А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
многоуважаемые Админ-ры, а не хотели бы Вы сделать на этом ВЕЛКОЛЕПНОМ сайте такую замечательную вещь как РАССЫЛКА???
Запрещенные песни.
"Любимая Группа, а как тебя зовут?"
НС в СДК МАИ
без страха по питерским крышам
Сайт Дианы Аветиян
Рецензии на сингл "Корабли" и альбом "СМС"
Билеты на концерт Сургановой в Екатеринбурге!
интервью Дианы журналу "Женский Петербург" июль
Print screen
Возлюбленная Шопена - Жорж Санд?
маленькая заметка
СиО в СДК МАИ
!!!Асфальт REMIX!!!
MP3 Светлана Сурганова - Старинные часы
И где же он?
Новые песни о главном..
Диана в эфире "Русского радио"
25 октября!!
Света в "звездной смене"!!
а еще тем кому интересно))
я опять что-то где то не заметила???
Челябинцы, вы очень нужны...
Питерцам!!!
контракт с японцами
Диана на фабрике развлечений
ещё раз о форте
Ищу!
на офе писали...
разыскивается питерская девушка Таня! (не удаляйте тему. прошу!)
"Сохрани мою тень..." или тест на содержание металла в крови
Героическая живопись
Новое интервью с Дианой
Диана на какнале СТО
радио рокс. жаль если не слышали
НС -песни или жизнь?...
мой первый и единственный концерт НС, или что такое РАБОТА
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!
я из Северодвинска, что рядом с бем морем
В лучших акустических традициях Снайперов
Клипы Сурика
Диана Арбенина у Жени Глюк
Углов (это не дубль темы!)
Тула в списке!!!
ВБШ
ДА "Мегаполис Экспресс"
Фильм
Ищу рыжую незнакомку!
Внимание! Не дублируйте, плиз темы!
Ищу добрых людей!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

14:42 10 октября 2004
мой первый и единственный концерт НС, или что такое РАБОТА
Началось всё с того, что в нашем небольшом северном городе начали появляться афиши с дорогими сердцу надписями: «Ночные Снайперы». Цена билета была добротной: 350руб. за мечту. Лишь одно «но» вставало перед нами, до Архангельска, в котором будет проходить концерт, по меньшей мере, 50км. расстояния и 40 руб. на билет. Т.е. нас разделяло лишь n-ное кол-во рублей и километров. Ну да ладно, ведь «выход есть, но он один, это выход на дорогу»!!! Ну, вот и вышли мы с верными друзьями «на дорогу», помогал нам великий помощник всех путешественников – автобус! Добрались хорошо, не волнуйтесь:-))
Место проведения концерта – дворец спорта… начало в 18:00, приехали мы туда примерно 13:00, т.е. 5 часов ушло на ожидание, будь оно трижды неладно… в середине «великого стояния» нам в голову ударил раскат озарения: нужен бы серьёзный support, и тут началось… Ничего умнее не придумали, кроме как «самолётики». В ход пошла вся подручная бумага. В итоге получилось приличное кол-во.
Не успели «мы долепить» наш support, как подошел первый автобус с музыкантами (да в концерте участвовали ещё «смысл. глюки», и никому не известный «TOTAL»:- ), как потом стало известно (от Иволги) Арбенина спит в гостинице, очень уставшая, и приедет позже.
Концерт начался выступлением местных команд, они вообще пронизывали весь концерт, играли по очереди – «наши - ваши…»
И В ЗАКЛЮЧЕНИИ ВЫШЛА ОНА…
В стандартном прикиде – джинсы – толстовка. Начали играть…
Фанаты сходили с ума, но самое интересное – ОНА не реагировала НИКАК!!!! Всё что ОНА говорила было лишь «привет, Арх-ск; как у вас тут жарко, вроде на север ехали (надо сказать было действительно жарко - +25 как минимум, не плохо для белого моря); спасибо»
На «столице» мы начали кидать «самолётики», тем самым ну-у-у-о-очень сильно рассердив милицию, которая выступала в качестве охраны. Ну, тут уж Диана Сергеевна не смогла сдержаться и подняв одного из «лётчиков» попыталась кинуть его в толпу (надо сказать неудачно:-))))) это очень нас порадовало, но после этого наступило РАЗАЧАРОВАНИЕ: отыграв последнюю песню, ОНА сказав лишь «- спасибо пока!!!» буквально убежала со сцены…
Ну и мы за ней…
Встали мы у черного входа (объединенными усилиями набралось от силы человек 30.) взвыли хором «солнце» (которое, кстати, уже садилось), и тут вместе снами зарыдала, её величество природа… пошел проливной ДОЖДЬ!!! Мы, дабы спастись от неминуемого полного промокания, решили зайти чуть-внутрь – в здание под крышу, но от туда мы были гонимы охраной… и тут уж, полностью, слившись с природой мы начали петь… наше пение прервала открывающаяся дверь, точнее ворота из которых стремительно выехал автомобиль «Мерседес» класса G с Дианой Сергеевной на борту…
Наше горе скрасил лишь Иволга (спасибо, Вань), который с удовольствием расписался на обложке, к тому времени порядком подмоченной, «тригонометрии».
Автобус. Дождь. Обида. Глубокое разочарование разрывало моё детское сердце, капли дождя, плача, будто за меня, слезами текли по стеклу …

