|  | |
 |
Альбом новый. Сегодня уже 21.
Ни в одном магазине пока нет...
грустно... Plush |
 |
я тоже небольшой рейд по муз.магазинам сделала по дороге на работу :) Действительно - пусто.
Но...еще не вечер :)
|
 |
Думаете к вечеру появится ? :) А к вечеру какого дня ? |
 |
говорят. самое раннее появится завтра... вроде бы 300 дисков укатило в Питер... мало очень как-то для 3000 человек;) |
 |
А кроме Питера никуда больше не укатило? |
 |
откуда я знаю... наверно, пока нет. в питере же концерт... |
 |
Сделайте что-нибудь! Это не я писала :(((
А кто заходит под моим именем, хотя бы признавайтесь, чес. слово :(((
|
 |
Я "порешала" вопрос радикально, (как договаривались.) Проверьте, плиз.
Вам надо закрыть браузер и снова открыв, попробовать войти на сайт.
Для "опознавания" как Plush Вы должны ввести логин и пароль (надеюсь, не забыли :))
Если забыли- пишите- восстановим. Автоматически Вы не должны определяться НИКОГДА. Если что-то не так, то пишите тоже.
п.с. у кого аналогичные проблемы- пишите. сделаю так же.
п.п.с сори за технические накладки.
|
 |
мне в магазине обещали, что завтра выстовят в продажу!!!
я рада!!!!!!!! |
 |
А я вот уже купил :) Сейчас изучаю...
Поразила цена (на концерте правда). Подарочный - 600 р., простой - 300 р. :( Учитывая что я купил две книги (Яшку и "Катастрофически"), футболку, бандану и шнурок для телефона...
Теперь надо где-то деньги на билеты на Сурика искать! |
 |
вам там за такие покупки ничего в подарок не дали???
а дисков правда всего 300 было???
|
 |
В подарок ничего не дали :(
На счет дисков не знаю... их привезли во время концерта, около 19 часов их еще только в город привезли. Может подарочных 300 было, а может и вообще...
Футболок было мало, я последнюю купил :) Прикольная... |
 |
А что за футболка, расскажите пожалуйста поподробнее?? и сколько стоит книжка новая?
СПАСИБО!! |
 |
я тоже после концерта сижу и наслаждаюсь SMS
книжки: КАТАСТРОФИЧЕСКИ- 200 руб.
Яшка Казанова - 150 руб.
|
 |
...футболки??? |
 |
А что за книжка "Катастрофически"???? Расскажите, пожалуйста, в подробностях! |
 |
ну какая-то книга со стихами ДА |
 |
Если книжка со стихами ДА, то она уже не "какая-то", а хорошая! )))))
Ну интересно ж, чем она от предыдущих отличается.... |
 |
Оформление у книги такое же как у Яшкиной. От "Патронташа" особо ничем не отличается. Песни с нового альбома и отсутсвие акордов...
а футболка, даже скорее майка темно-зеленого цвета, из далека кажется черной. На лицевой стороне, слева, белым написано "Ночные Снайперы". Со спины куплеты некоторых песен. Смотрится красиво. |
 |
Фанни, не придирайтесь к словам... |
 |
вчера в Пурпурном легионе SMS ещё не было. посмотрим сегодня:) |
 |
А вообще из москвичей кто-нибудь видел его в продаже? купил? ГДЕ?
мне пока не везет. Тетечку одну в музыкальном ларьке рядом с работой уже достала...Я ее утром спрашиваю про снайперов, днем и вечером. И еще приговариваю: " а вы уверены, что нет? Он должне быть! посмотрите получше, пожалуйста!" :)
Думаю, ей уже самой интересно, что это за альбом такой, который ТАК ждут :) |
 |
Сегодня был на Горбушке - там тоже пусто, но уже реагируют на вопрос о наличии диска.Нервничают:)).В Пурпурном легионе вообще все появляется с запозданием, да и цены будут ближе к концертным:))) |
 |
Охх..А когда же жителям "деревень" бежать в магАзины, за ним, таким долгожданным?:)) |
 |
На Озоне уже предлагают СМС. За 145 рублей. Но вот что непонятно - в содержании указано только 15 треков, хотя там же в статье "От издателя" сказано, что их 16. То ли ошиблись, то ли это третий вариант - "совсем уж дешёвый"? Отгружают в течение 2-3 дней (+время доставки).
Или подождать пока до нашей деревни довезут? |
 |
Треков действительно только 15. Хотя мож потому что аудиокассета. Сейчас слушаю, поэтому ничего пока сказать не могу.
Приколо список благодарснотей. Вот несколько:
Саша Пряников, Леонид Ярмольник, "Звери", Шнур, Диана Аветисян, Светлана Лосева и Иосифa Пригожина с Валерией.
