А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
многоуважаемые Админ-ры, а не хотели бы Вы сделать на этом ВЕЛКОЛЕПНОМ сайте такую замечательную вещь как РАССЫЛКА???
Запрещенные песни.
"Любимая Группа, а как тебя зовут?"
НС в СДК МАИ
без страха по питерским крышам
Сайт Дианы Аветиян
Рецензии на сингл "Корабли" и альбом "СМС"
Билеты на концерт Сургановой в Екатеринбурге!
интервью Дианы журналу "Женский Петербург" июль
Print screen
Возлюбленная Шопена - Жорж Санд?
маленькая заметка
СиО в СДК МАИ
!!!Асфальт REMIX!!!
MP3 Светлана Сурганова - Старинные часы
И где же он?
Новые песни о главном..
Диана в эфире "Русского радио"
25 октября!!
Света в "звездной смене"!!
а еще тем кому интересно))
я опять что-то где то не заметила???
Челябинцы, вы очень нужны...
Питерцам!!!
контракт с японцами
Диана на фабрике развлечений
ещё раз о форте
Ищу!
на офе писали...
разыскивается питерская девушка Таня! (не удаляйте тему. прошу!)
"Сохрани мою тень..." или тест на содержание металла в крови
Героическая живопись
Новое интервью с Дианой
Диана на какнале СТО
радио рокс. жаль если не слышали
НС -песни или жизнь?...
мой первый и единственный концерт НС, или что такое РАБОТА
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!
я из Северодвинска, что рядом с бем морем
В лучших акустических традициях Снайперов
Клипы Сурика
Диана Арбенина у Жени Глюк
Углов (это не дубль темы!)
Тула в списке!!!
ВБШ
ДА "Мегаполис Экспресс"
Фильм
Ищу рыжую незнакомку!
Внимание! Не дублируйте, плиз темы!
Ищу добрых людей!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

20:08 24 октября 2004
интервью Дианы журналу "Женский Петербург" июль
Диана Арбенина:
ГАРМОНИЯ ПРОТИВОРЕЧИЙ
Она любит жизнь и умудряется в течение одного дня переделать уйму дел: заехать в студию, побыть с друзьями, поработать на концертной площадке, а глубокой ночью сесть за руль авто, чтобы попрактиковаться в вождении. Диана Арбенина просто безудержна в своем стремлении жить здесь и сейчас. Вся ее жизнь — постоянные перемены и метаморфозы. Она не может представить, что можно неделю проваляться на диване. «Разве что с любимым человеком», — улыбается Диана, но при этом остается чувство, что и с ним она долго не усидит на одном месте. Диана производит впечатление очень цельного человека, который не привык разбрасываться и идет по прямой к поставленной цели. И группа «НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ» — это не просто возникшая ниоткуда команда, когда вдруг люди решают, что их призвание — музыка...