SNoch

SNoch
  17:07 10 октября 2004,   автор:   криска 

блин, и в праду обидно...зачем же тогда проводить концерт, если нет настроя?!.. Лично я в таких случаях сама себя перестаю чуважать... Но ты не розачаровывайся! Не надо! Прости ей это - Она ведб тоже не железная, откуда ты знаешь, что у неё на душе было...интересно, Она осознала, что поступила плохо?.. Мне, конечно, трудно судить - я там не была и не видела, но судя по твоим словам...м-да-а-а..и врядли Ей цена билета не устроила... Но я бы на твоём месте не впадала бы в игнор - на всё есть объяснение. Все они - творческие люди - давольно сложные создания, а если прибавить к этому плохое питание, гулянки и вечное мотание по стране с концертами, где надо выкладываться по полной, то Её можно понять. Как только Они будут гостить у нас, я тебе сразу напишу и пойдём на концерт вместе, и если будет что не так, устроим разъяснительную беседу, демонстрацию, восстание...=:О Вот блин реальность-то, от неё никуда не денешься! "..мне хотелось слепить для тебя го-лубого слона"..да он пе поместился в сообщение!..:-*
  17:18 10 октября 2004,   автор:   sopranok 

Извините, а что это за концерт и когда он был? Снайперы кажется 9 октября в Минске выступали... Они потом в Архангельск поехали?
  19:50 10 октября 2004,   автор:   SNoch 

Это было 2-го июля 2004г. Больше всего обидно из-за того, что ОНА выступала в такой дыре, что вряд ли когда ещё сюда вернётся!!! Мы ждали её, как манны небесной, а ОНА… Я бы понял, если бы публика была зажравшейся, но это ведь ЗАХОЛУСТЬЕ – принимали ОТЛИЧНО!!!! Неужели ей непонятно, что в провинции очень важно внимание столь великой личности, я бы понял, если бы мы «грибами» какими-нибудь были, ну то есть нам пофигу было бы Арбенина там или Арбокайте… но мы ведь даже пели не какие-нить поп-песни, а как ни как «классику»!!!
ЗА ЧТО ОНА ТАК????
Не пойму…
  22:40 10 октября 2004,   автор:   professor 

У каждого может быть тяжелый день, плохое настроение, личные проблемы, так что на мой взгляд тут обижаться особо не на что, хотя когда ждешь человека как Бога, надеешься на нечто просто сверхъестественное, а появляется лишь простой смертный, то это действительно разочаровывает (в этом я Вас хорошо понимаю). Но Архангельск - это не такая уж и глушь, так что НС к вам еще наверняка приедут, и приедут с сольником, а в сборной солянке, да еще и вперемешку с местыми "звездами полей и огородов", хотя я не знаю, какие у Вас там группы (извините за резкость), сужу по нашим местным, которых на одном из фестов даже просто откровенно прогоняли зрители, орали"Все, хватит уже" Так что прийдете Вы чисто на Снайперов, ДА будет мила и приветлива, концерт будет супер!!!!!!!!!!
изините, конечно... НО....
  16:36 11 октября 2004,   автор:   crimson 

знаете, гастроли по Сибири это тоже нелегкое занятие. но я почему-то на 100% уверенна, что СС на каждом концерте будет приветлива, разговорчива и тд, как всегда, в общем.

что касается ДА, я совершенно не удивилась, прочитав этот пост, потому что можно было вполне ожидать этого от нее.
замотанность, усталость, личные проблемы - это могло бы послужить оправданием, если бы это случилось в первый, во второй, ну максимум в третий раз...
тем не менее я гораздо чаще слышу подобные отзывы о ее концертах...
знаете, я тоже недавно была в первый раз на концрте ДА в Б2, и никакой разницы с тем, что написано в отчете здесь, я не увидела.
все тоже самое: какие-то коментарии к песням, не особо интересные, привет-пока и все.
ах да! и еще вступление: "мы решили все таки отыграть этот концерт, не смотря на ситуацию в стране..."
то есть, мы такие герои, играем тут, не смотря на теракты...
а как плохое настроение - все? можно играть на автомате, не заботясь о настроении людей, которые пришли тебя послушать?
ну знаешь, дорогая, если нет настроения выступать - никто не заставляет. а хочешь чтоб тебя любили - выступай как положено, ты же музыкант, творческая личность, а не какая нибудь смазливая дура с фабрики звезд!
накраситься для клипа и пойти на ЗГ и ФЗ - много ума не надо. поклонникам ФЗ твоя отдача на концертах не нужна, им приятней послушать какого нибудь "котенка" или "корней".
а ты вышла на сцену - и как будто одолжение делаешь. "я же пришла, что вам не нравится?".......

ох.......

извините меня конечно, за грубость... и за сравнения с СС.
поверте, моя любовь к творчеству Да - безгранична.
поэтому даже если она заявит на всю страну что фанатеет от ФЗ и по ночам слушает группу Корни, или еще что-то в этом роде... Если ее песни будут так же пронизывать меня как раньше, я буду любить и слушать ее - что бы там она не говорила и как бы себя не вела.
но моему и не только моему терпению может прийти конец. и в какой то момент, я просто очень сильно задумаюсь, стоит ли опять идти на концерт, если он состоится...
или лучше пойти на СС, которой наплевать на то, что люди думают о ней, о ее ориентации и ее отношению к попсе и ФЗ... которая проведет 100 бессонных ночей и выйдет на сцену как ни в чем не бывало...
а может вообще никуда не пойду, а лягу на диван и буду книжку читать...
все лучше, чем ожидать чуда - а получить холодное "привет-пока"
все. высказалась.
простите еще раз.
не было больше сил молчать...
  16:56 11 октября 2004,   автор:   зебра 

А на скольких концертах ДА и СС Вы лично были?
зебра
  18:27 11 октября 2004,   автор:   crimson 

не понимаю, к чему вопрос?
ДА - один раз
СС - не посчастливилось...
смешно, правда?
на концертах не была, а строю тут из себя умную...
но если серьезно, мне достаточно отзывов от других. а я их слышала/читала очень много. и сделала выводы.
а когда пришла в Б2 - убедилась.
повторяю: я люблю ДА и считаю, что она может делать все, что ей в голову придет, никто не в праве ей указывать.
но мое мнение о ней становится все хуже. а мне бы этого очень не хотелось. очень.
она изменилась. не к лучшему. вы не согласны?
  19:16 11 октября 2004,   автор:   зебра 

Нет, не согласна. Она меняется - это да. Но в какую сторону - это сложный вопрос, потому что все относительно. На вкус и цвет... Про свое отношение к ней могу сказать: она не дает мне покоя с той минуты как я узнала о ее существовании. С ней постоянно что-то происходит...Выступления, интервью, участие в разных передачах, новые клипы, новые имиджи, а главное новое песни! Ее творческая жизнь - водоворот непрекращающихся событий, в который я безнадежно втянута, и наверное не я одна. Ни секунды покоя. Некогда о себе подумать ;) Все о ней :) Вот так и барахтаемся :) Конечно не все нравится, что-то огорчает и разочаровывает, а что-то наоборот радует, восхищает..Главное - что все крутится-вертится :) Главное, она способна удивлять! :) Всех нас..практическм ежедневно :)
Вы считаете, что все становится только хуже...И "старые-добрые времена" канули в Лету? А вы знаете, что в "старые добрые времена" огромная часть фанатов не пережила выхода Рубежа? Как так? Снайперы и электричество - несовместимы! ужас! караул!...А сколько песен в электричестве спето? Цунами! Шикарнейший альбом! Еще бОльшая часть фанатов не пережила распада снайперов...А появился бы ННЯ в этом случае? И такое зажигательное явление как СиО? А на днях выйдет СМС. Крышесъезд гарантирован, уверяю!
Понимаете? Не все что, происходит к худшему, хотя именно так и кажется на первый взгляд.
Теперь по поводу концертов.
Я была на очень многих. За последние пару лет посещаю практически все московские концерты. Не припомню, чтобы Диана как-то некорректно повела себя с поклонниками. Я не караулю ее у черного входа и не уверена что после выматывающего концерта она обязана быть приветливой даже там, куда посторонним вход воспрещен. Но на концертах она всегда безупречна. Иногда она разговорчива, много шутит и смеется, а иногда молчалива и только поет. Если человек приходит на концерт слушать песни, а не тусоваться - он всегда проникается настроением артиста. Если настрой минорный, песни грустные, то и шуток не надо и слов не надо. Внимаешь молча и наслаждаешься.
Я спросила, сколько вы раз бывали на концертах потому что знаю - отношение к Диане у многих слишком предвзятое. Многие не могут ей простить ни Светы, на грамофона, ни фабрики ни бог знает чего еще. С таким подходом никакой концерт не обрадует. Вот и появляются всякого рода отчеты, где сплошное недовольство. А вы мнение формируете на основе всего этого. Вон у нас отзывы о концерте СС в Новосибе какие разные? Один пишет, что полный восторг, другой - все плохо и еще спрашивает у того, у которого восторг - вы что? не видите как все плохо? :)))
Так что...на каждого недовольного - всегда по крайней мере один довольный найдется. Чтобы СВОЕ мнение составить - надо на концерте побывать. Иначе никак.
  21:21 11 октября 2004,   автор:   Cucuruza 

Ну, во-первых, зебра, мой земляк, имхо, не считает, что "всё плохо", у него претензии исключительно к звуку ("Ребята играли здорово! НО ЗВУК ..."), и то, если почитать его внимательнее, то становится понятно, что качество звука зависело от местоположения, в центре зала и действительно всё было вполне прилично.

И по главной теме топика. На концерте ДА я был ОДИН раз. В Новосибирске опять же, 19 июля с.г. (клуб "Рок Сити") Впечатления не то, чтобы двойственные, как у Snoch, но кое-какие вопросы остались. Касательно того, что было сыграно - умываю руки - высший пилотаж, "междупесенное" поведение Дианы тоже было вполне адекватным ситуации: делала спонтанные комментарии по ходу, непременно жала руки всем "цветочникам", под конец даже прямо со сцены подписала невероятное количество всяческих открыток, протягиваемых ей из зала. НО! Блин, надо ж понимать всё же, что это не Питер и не Москва, что такие, не побоюсь этого слова, элитные группы приезжают не чаще раза в год, а поклонников в полуторамиллионном городе достаточно, для всех них это праздник огромный... Нельзя, чтобы праздник продолжался час с небольшим. Да и по построению программы вопросы... Даже в афише было написано: "Лучшее с Рубежа, Цунами, и Тригонометрии", а на деле же были исполнены: с "Рубежа" - тридцать первая и кошка, песен десять с цунами и четыре новых - асфальт, сенбернары, 9,5 и опасное лето. И никакой тебе тригонометрии! Вот это и является той самлй ложкой дёгтя в бочке мёда, которую, кстати, тоже хотелось бы услышать, экскьюз-ми за неловкий каламбур.
А ведь это был ИМЕННО СОЛЬНИК, причём в клубе, и стоил он немалые деньги по нашим меркам - в день концерта дешевле чем за 550 рэ билетов было не достать.
Не думаю, что в данном случае принцип "хорошего помаленьку" применим. Конечно, на следующий конц "Снайперов" я пойду не задумываясь, и на третий пойду, и вероятно на четвёртый, но боюсь, что в конце концов тощее студенческое нутро забастует и потребует потратить стипендию (у нас повыш.стипендия - 600 рублей) на что-нибудь более прозаическое. А ведь что ни говори, а именно студенты составляют основной контингент, тусующийся на НС (в Энске по крайней мере).
Так и получатеся, что, грубо говоря, час с четвертью Арбениной стоят пятьсот рублей, а два часа Сургановой - сто пятьдесят... А что, тоже показатель.

