|  | |
 |
Помогите, пожалуйста, разобрать, что говорит Диана в конце песни "Армия"? Начинается словами "Est deus in nobis" - и дальше что-то неразборчиво. Фанни |
 |
Дико извиняюсь, я тут человек новый и видимо недалекий ибо читала концепцию сайта так и не поняла (ну компьютерный даун я пока) как выложить ссылку. Не серчайте на меня пжлста, но хочется это показать миру. Не исключаю, что уже многие и видели это, но все же...http://www.youtube.com/watch?v=DGVwtgKaZMo |
 |
Большое спасибо!
Потрясающий клип, полный восторг... Лариса молодец)) Очень здорово, что они решили издавать потихоньку такие неформальные видеозаписи.
Правда, я не уверена, что нас не побьют за преждевременное выкладывание официального видео... Но может быть, бонусы можно?
|
 |
Очень сложно разобрать, что-то на латыни. Мне слышится "*** voco, *** longo. *** et laudate". |
 |
"Est deus in nobis" ("Бог в нас"), потом "Vivos voco, mortuos plango" ("Зову живых, оплакиваю мертвых"), это я разобрала, а дальше.... спросила у Дианы, будем надеяться, что ответит :) |
 |
Последнее предложение, возможно, "Valete et laudate" - "Будьте здоровы и восхваляйте". Впрочем, в словаре есть и другие значения. |
 |
Диана ответила "valete et plaudite", но свой вариант перевода не озвучила. |
 |
Яндекс отвечает так: