А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Ура! Квартирник состоится! Спасибо!
Срочно нужна помощь Соне Пятница
Клип на песню "Побег"
Концерт в Днепропетровске
Фигурное катание на Первом канале
Зима без Дианы
Сурик в Москве
Английский текст в "прекрасных дней"
что это было?!?
Поездка в Питер!
Митинг против строительства небоскрёба в Петербурге
Концерт СиО в Москве, в Б1
Фрагмент на латыни
Нужна помощь!!!
Сюжет о презентации "Армии" на РТР
Тексты новых песен из альбома
подскажите про кодеки, плиз
Снайперский логотип
новости
Альбом Нуриевой по ссылке на оффе Светы
навеяло)))
Песня "Единственная земля": нужен перевод!
Обновление в копилке: исследовательские статьи о Снайперах
Диана на украинском ТВ
срочно!
сборник МП3
Новый альбом СиО
Встреча Киевских зайцев в честь ДР Дианы ) !
Почему...?
Ваш первый/любимый концерт НС/СиО?
Восстановление коллекции файлов почти завершено
О МХТ, ценах на билеты и т.д.
на что наткнулась :(((
Снайперы в Б2: закрытое мероприятие 23 июня
Тур 2003 года. Нужна информация
Новый фанатский клип: "Южный полюс"
Объявление: подготовка ко дню рождения Дианы
Просьба к Витебску
Внимание - плагиатор
"В твою честь" - перенос обсуждения из "событий"
наши в городе СПб
"Мы не знали-не знали, вдруг раз – и узнали" - опрос
Впечатления от сайта Сурганова.су
злой и довольный
штих
«ПРОСВЕТ» Светланы Сургановой
Нужны старинные шрифты!
Влюбленный бред Ночного_Ежа, или ХОЧУ К АРБЕНИНОЙ!..
Про аккордеон. Копирую с оф.сайта
Из ЖЖ
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

03:22 26 мая 2009
Новый фанатский клип: "Южный полюс"
Песня "Южный полюс", особенно в электрическом ее варианте, меня очень впечатлила. Думаю, это одно из лучших произведений Дианы. Идея сделать клип на эту песню возникла сразу как только я ее услышала, но добить получилось только сейчас.

Здесь я снова использовала кадры из сериала "Зена - королева воинов"; не знаю, насколько будет понятен сюжет тем, кто не видел этот фильм, но что получилось - то получилось.

Скачать можно здесь:
http://aprel.ifolder.ru/12301890

Или посмотреть на ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=cyVT2VCEnXo
Фанни

Фанни
  16:33 22 июня 2009,   автор:   Одинокий ТИГР! 

Извините за нескромный вопрос.
А кому по-вашему посвящена эта песня?
  18:13 22 июня 2009,   автор:   Фанни 

Я думаю, что не Свете... можно даже сказать, что уверена - если Ваш вопрос об этом.
Если же какие-то более конктерные данные интересуют... не знаю, правда))) Могу предположить, что той женщине из Америки, которой посвящены, например, "Четыре недели", и многие другие стихи 2007-2008 годов.

Отредактировано 18:14 22 июня 2009 Фанни
Фанни
  23:52 22 июня 2009,   автор:   Одинокий ТИГР! 

Спасибо большое!
Печально,что не Свете.
А что за женщина из Америки и на сколько это серьёзно.
P.S. Ещё раз извиняюсь за нескромный вопрос!:)
Одинокий ТИГР!
  00:17 23 июня 2009,   автор:   Фанни 

Не знаю, насколько серьезно это сейчас... но то что этот человек стал адресатом более десятка произведений Дианы - само по себе очень важно, я считаю.
Фанни, и всё же...
  12:30 23 июня 2009,   автор:   Lituanika 

И всё же, кто эта женщина? Не подскажете, где об этом можно почитать?
Lituanika
  13:02 23 июня 2009,   автор:   chinchilla 

А может еще интересно, куда можно сходить, чтобы свечку подержать?
Или где видео посмотреть?

Отредактировано 13:38 23 июня 2009 chinchilla
chinchilla
  14:35 23 июня 2009,   автор:   Хемуль 

Мне кажется, вопрос был об имени максимум.
А Вам сразу свечку подавай.
  15:58 23 июня 2009,   автор:   chinchilla 

Как раз это меня меньше всего в Арбениной заботит.
Это, конечно, мое большое и пушистое ИМХО, но я считаю, что существуют определенные границы, за которые лезть не стоит. Человек и так свою душу в своих стихах перед нами раскрывает, а некоторым этого видимо маловато, клубнички хочется. Понятно, всегда в замочную скважину интересно подсмотреть. Только вот совать свой нос в личную жизнь постороннего человека это как-то не айс. Какая разница как зовут человека, которому посвящены стихи – Маша, Клава, Петя, Вася …… Или эта информация как-то способна поменять восприятие стихов?
chinchilla
  17:01 23 июня 2009,   автор:   Хемуль 

Но о клубничке и свечке заговорили именно Вы.
Где и кто тут писал о каких-либо отношениях вообще? ну, песня посвящена какому-то человеку, люди поинтересовались, что за человек, и что? клубнички не вижу.

Можно влюбиться в кого-то и посвятить этому кому-то стихи.
Можно дружить с кем-то и тоже посвятить стихи.
Можно просто издалека увидеть, мимо пройти, а потом писать стихи под впечатлением.
Точно также можно жить с человеком вместе со всякими клубничками и никаких стихов ему не писать.

Я к тому, что посвящение кому-либо стихов, равно как и обсуждение этого факта клубнички в обязательном порядке не предполагает.
Хемуль
  18:36 23 июня 2009,   автор:   chinchilla 

Хемуль, топик Вы читаете невнимательно)))))
Не я подняла тему отношений.
Или это рассуждения о географии?

23:52 22 июня 2009, автор: Одинокий ТИГР!
А что за женщина из Америки и на сколько это серьёзно.
P.S. Ещё раз извиняюсь за нескромный вопрос!:)

Если сама Арбенина не написала, кому эти стихи посвящены, значит, ей не хотелось предавать огласке адресата этих стихов. И я уважаю это ее желание. А желание покопаться в ее мыслях, чувствах на предмет того, кем или чем они были заняты во время написания стихов ..... это засовывание своего носа в чужую жизнь. И не важно, что послужило поводом для написания стихов: дружба, любовь, увлечение или что-то еще.
Арбенина обычный живой человек, со своими радостями и горестями, счастьем и страданиями. Только человек, в отличие от большинства, наделенный огромным талантом переносить свои эмоции и чувства в стихи. Но разве это повод для того, чтобы рыться в ее жизни? Вам бы было приятно, если бы куча незнакомых людей пыталась залезть к Вам в сердце, а потом обсуждала бы свои догадки в Интернете? Думаю, что нет.
  20:20 23 июня 2009,   автор:   black_rat 

да что ж такое?! в какой топик не заглянешь - кругом одни разборки %) ребята, давайте жить дружно :)))
chinchilla
  21:08 23 июня 2009,   автор:   Хемуль 

Т.е. вот эта цитата для Вас о клубничке? ну, как хотите.
А для меня нет.
Тему отношений Дианы и неведомой женщины подняли не Вы, но именно Вы начали рассматривать её в таком ключе - свечку подержать, видео посмотреть, клубнички захотелось и проч.
Я вижу, что три человека на закрытом форуме говорили о женщине в Америке, о которой известно, что она есть (от самой Дианы), но неизвестно, кто она и как её зовут. И всё.

От таких защитников как Вы, извините, один только вред. Видите и слышите то, чего нет, бросаетесь ограждать от посягательств, которых не было. И всё это многословно, эмоционально и очень энергично. Вы посмотрите, сколько букв те три человека потратили на свои вопросы и сколько мы с Вами израсходовали, обсуждая правы они или Вы.

Что это такое - "залезть в сердце"? я не понимаю. Что-то медицинское, если не сказать патологоанатомическое. Как, к примеру, я могу залезть в сердце Дианы Арбениной? рисуются жуткие картины в воображении.
black_rat
  21:09 23 июня 2009,   автор:   Хемуль 

Да ну, какие это разборки. Так, лёгкое (лёгонькое такое) недопонимание.
chinchilla
  21:22 23 июня 2009,   автор:   Хемуль 

Ещё о разнице в восприятии.