- Диана, ты очень спокойно относишься к славе. То, что ты теперь звезда, твои песни крутят по радио, клипы — по телевидению, альбомы раскупают, а на концерты ходят — приводит тебя в экстаз?
- Все, что я хочу, — это заниматься музыкой. Теперь появилось намного больше ответственности, важных дел. Это хорошо. И день своего рождения (8 июля) я люблю отмечать на сцене. Ведь концерт помогает сохранить себя намного дольше. Люди, которые приходят к нам, сразу начинают праздновать, праздновать, праздновать, а ты спускаешься со сцены после концерта огурчиком, ну а гости, в общем, уже хороши. И получается одинаковая кондиция. (Кстати, в этом году Диана отметит свой день рождения 9 июля концертной программой «Опасное Лето» в известном рок-клубе «Старый Дом». —Прим.автора).
- Ты экстремальный, рисковый и категоричный человек. Если бы тебя позвали в кино, то ты....
- Выбрала бы что-то озорное типа «Республики ШКИД» или же фильм про войну, настоящую, тяжелую, серьезную.
- Когда тебе предложили участие в «Последнем герое 3»,ты прокомментировала отказ так: «Я — музыкант, а не подопытный кролик».
-Таконо и есть...
- Ты боец по жизни?
- Конечно, боец. Я стойкий оловянный солдатик. Не сплю уже третью ночь.
- Твоя вера? |
- Я чистейшей воды фаталист, но с непременной верой в себя.
- Ты пыталась как-то подстроиться под формат?
- Крутиться или не крутиться на радио — никогда не было для меня важным вопросом (хотя недавно мы с удовольствием приняли участие в третьем ежегодном рок-фестивале «Наши в городе», который состоялся 28 мая в Санкт-Петербурге на сцене Дворца Спорта «Юбилейный»). Подстраиваться под формат так же глупо, как следовать моде. Главное — оставаться самой собой, но невозможно зацикливаться только на себе, нужно видеть, что появляется нового.
- Почему в эфирах музыкальных каналов редко можно увидеть клипы «Ночных Снайперов»?
- Это связано с их политикой и вообще с нашей страной. Все стремится к глобальному «опопсению». Поэтому совершенно не удивительно, что рок-н-ролл мало представлен на таких каналах, как МТУ и Муз ТВ. Я смотрю музыкальные каналы в разных странах — там очень много рока и нормальной тяжелой музыки. Что у нас в стране случилось, почему рынок так опопсел, я не по-
нимаю. У меня перед глазами пример моего младшего брата. Когда ему было 12, я слушала Цоя, «Нау», Фредди Меркьюри... Он вырос на хорошей, качественной музыке. Благодаря этому сейчас у него есть вкус, что, несомненно, радует. А кто его воспитывал? Я его воспитывала. Если человеку привит хороший вкус, то он никогда не будет слушать Глюкозу или «шоколадного зайца».
- На что ты готова пойти ради успеха?
- Я не делаю ничего сверхъестественного, я просто занимаюсь своим делом. Никаких ужимок и прыжков точно не будет. Я не изменю себе, и этого достаточно.
- Ты чувствуешь, что между тобой и залом происходит энергетический обмен?
- Раньше — открою секрет — я вела себя, с моей сегодняшней точки зрения, абсолютно непрофессионально: если среди публики находился человек, который меня заводит, я заводила зал, зал заводил меня. Это ведь сообщающиеся сосуды. Теперь я всегда жду импульса изнутри. Если он есть, концерт пройдет хорошо. Например, я еду на выступление, поворачиваю на Невский и вдруг почему-то понимаю, что сегодня не покатит. Так оно и происходит.
- В одной из твоих песен проговаривается : «Я Питер, ты Москва...» Для многих людей, приехавших из разных мест, Питер — некий перевалочный пункт, трамплин к Москве. В последнее время ты много выступаешь в столице. Не собираешься ли обосноваться там совсем?
- Во-первых, допущена серьезная ошибка: я — ВЕЧНЫЙ Питер. И, что касается этой строки, — предполагался не город, а его менталитет. Здесь этим духом пропитано все: дома, мостовые, набережные. Что касается коллектива, то нам, действительно, сейчас много времени приходится проводить вне города. Но это только из-за большого количества концертов по стране.
- То, что люди черствеют с годами, хорошо или плохо?
- Мне не нравится, когда люди становятся крокодилами, а я это постоянно наблюдаю. Плохо, конечно. Нужно, чтобы в человеке сохранялась гармония. Внутренняя!! Это главное!
- Ты ведь Рак по гороскопу?
- В свое время я прочитала, что характер Раков проявляется в большой чувствительности, осторожности и эмоциональности, что это самый тонкий, настроенный на свой внутренний мир знак зодиака. Ради своего избранника они могут совершать героические поступки: нырять с обрыва в неизведанные глубины, прыгать с парашютом и еще много разных подвигов. Наверное, так оно и есть! Я всегда преодолеваю свои слабости, и знаю, что если окажусь в трудной ситуации, обязательно справлюсь.
- К вопросу об экстриме. Ты прыгала с парашютом, летала на спортивном самолете...
- Кого куда тянет, а вот меня тянет в небо. Поэтому и случались в моей жизни и парашют, и самолет, и продолжают случаться. Мы приехали с друзьями в аэроклуб, и я прыгнула.
- И что почувствовала?
- Счастье. Там намного лучше, чем на земле... На реактивном — по той же схеме. Как-то раз мой друг сказал: хочешь полетать? Меня посадили вместе с пилотом в двухместный реактивный самолет, и мы исполнили какое-то количество фигур высшего пилотажа. Ощущения незабываемые.
- Что это для тебя? Вот так прыгнула, слетала, встала, отряхнулась и пошла дальше?
- Для меня это — жизнь. Мне кажется, что человек должен попробовать в жизни все. Думаю, сейчас разберемся со всякими концертами, и надо будет продолжить обучение вождению самолета, это очень прикольно.
- Как ты думаешь, можно все эти эмоции и впечатления получить дома, отключив телефон?
- Одно другому не противоречит. И я могу тебя уверить, что сладость одиночества настолько же адреналинова, во всяком случае, для меня, как все эти прыжки, самолеты и т. п. Вот именно так я пишу песни...
- Ты очень взвешенно относишься к словам, как мне кажется, и как тогда могло появиться в названии группы слово снайперы — это же убийцы?
- В моей трактовке снайперы — это несущие избавление.
- От чего?
- От глупости, непроходимости, бестактности и жлобства.
- Диана, ты часто употребляешь слово ФАТАЛЬНОСТЬ... Твоя жизнь фатальна?
- Да, я понимаю что ни один день повторить нельзя. Потому живу как последний. В этом моя фатальность.
- Рок всегда подразумевает протест, вызов обществу. В чём твой протест?
- В том, что я не протестую, хотя очень люблю Жанну Д'арк.
Александр Жданов, фото автора

/ журнал "Женский Петербург" №7 июль/

( + 3 фоты, если надо, могу выложить )

oryol

20:15 24 октября 2004,   автор:   oryol 

возможно, это интервью уже есть где-то на aprel'e ( я не нашла).
если окажется лишним, админы, удалите.
  17:08 25 октября 2004,   автор:   зебра 

http://aprel.pp.ru/catalog/?member=368
вот здесь есть некая "гармония противоречий" Не совсем то, кажется, но во многом перекликается.

фотки конечно надо! :) Вы их вот сюда http://aprel.pp.ru/events/55 определите, пожалуйста! :)

© 19august93.nsarchive.ru
0.109