PS: они там еще благодарят форум april. вот я теперь в раздумьях - это мы или еще кто-то? ))) |
 |
В общем. На концерте были подарочные и обыкновенные. Сколько в подарочных композиций не помню, но вроде тоже 15. Но там есть два клипа (Асфальт и Юго-2). А в обычном клипов вроде нет. А 145 р. - нормльная цена на обычный диск, это же не концерт, а ozon. |
 |
Да к цене претензий нет. Почему треков 15? Везде написано, что должно быть 16 (15+ Полчаса), а дорогой от дешевого отличается наличием клипов.
|
 |
на дорогом 16 песен(бонусом полчаса-обалденная просто) и два клипа. картинки Дианины, и ещё такие прозрачечки. и сам диск розовый.(
кстати, говорят, что подаочный диск, который был мной куплен на концерте за 600, в продаже будет в ограниченом количестве и за бОльшие деньги. так что надо было ловить момент.)
|
 |
Доброй ночи, всем!
Если вас не затруднит, оцифруйте "1/2 часа отведенные на войну" с самым высоким качеством и закачайте его в инет или киньте мне на мыло - alex87@narod.ru А я на сайт выложу.
Леша... |
 |
смотрите почту. |
 |
я себе тоже купила дорогой на концерте.мне кажется все сделано под большую публику и аранжировки одинаковые.вот так!но тем не менее я уже почти все песни выучила! |
 |
Большое спасибо :) Выложу сегодня или завтра... |
 |
Да, кассеты уже продаются.
На кассетах 15 песен
На CD 16 песен
На подарочных CD 16 песен + 2 видео
Думаю, что диски берегут для презентации на "Фабрике развлечений". Не удивлюсь, что если цены будут как на Питерском концерте. Но для себя решил, куплю сколько бы не стоил!!!
|
 |
рада помочь) |
 |
не подскажете где СМС найти???
3-ий день ищу безрезультатно...
|
 |
скорее всего вам прийдется дождаться 25-го числа, где на призентации можно будет купить оба диска. тех, что за 600 будет меньше и потом они будут вроде бы дороже.
на оффоруме есть топик il, можно связаться с ней.
"Автор: il
Альбом SMS может быть приобретён у меня. Предварительно позвонить по контактам, оставленным ниже. Жду SMS!
город мостов, только крымских
тел:89175092573
mail:il_sniper@front.ru" |
 |
кассеты видела в продаже в переходах м.Пушкинская, Охотный ряд, Текстильщики |
 |
а где будет выложена песня? очень хочется услышать, а на подарочное издание к сожалению нет денег...( |
 |
могу Вам тоже выслать. |
 |
Вышлите, если не затруднит!!! Буду очень благодарна!!!!!
tori_ns@bk.ru |
 |
получили? |
 |
Как и обещал, создал сайт, сделал обновелние... Качаем, заменяем расширение "hht" на "rar" и распаковываем. Уже даже один человек скачал :)
Вот адрес - http://ss-plus-da-ravno-ns.narod.ru (Сурику, Бене и Апрелю посвящается)
Адрес сайта будет постоянно меняться, так что если кто-то увидит, что он не работает, пишите, сделаю новый :)
Леша... |
 |
Да....
везёт вам, а я уже 4 дня, как умалишённый по нашим магазинам бегаю и НИГДЕ НЕТ!!!!!!!!!!
а ещё продавалка сказала мол релиз перенесён на четверг!!! ЭТО ПРАВДА???????????????????????????????????
и как Вы думаете, до нас "отмороженых" скоро СМС дойдёт))))))))))???
|
 |
И радуюсь и разочаровался. Только с "Фабрики развлечений". Мои предположения сбылись;))Диски обычные 200. Подарочные 700!!!!!!!!!!!!При всем моем уважении к коллективу пиарящих Снайперов...это помоему АНТИпиар. Половина людей пришла купить диски, и только потом подписать их у Дианы, в итоге получилось немного иное... |
 |
Прошли слухи, что в Московских магазинах подарочный вариант "SMS" будет стоить порядка 1000р. Я ВАС УМОЛЯЮ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ.В качестве примера был приведен альбом "Тригонометрия" (сказали, что в СОЮЗЕ он стоил 1200). Брехня!!! На горбушке (в день презентации) был куплен лично мной за 300р. Да и на концертах цена не привышала 500р. Так, что ждали столько времени и еще подождем...А наживаться на добросовестных фанатах, боготворящих творчество НС, просто, извините, не порядочно....
С искренней любовью и вышенебесным уважением к Д.А. |
 |
Пыталась зайти по указанному адресу. Не удалось((( Это у меня гляк, или его уже действительно ликвидировали? |
 |
Не Фанни, нету у тебя глюков,ссылка опять не работает(((
прям заколдованный клип какой-то) |
|