только одно - давайте подождем пока она хоть раз родит, тогда и поговорим.
Так что ждемс... |
 |
Если так, то жалко что мы ее еще долго не увидим...
А я уже соскучилась...
|
 |
а я где-то прочитала, что столь радостное событие планируется на январь, и что ожидается двойня (мальчик и девочка). за достоверность информаии,я понятное дело, ручаться не могу. но последние фотографии говорят, что это не так уж и далеко от правды!
|
 |
red-white sniper, а где Вы видели последние фотографии? Я после презентации "Армии" в Б1, кажется, и не видела ее нигде... Киньте ссылку, пожалуйста!
|
 |
А вот и не будет зимы без Дианы! Я же говорила, еще не вечер! |
 |
Ну так это здорово!!!
Всегда приятно узнавать о встрече, когда ты уже и не надеешься.
Начинаем готовиться. |
 |
Надо верить и надеяться всегда, даже когда, кажется, что кроме тебя одной, уже никто не верит и не ждет! Я не о квартирнике, а вообще:) |
|