|  | |
 |
Может я чё-то не понимаю, но где можно взять тот самый "неизданный" альбом любимых НС???
e-mail: snoch@mail.ru SNoch |
 |
блин, всмысле я хотел написать "рядом с белым морем"! Ну у нас тут холодно (+3), да и нервничаю, впервые здесь всётаки... ВЫ уж строго не судите... |
 |
У любимых НС как минимум 4 неизданных альбома :)))) вам который из них? |
 |
Тут вам же не хухры-мухры ведь! А вообще - чего тут не понимать? Если альбом неизданный - значит его просто так не найти. А что нужно сделать? Надо спросить у добрых людей. Так что всё правильно вы делаете. |
 |
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, будте столь снесходителбны ко мне и выйдете со мной на связь, ну очень хочется послушать всё доселе неизвесное мне...
я еще раз повторю мыло, ладно, ну напишите, хоть кто-нибудь....
snoch@mail.ru
у вас тут трек-лист опубликован лишь один, так вот он мне и нужен...
а "ложка дегтя", "в бочке мёда" и "детский лепет" я уже слышал... |
 |
Я Вам написала на мыло... выбирайте. |
 |
что написали "на мыло" - спасибо, только я уже взволнован молчаньем длиною в ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ......
а чё, кроме ВАС здесь "добрых людей" НЕТ??? ибо мне больше НИКТО НЕ ПИСАЛ... |
 |
Добрые люди есть всегда и везде, их много, но у некоторых та же проблема, что и у Вас (у меня например), так что помочь они, то есть я, Вам не могу, сама бы где-то надыбала хоть что-то из неизданного, а то ощущаю себя невеждой страшной. |
 |
А что самим скачать совсем в лом :(((( Вы зайдите на "ссылки". Много интересного найдете :((((
Ладно бы просили что-нибудь раритетное, а то... :(((
|
 |
но у нас на севере не столь быстрый инет, как может показаться, я конечно ради НС пойду на ВСЁ, но год скачивать альбомы, которые мне могут прислать глупо, не так ли. а так-та читать я умею...:-))))() |
 |
Да не за что :)))
А как Вы себе это представляете? Если я Вам буду по мылу высылать, то это займет столько же времени :(
Или Вы имеете в виду обычную почту и cd-диски?
Чтобы не засорять форум ответьте мне в привате или мыльте galka46@rambler.ru
а из "неизданного" это и "Первая пуля", и "Вторая пуля", и "Канарский", и "Дохлый Сурик", и еще куча концертных записей ;-)))
|
|