Гм, хотя к моменту четвёртого приезда Снайперов в Новосибирске мне вероятно, удастся покинуть славную студенческую гильдию... Так что как-будто всё вполне логично.

И маленький примерчик ещё для контраста. "Сплин" в мае давал два концерта в разных местах столицы Сибири (на стадионе и в том же "Рок-сити") в один день, и народ остался полностью удовлетворён обеими сейшнами, а такие счастливчики как я, побывавшие на обоих, были просто в астрале. В сумме Васильев и Ко зажигали больше трёх часов! А ведь "Сплины" дали, пожалуй, поболее БОЛЬШИХ концертов, нежели НС.
  22:33 11 октября 2004,   автор:   Хемуль 

Странно.
Такое впечатление, что присутствуешь на сайте, не музыкантам посвященном, а легкой атлетике, к примеру. Бег на длинные дистанции обсуждаем? Или это о тяжелой атлетике? Кто быстрее поднимет зал.
И бухгалтерия тут присутствует. Цены на билеты. Как интересно!
Почему-то у меня после концеров другие ощущения бывают. О другом.
  13:07 12 октября 2004,   автор:   Джем 

Концерты не могут проходить на одинаковом эмоциональном уровне, это не возможно, выступают не роботы все-таки, а живые люди. Должен быть хороший звук, должна быть хорошая отдача того, кто выступает - но эмоции - они не могут быть постоянно на одном уровне.
Я была на большом количестве концертов и Снайперов до распада, и Дины, и Светы. Концерты были очень разные. Мне кажется, это не зависит от месте - Питер это или Архангельск, это зависит от настроя и того, кто поет, и того, кто слушает.
Если человек написал, что все не понравилось - еще не значит, что ДА не постаралась, может дело в самом человеке, поэтому делать выводы с чужих слов - крайне глупо, на мой взгляд. Например, я была весной на фестивале Наши в городе , очень ждала Дину, а потом была жутко разочарована, хотя те люди, с которыми я ходила сказали, что все классно, что Дина была лучше всех. А я была разочарована, мне все не понравилось, потому что Дина пела много старых песен, а я не воспринимаю их без скрипки... Но это дело во мне, а не в ней.
А разговоры между песнями - нужны ли они??? как сказала Дина очень-очень давно - поменьше говори - побольше пой. Все-таки, она не артист разговорного жанра.
Наверное, Дина меняется, но это нормально - все люди меняются, развиваются. Мне кажется, что все-таки самое главное остается - море энергетики и море драйва - врядли кто-то со мной в этом поспорит. Это было в 98 году, когда Дина со Светой зажигали вместе - ух как... забыть это просто нереально, но это есть и сейчас. После концерта в Старом доме летом я несколько дней ходила под впечатлением, хотя что говорила Дина между песнями - я не запомнила...
  15:29 12 октября 2004,   автор:   Dot 

Джем
Полностью с вами согласна. Радует, что хоть кто-то способен рассуждать без этих бесконечных стереотипов…Скажу по поводу оценки концертов и личности артиста вообще посредством читания отчетов, интервью и т.п. сама столкнулась и довольно сильно столкнулась с этой проблемой! Начитавшись множества восторженных умилительных рассказов, я в первый раз на концерт шла уже настолько накрученная ими и уверенная в том, что всё будет именно так, как я и читала, что уже просто не способна была объективно оценивать происходящее своими собственными глазами. сколько людей столько и мнений, уверив себя внутренне, что концерт СУПЕР ибо все так говорят и все восторгаются, потом трудно разобраться в себе, ко всему относишься предвзято…чаще пишут отчёты те именно, кому концерт понравился и очень, те кому не понравился - молчат, ну за редким исключением, так вот можно решить будто концерт понравился всем, а значит и тебе…вообще мнение окружающих, как бы мы этому не противились, всегда влияет на наше подсознание, нужно почаще прислушиваться к себе и не обманывать самого себя, что мы часто делаем.

