|  | |
 |
Уважаемые апрелевцы!Разрешено ли принести 21 октября камеру? Если нет, то как её можно пронести? putnik |
 |
да,и вообще что разрешается проность?телефон с камерой?фотик?
|
 |
телефон канечно у вас никто не отнимет)))) а камеру я собираюсь проносить))))точнее моя мама) |
 |
я тоже с мамой иду))) фотик пронести собираюсь... И вообще, в БКЗ обычно не осматривают, не то что в Юбилейном... |
 |
to цель:А как Вы это собираетесь делать?))) Я вот несколько дней голову ломаю. Мне сказали, если заметят, не дай дог отберут или заставят платить штраф. Этого чё-то не очень хочется)))).Отредактировано 20:12 19 октября 2004 putnik
|
 |
а уметь нада!!!!!;)))на самом деле моя мама - вееееликий конспиратор!!!!!ее никогда не проверяют!)))видать охранники думают что она просто взрослый,спокойный,тихий ценитель музыки))))а она на самом деле - дикий фанат:-)))она ее просто в сумке пронесет)) |
 |
Твоей мамой я вообще восхищаюсь. Ну ты молодец, маму приобщила! Или она тебя? На Снайперов всей семьёй! Здорово. А вот мои уши затыкают.
А что касается съёмки, мне кажется, что никто не будет за этим следить. За фото точно.
Всем, кто идёт: до завтра!!!!!!=)))))))))))))) |
 |
У меня мама точно такая же! И тоже меня приобщила))) После просмотра по телеку феста после Новой волны или как там это называется...
Так что берём своих мам под руку-и вперёд! |
 |
а мы что знакомы????раз ты так моей мамой восхищаешься!
а приобщали они меня вместе с моей хорошей подругой)))синхронно.))диск первый мама в дом притащила))))))))))))
воть!!!!!
|
 |
А я вот сам приобщился... Потом брата приобщил :) Мама нормально к НС относится, а остальные не понимают. А вот на концерты Сурика я с мамой оба раза ходил. Правда 16 собираюсь один пойти, может с подругой...
to Цель - да, меня Лёшей зовут. Купили билеты На Сурика? Приехать к 17.30 не смогу :( Так что предлагаю всем огласить где они будут сидеть!
to Camel - Привет, ты как я понимаю на 12 ряду (40 или 41 место) :)
Леша. |
 |
Ага, не узнала!!!!!!! Да, я тебе не говорила, я ник сменила(=Джейн=).
Питерское_Небо ПРРРРРРРИВЕТ! Да! А ты, как я знаю, там тоже не далеко располагаешься. Так что до завтра! Увидимся!
Жду завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
 |
Леша(он же питерское небо) я на балконе буду((((но может и увидимся!))
ЖЕНЬКА - вот почему то я так и думала что это ты!)))))до завтра)))))оч жду! |
|