Вы спрашиваете: "Вам бы было приятно, если бы куча незнакомых людей пыталась залезть к Вам в сердце, а потом обсуждала бы свои догадки в Интернете?" И отвечаете: "Думаю, что нет."

Вот ведь Вы любитель за всех думать.
Почему Вы так ставите вопрос? Почему мне должно быть приятно или не приятно? Да мне всё равно. Куча незнакомых людей - что мне за дело до них, где они и где я? Они незнакомы мне, значит, я с ними не пересекаюсь.

Они строят догадки на мой счет? почему на мой? что они знают обо мне? Они строят догадки о ком-то, кем они меня себе придумали. Ну и пусть, не жалко.

Я знаю, как и что у меня происходит. Люди, мнение которых мне важно, знают обо мне то, что я хочу, чтоб они знали (при том каждый часть и никто целое).
А куча незнакомых со своим мнением меня совершенно не трогает.
Хемуль
  22:11 23 июня 2009,   автор:   chinchilla 

Они строят догадки на мой счет? почему на мой? что они знают обо мне? Они строят догадки о ком-то, кем они меня себе придумали.

А вот тут я с вами соглашусь.

Никто из присутствующих здесь не знает лично Д.А., по крайне мере достаточно близко (Хемуль, специально для Вас уточняю, что никакой клубники в этой фразе я в виду не имею). Так какой смысл сидеть и строить догадки, сочинять что-то, придумывать? Просто что бы порассуждать на интересную тему? Или сказку сочиняете?
Лучше просто послушать ее песни, почитать стихи.

По-моему, Вы на меня еще продолжаете злиться за эконом-класс :-)

Отредактировано 22:22 23 июня 2009 chinchilla
chinchilla
  22:20 23 июня 2009,   автор:   Хемуль 

А это были Вы про эконом-класс? АГА! я и забыла. Так-так-так!..

Дело в том, что я и предполагаемая куча совсем не одно и то же, что Диана и её фанаты (а также поклонники). Я не даю интервью, не общаюсь никаким образом с кучами и т.п. Т.е. куча меня точно не знает, а Диану всё-таки хоть как-то знают. О ней можно сделать гораздо больше соответствующих действительности (какой она её себе представляет) выводов, чем обо мне. Но не на 100%, конечно.

О ней уточняют детали, потому что... ну как-то даже странно объяснять. Зачем-то ведь пишут биографии известных людей?

Хемуль
  22:32 23 июня 2009,   автор:   chinchilla 

Какая у нас с Вами забавная переписка получается)))

Понятно, что публичность имеет свои особенности. Но, Д.А. никогда свою личную жизнь не афиширует. По крайней мере, последние лет семь. Так зачем туда лезть? Я не говорю что это не интересно, но как по мне это не совсем благородное занятие. Апрель это же все-таки фанатский сайт, а не желтушная газетенка.

Отредактировано 22:51 23 июня 2009 chinchilla
  22:36 23 июня 2009,   автор:   chinchilla 

В данный момент биографии известных людей пишутся с одной целью – заработать денег. Очень часто биографии пишутся самим человеком в соавторстве с профессиональным писателем, такие себе мемуары.
В случаях, когда предмет исследований в процессе написания биографии не участвует, зачастую после выхода книги следует судебный иск к автору. Вы много знаете известных личностей, которые были счастливы фактом выхода в свет их биографий, текст которых был с ними предварительно не согласован? Если да, примеры в студию.

А вообще наша с Вами очаровательная переписка - сплошной оффтоп, не имеющий никакого отношения к клипу, созданному Фанни.

Отредактировано 22:53 23 июня 2009 chinchilla
  23:11 23 июня 2009,   автор:   Lituanika 

chinchilla
Я уважаю людей, которые создали этот сайт и постоянно вносят свой вклад в его развитие. Поэтому считаю, что их слова ( в данном случае, слова Фанни о «женщине из Америки», которой посвящены многие стихи Дианы 2007-2008 годов) основаны не на слухах и сплетнях, а на конкретной информации, исходящей от самой Дианы. Хотелось узнать, что, когда и где (в каком интервью, передаче, на каком концерте) Диана об этом говорила. ИМХО, никакой клубнички в этом нет.
Хемуль
Спасибо за понимание.

chinchilla
  01:29 24 июня 2009,   автор:   Хемуль 

Знаете, я Вам так скажу. Я не верю, что Фанни делает то, что делает, ради жареных фактиков как в жёлтых газетах. Я это даже точно знаю.
Это моё личное субъективное мнение.