Тем, кто обижен и разочарован:
в нашем городе НС не выступали никогда, но если бы они приехали и спели хотя бы час…в общем, не пойму я вас товарищи!!!!
На концертах ДА всегда очень разная, но выдвигать предьявы такого рода (как это у вас) смешно, вы просто не умеете по-настоящему любить, а жаль, когда искренне и просто любишь то ворчать, бурчать, кряхтеть и бухтеть совсем не хочется. («не горюй, когда узнаешь…»)
Я эту тему читаю и почему-то всё время вспоминается отрывок из фильма "брат", когда герой встречает на концерте Нау знакомую и спрашивает: "А ты здесь что делаешь, тебе же не нравится" А она отвечает: "Тусовка!"

16:03 12 октября 2004,   автор:   crimson 

Dot,
"вы просто не умеете по-настоящему любить" - смелая фраза. и может кто нибудь другой на моем месте в ответ на эту фразу ТАААК разорался бы....
но я орать не люблю и не буду. Просто скажу: за НАШУ-то любовь дайте НАМ сказать, настоящая ли, большая ли, слепая ли.. и т.д. Не говорите за других.

зебра,

вы 100 раз правы, перемены, это не всегда к худшему!
я вообще свято верю, что все, что происходит - только к лучшему.
просто когда наблюдаешь за визитом ДА на ФЗ и пр. - невольно задумываешься и начинаешь бояться, что она станет такой же как они... и начнет писать такую же музыку...
Повторяю: для меня главное - песни.
все остальное фигня, даже поведение. но все таки неприятно разочаровываться в чем-то, согласитесь. Мне например было грустно прочитать этот пост. а вам? все таки нет дыма без огня, не могут плохие отзывы появляться ни с того ни с сего...
впрочем, это конечно, очень спорная тема... и можно до бесконечности рассуждать и доказывать...
но наверно не стоит...

я ОЧЕНЬ надеюсь что СиО или НС вспомнят о нас и приедут как нибудь в один прекрасный день.. и все мои сомнения и страхи исчезнут...
спасибо, зебра, за вашу точку зрения, она меня во многом убедила, честно :)
  17:08 12 октября 2004,   автор:   Dot 

Crimson
«и может кто нибудь другой на моем месте в ответ на эту фразу ТАААК разорался бы....»

фраза-то смелая, так она небезосновательная, пусть это будет моё имхо, просто наблюдение, а вот орать в интернете вряд ли получилось бы даже у «кого-нибудь другого», у нас пока без озвучивания.
«за НАШУ-то любовь дайте НАМ сказать, настоящая ли, большая ли, слепая ли.. и т.д.»
Так вот вы уже и сказали за свою любовь как я погляжу:

«замотанность, усталость, личные проблемы - это могло бы послужить оправданием, если бы это случилось в первый, во второй, ну максимум в третий раз...»

«ну знаешь, дорогая, если нет настроения выступать - никто не заставляет. а хочешь чтоб тебя любили - выступай как положено, ты же музыкант, творческая личность, а не какая нибудь смазливая дура с фабрики звезд!»

«накраситься для клипа и пойти на ЗГ и ФЗ - много ума не надо. поклонникам ФЗ твоя отдача на концертах не нужна, им приятней послушать какого нибудь "котенка" или "корней".
а ты вышла на сцену - и как будто одолжение делаешь. "я же пришла, что вам не нравится?".......»

в этих словах на самом деле много любви всякой:)

«но моему и не только моему терпению может прийти конец. и в какой то момент, я просто очень сильно задумаюсь, стоит ли опять идти на концерт, если он состоится...»
вы всё угрозами!!! «уйду я от вас!…»

«или лучше пойти на СС, которой наплевать на то, что люди думают о ней, о ее ориентации и ее отношению к попсе и ФЗ... которая проведет 100 бессонных ночей и выйдет на сцену как ни в чем не бывало...»
какие 100 ночей??? Прям как в сказке…а я пойду тогда схожу в магазин, там сегодня рекламная акция – пирожные с кремом бесплатно раздают:)

«Не говорите за других.»
никогда! Только за себя, вон видите написано сверху табличка Dot.

