|  | |
 |
ребята,подскажите пожалуйста!!!мой одн-ник предложил мне проводить свету вместе с ним!я ужасно волнуюсь,еще не знаю состоится-не состоится,договоримся только завтра!если все-таки случится,боюсь что в последний момент струхну,но единственный шанс терять,подскажите что спрашивать-о чем говорить-как себя вести!но у меня завтра забирают компьютер,смогу прочитать советы написанные только до 7 утра!не знаю,может ничего не получится. живущая там где пьют по ночам вино |
 |
ухх)) а можно я с тобой?%))
даже не знаю, что посоветовать)
когда видишь свету все начинает дрожать и вообще...делаешь странные вещи... но ты не боись,она такой же обычный человек как мы все...только гениальный :)
по-моему главное - вести себя естественно и непринужденно))
заставь ее улыбаться ;)) |
 |
Мой совет- прочитай все интервью крупных таблоидов, журналов, и не в коем случае не спрашивай ничего такого. Я бы спросила: ну например: любит ли она крыс?, хотела бы она поехать в Катманду? и какой сорт чая ей нравится? и еще что-нибудь, т.е. не банальные вопросы, а то что действительно интересует тебя,
|
 |
Ой, про крыс-то зачем? не надо! Спросите про что-нибудь красивое - про жирафов, например, про морских коньков...
И что-нибудь типа, читает ли она детективы? Кто лучше - Буш или Кэрри? Была ли она в Париже?
А вообще - у нас же здесь есть рубрика "Без ответа"! Вот оттуда можно многое позаимствовать... Очень интересные вопросы попадаются... |
 |
я можно и я тоже пойду;)
_katerina_,а пойдёмте её всем форумом провожать!про крысок расспросим!;)спросим,любит ли она тишину,нравиться ли одной бывать.как относится к тому,когда ей такая куча народу про животных и чай что-то талдычет;)*что-то совсем уж смех истерический.прям реву от смеха*:))))))))))))))))))))))))
|
 |
а можно мы все пойдём??? |
 |
*уже собирает чемоданы*
:) |
 |
и все-таки состоится.встречаемся через . часа.по всей видимости спросить ничего не удасться,только автограф взять. |
 |
ну и как встреча? |
 |
люди,все было просто супер,к сожалению,сейчас компьютер не мой,в следующий раз напишу подробнее.конечно,спросить ничего не удалось,получилось только получить автограф, послушать ее голос,распокавать динке соленый огурец из пакетика,поесть с ними сухарей и получить 2 календарика с фотками светиными и днями рождениями.вот.это то что на первом дыхании вспоминается,а что на втором-напишу в следующий раз. |
 |
новую обложку все могли увидеть в клипе корабли(как я и говорила),что касается песен-энергетический вампир точно,когда устанешь по-моему тоже. |
 |
свисни нам в следующий разок.мы с _katerinoy_ пока чемоданы разбирать не будем:) |
|