|
|  | |
 |
Доброго вечера всем! Сидела я на днях,слушала старые песни снайперов,читала Апрель и так захотелось в такой родной любимый Питер! Выпросила у начальства отпуск (правда неделю всего,ну ничего),купила заветные билеты и теперь с нетерпением жду наступления этого замечательного дня - 15 октября! Так хочется просто побродить по этим улицам, подышать этим воздухом, окунуться полностью в атмосферу Их города! Города,где живет небо.. До этого я была в Питере один раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным. Подскажите, какие места обязательно нужно посетить настоящему снайперскому фанату. Буду признательна за любую информацию :)) Или напишите,пожалуйста, где можно об этом прочитать. С меня отчет :))) ryzhaya |
 |
Думаю, жители Петербурга смогут ответить более подробно... Но скажу от себя, что сразу навскидку вспоминается:
- если повезет, и ворота не будут заперты, нужно сходить в Светин дворик на Кавалергардской 4. Сама она там уже не живет, насколько я знаю, но место - историческое))
- еще одно культовое место - окрестности Казанского собора: можно проникнуть в подъезд, в котором они когда-то жили, можно посидеть в скверике, где Диана в 2003 году уличный концерт дала на свой др))
- интересно посетить места старых совместных выступлений Снайперов: кафе "Анна" и "Чаплин", кажется, еще сохранились; "Зоопарк" уже давно не функционирует в качестве концертного зала, но тем не менее существует...
А почитать об этом... Вот, пожалуй, лучший путеводитель по "Снайперскому Петербургу" в наших легендах: http://www.aprel.pp.ru/history/31 |
 |
Спасибо огромное! |
 |
какая же Вы счастливая) мой отпуск в Питере в этом году накрылся. а на Ваш вопрос могу ответить так: на мой взгляд весь этот город - сплошное снайперское место)))) хотя я в там никогда не была....
|
 |
Не переживайте. Обязательно когда-нибудь побывайте там! В этот город невозможно не влюбиться. |
 |
Да, еще к вопросу о прогулках по Петербургу... Читала я на каком-то из снайперских форумов, что есть там люди, которые проводят экскурсии по снайперским крышам... Находят как-то выходы, которые еще не заколочены. Ну, конечно, это вариант для экстремалов)) |
 |
По снайперским крышам говорите.. Это было бы вообще замечательно,только вот где таких людей найти :( |
|