Ой, нет! Можно я ещё немного за зебру скажу???
Зебра, как вам удалось ТАК убедить?? :)))
  17:20 12 октября 2004,   автор:   зебра 

Crimson, не обижайтесь на Dot :) Прислушайтесь лучше к ее словам. Ведь правильно человек говорит. Не думаю, что выскажу сейчас какую-то оригинальную мысль..Настоящая любовь - это абсолютно бескорыстная любовь. Когда ты просто любишь, отдавая что можешь и НИЧЕГО не требуя взамен. Это бывает ужасно тяжело, особенно когда ты действительно ничего не получаешь. Но это не наш случай :) Диана нас всегда одаривает по меньшей мере песнями :) Другое дело, что мы все-таки слишком эгоистичны, у нас всегда есть какие-то претензии, какие-то запросы и мы непременно хотим, что бы Диана и их удовлетворяла. Не надо нам грамофонов, не надо фабрик, не надо менять имидж, не там высказалась, не то сказала, не улыбнулась, автограф не дала, не посмотрела...Слишком много претензий! Слишком много недовольств. Это всегда плохо кончается. Такое отношение не то что от настоящей (бескорыстной) любви далеко, а вообще далеко от какой бы то ни было любви. Думаю, Dot хотела именно это подчеркнуть.

Я не предлагаю ни в коем случае прекратить какие-бы то ни было критикующие разговоры. Но хочется чтобы было больше понимания, вдумчивости..Любви, в конце концов :) Если уж говорим о ней так часто!
не обижаться? хм...
  18:04 12 октября 2004,   автор:   crimson 

Dot
по полочкам разобрали? спасибо.
сама бы не поняла наверно, что я написала...
но раз вы такая умница, то подрудитесь прочитать те строчки которые я по 10 раз повторяю: Я ЛЮБЛЮ ДА. и что главное - песни. я только за них боюсь.
грубо? согласна. у меня так бывает. когда из себя выводят.
заранее изините, если оскорбила

Зебра, любовь - для каждого человека это что-то свое.
где написано что настоящая должна быть безкорыстной и слепой? это не аксиома, извините.

я с вами в этом не согласна.
каждый любит по своему.
все - ушла, заткнулась.
споры ни к чему не приводят.
извините еще раз, я просто мнение выразила...
просто наболело...

Отредактировано 18:06 12 октября 2004 crimson
  18:22 12 октября 2004,   автор:   зебра 

Crimson, я не говорила о слепой любви!

А то, что настоящая любовь - это бескорыстная любовь - это факт. Это везде написано. Согласна, что это идеал, не всегда достижимый в силу нашего природного эгоизма..Но все-таки она бескорыстна :) Любовь :)

"Что отдашь ты во имя любви?"
Кто любил- точно знает ответ
Если есть в твоем сердце огонь
То границ для цены в мире нет."

Эх...что-то несет меня сегодня..:)
  18:28 12 октября 2004,   автор:   Dot 

От умницы crimsony.

Помилуйте crimson, как я могу быть с вами мила, когда вы про ДС такие вещи отвратительные пишете? Я бы и рада любить всех во всем мире, но не получается…
«но раз вы такая умница, то потрудитесь прочитать те строчки которые я по 10 раз повторяю: Я ЛЮБЛЮ ДА. и что главное - песни. я только за них боюсь.»

да вы можете хоть 1000 раз повторять, что вы её любите, я чтобы вас же не обижать эти самые строчки цитировать не стала, уж очень смешно они звучат, правда! «Люблю,…… но странною любовью».
В том то и дело, что на любовь это всё никак не похоже. Допустим, любите вы ДА, которая является олицетворением своих песен, а не ДА, как человека (хомо сапиенса)…тогда вы бы и критиковали её песни, музыку, аранжировки (думаю, вы и до этого в принципе доберетесь ещё), а то вы её как личность критикуете (на каком основании вообще?).
А чего вы за песни боитесь??
Думаете, они станут плохими, попсовыми, глупыми?? (волков боятся, на концерты не ходить), зачем вы так волнуетесь преждевременно? Раздуваете проблему на пустом месте, песни у неё станут хуже, а о том, что например у СС их вообще не будет вы не боитесь?? И этого тоже можете бояться! А что? я боюсь, например, что мне кирпич на голову упадёт.

«у меня так бывает. когда из себя выводят.»
да чем я вас вывела? Вы первая между прочим написали неприятное мне, и всем тем, кто относиться к ДА немного иначе чем вы, ну тока не посылайте меня опять читать ваши фразы о том, как вы ЛЮБИТЕ ДА!!!:)

каждый на самом деле любит по своему, было бы неправильно убеждать кого-то, что твоя любовь «правильнее», есть даже такая присказка «кого люблю, того и бью»!