И пусть кто-то где-то пишет биографии для денег, в данном случае всё совсем не так.
  01:34 24 июня 2009,   автор:   Хемуль 

Кстати, клип получился интересный.
  01:43 24 июня 2009,   автор:   chinchilla 

Хемель, в том, что Фани искренне и бескорыстно любит Д.А. я тоже не сомневаюсь нисколечко.
Lituanika, Вы наверное стали интересоваться Арбениной совсем недавно. В противном случае бы, наверное, знали, что она сама лично никогда не говорит напрямую ни о своей ориентации, ни о своей второй половине. Тем более ФИО никогда не называет.
chinchilla
  18:14 24 июня 2009,   автор:   Lituanika 

Я давно интересуюсь. Да, Диана практически никогда не называет ФИО. Но она иногда говорит что-то о людях, которым посвящены её произведения. Почему вы упомянули ориентацию, мне не понятно. Не думаю, что посвящение стихов кому-либо обязательно предполагает близкие отношения автора и адресата и автоматически вызывает вопрос о чьей-либо ориентации. ИМХО.
  04:30 27 июня 2009,   автор:   Sandy Martin 

А можно я скажу как фанат, никуда не лезущий, но старающийся внимательно все следить?
Во-первых, некоторые недавние стихи. Особенно "0,4 промилле", которые Диана на презентации аудиокниги снабдила следующим комментарием "Это допустимое количество алкоголя в организме... (потом еще что-то про алкоголь)". А когда из зала спросили, про нее ли это, она ответила: "Нет, не про меня, я, слава богу, сама в себя еще не влюблена". И прочла. И на месте (сейчас буду цитировать по памяти, можете бить): "ты знаешь, что я твой кепарик ношу в минус двадцать в России, а ты в моей кроличьей шапке в жаре фаренгейта красива", Диана прервалась и заметила: "Ничего себе я пишу! Самой нравится!" И поэтому я отчетливо этот образ "женщины из Америки" запомнила.
А еще чуть позже желтая пресса начала болтать, что Диана выходит замуж за "американского профессора", хотя сама Диана сказала только, что "этот человек был совершенно незнаком с моим творчеством, и это-то мне и понравилось" (что-то в таком духе).
Вот, по-моему, все, что можно было узнать из уст Дианы о "женщине из Америки".

Хотя, по-моему, "Южный полюс" вообще конкретного адресата не имеет... так, в космос. Это мой глюк. Вообще мне кажется, что многие песни могут не иметь четкого адресата, а только образ. В который могут сливаться совершенно разные люди разных периодов.
Sandy Martin
  15:48 27 июня 2009,   автор:   Lituanika 

Спасибо. Собственно об этом я и спрашивала.
  17:08 28 июня 2009,   автор:   alexandra_a 

Итересно, а что ДА имела ввиду под 0,4 промилле. т.е., понятно, что. просто кто-то писал про допустимую норму алкоголя в крови при управлении ТС. но ведь в РФ эта норма 0,3 промилле, а в Штатах от 0,5 до 0,8 в разных штатах))
  01:07 29 июня 2009,   автор:   Sandy Martin 

это художественная вольность)))
ссыыылки :(
  16:26 04 октября 2009,   автор:   assol 

может, еще где-нибудь его скачать можно?
на ифолдере говорят срок хранения файла истек :( а с ютьюба не качается по именно этой ссылке почему-то , почему - я не знаю :( :( очень важно показать клип одному иногороднему человеку..
  18:20 04 октября 2009,   автор:   Фанни 

Попробуйте еще раз на ифолдере, я продлила файл.
Странно, что на ютубе не скачивается - там никаких ограничений не стоит у меня. Проверю потом, в чем проблема.

© 19august93.nsarchive.ru
0.21