ладно уж...
  18:29 12 октября 2004,   автор:   crimson 

все помирились, все всех любят, апрель все таки :)
зебра, я бы с удовольствием развила тему любви - слепой, настоящей и какой хотите...
и может даже я смогла бы в чем-то вас убедить :)))
но наверное не стоит разводить это здесь...
останемся: каждый - при своем.
Dot
  18:45 12 октября 2004,   автор:   crimson 

вот так и тянет меня написать:
Я ЛЮБЛЮ ДА!ЛЮБЛЮ ДА!ЛЮБЛЮ ДА!ЛЮБЛЮ ДА!

вам, не кажется что это в конце концов глупо?
ВЫ рассуждаете о МОЕЙ любви!
Может мне все таки лучше знать о моем отношении к ней?
честное слово, я уже не сержусь, мне просто смешно!

Вас и всех остальных никто не заставляет соглашаться с моим мнением. По моему это очевидно: каждый говорит то, что думает. и многие пытаются кого-то в чем-то убедить. но никто здесь не говорит, что мнение одного оскорбляет другого! это же глупо! получается: все люди оскорбляют друг друга. ведь у каждого свое мнение о каждой вещи!

Песни - я боюсь за них, потому что у творческих личностей, как и у обычных людей, есть свойство: поддаваться влиянию извне. это отражается на песнях. поэтому я и боюсь.
ОЧЕНЬ надеюсь, что мои страхи напрасны.

За песни СЯ я тоже боюсь, это вы правильно подметили!
и вообще я много всего боюсь: кирпича тоже. и войны боюсь. и вообще...

может хватит уже? я же сказала: наболело, вот и высказалась. не нравится - не читайте. хотите разубедить меня? будте добры, делайте это в вежливой форме! и не говорите, что я не умею любить.
ИМХО так ИМХО.
меня вывело из себя ТОЛЬКО эта фраза. и больше ничего.
не говоря уже о том, что я 15 раз извинилась, а вы продолжаете...

люди видят только то, что хотят видеть...

и напоследок,
Я априори люблю всех людей. стараюсь любить. серьезно. потому что они - люди, такие же как я.
И вас, Dot, я тоже люблю. Очень! хотите, поцелую? ;)
не понимаю только, почему вы так жестко спорите со мной...

Отредактировано 19:02 12 октября 2004 crimson
  19:18 12 октября 2004,   автор:   Dot 

crimson
Вы ни слова из того, что я написала не поняли. всё, что я могу вам сказать.
Я рассуждаю не о ВАШЕЙ любви, у меня всё ширше гораздо, ещё я шутить всё время пытаюсь, снова безуспешно.

А насчет вежливости: вы очень невежливы.
Вообще, если вам интересно, я знаете о чём тут всё время: вы своими высказываниями походя оскорбили очень уважаемого мною человека и мне от этого дико грустно. Я знаю, что от моих слов вы ни мнения своего не измените, ни говорить о ней хорошо не станете, я знаю, что ничего не изменится, но молчать, когда говорят гадости о том, кто дорог я не могу. думаю, что тут вы меня сможете понять.Тчк. больше не будем спорить раз вы не хотите:)

П.С. ни в коем случае не надо меня целовать. мы и не знакомы с вами.

Отредактировано 19:21 12 октября 2004 Dot
  01:12 13 октября 2004,   автор:   Фанни 

Возвращаясь к заявленному в топике вопросу: SNoch - жаль, если у вас Диана действительно выступала так, совсем без настроения... Но осуждать ее за это, действительно, не надо... Просто это - настолько нетипично, что, видимо, ей было на самом деле очень плохо; а то, что она не уважает провинцию, новую публику - это совсем не так!
Могу привести собственный пример: трудно представить большую глушь, с точки зрения Снайперизма, чем наш Бишкек. Да и публика, объективно говоря, была далеко не фонтан((( Однако у нас она год назад так отрывалась! - имея возможность сравнивать теперь - могу сказать, что не хуже чем в столицах!
Конечно, очень жаль, видимо, вам действительно не повезло... Но это - не повод для общих выводов, правда!

© 19august93.nsarchive.ru
0.106