А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
многоуважаемые Админ-ры, а не хотели бы Вы сделать на этом ВЕЛКОЛЕПНОМ сайте такую замечательную вещь как РАССЫЛКА???
Запрещенные песни.
"Любимая Группа, а как тебя зовут?"
НС в СДК МАИ
без страха по питерским крышам
Сайт Дианы Аветиян
Рецензии на сингл "Корабли" и альбом "СМС"
Билеты на концерт Сургановой в Екатеринбурге!
интервью Дианы журналу "Женский Петербург" июль
Print screen
Возлюбленная Шопена - Жорж Санд?
маленькая заметка
СиО в СДК МАИ
!!!Асфальт REMIX!!!
MP3 Светлана Сурганова - Старинные часы
И где же он?
Новые песни о главном..
Диана в эфире "Русского радио"
25 октября!!
Света в "звездной смене"!!
а еще тем кому интересно))
я опять что-то где то не заметила???
Челябинцы, вы очень нужны...
Питерцам!!!
контракт с японцами
Диана на фабрике развлечений
ещё раз о форте
Ищу!
на офе писали...
разыскивается питерская девушка Таня! (не удаляйте тему. прошу!)
"Сохрани мою тень..." или тест на содержание металла в крови
Героическая живопись
Новое интервью с Дианой
Диана на какнале СТО
радио рокс. жаль если не слышали
НС -песни или жизнь?...
мой первый и единственный концерт НС, или что такое РАБОТА
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!
я из Северодвинска, что рядом с бем морем
В лучших акустических традициях Снайперов
Клипы Сурика
Диана Арбенина у Жени Глюк
Углов (это не дубль темы!)
Тула в списке!!!
ВБШ
ДА "Мегаполис Экспресс"
Фильм
Ищу рыжую незнакомку!
Внимание! Не дублируйте, плиз темы!
Ищу добрых людей!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

07:27 09 октября 2004
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу на мобильник фотку Солнышка из Дома-2, а смс не отправляется! подскажите! может я чего не так делаю?!
Yan(a)

07:53 09 октября 2004,   автор:   ИскРа 

Я вообще-то тут не специалист... Может, у тебя телефон не "такой как надо"?Там такие требования: цветной экран и поддержка WAP или GPRS-WAP.
  11:59 09 октября 2004,   автор:   криска 

А почему ты хочешь фотку солнышка? Это то, о чём я думаю - она похожа на Арбенину? у тебя, наверное, просто телефон несовместим! У меня тоже такая же ситуация:(((((
Тормоз шоу :-*...пара слов от меня о клипе"Юго 2 "
  12:32 09 октября 2004,   автор:   криска 

После того, как я увидела кадры из свежеиспечённого клипа на песню "Юго 2"...у меня весь день желудок был в "состоянии виселицы", т.е. с эффектом "Б-з-з-з", ну так бывает, когда волнуешься перед тупым экзаменом или влюбляешься...ко мне применимо второе - "...влюбилась фатально я..." Ну как тут не влюбиться?! какая она красивая! Лично я первый раз вижу ДА накрашенную! У меня что-то ёкнуло там, в надломленной фатальной оптимистической части моей души. Они не перестанют удивлять! и это - главное. Теперь, когда в моей памяти запечатлился этот кадр, он всплывает автоматически, в перерывах между мыслями о том, что я увижу его совсем не скоро и о том, что...а о чём ещё стоит думать, как не о любви?.. С тех пор,как я думаю о той фотке и об образе Клубком свернувшейся в коробке влюблённой волчицы(ну и песне, естественно), у меня сразу же поднимается настроение, и та энергетика, которую я получаю от Арбениной достигает неимоверных размеров! Спасибо за способностьбыть искренней, но неразгаданной; дерзкой, но беззащитной в своей прелести; но всегда сильной. Я такой тебя вижу, хозяйка Юги, точно зная, что не имею права делать таких выводов, но ты же всё равно, не прочитаешь:)... Гореть!..
криска
  13:26 09 октября 2004,   автор:   Юри 

Тебе понравилось???По-моему это просто ужасно:( Она такая не естественная...Господи,нет, я когда это увидела, то чуть со стула не упала..это не она, это какая-то женщина-вмп!Какая она женщина???Она девушка,ребёнок,искренний и наивный.А это что?Нет, по-моему, перемены не к лучшему:/
криска,юри
  15:13 09 октября 2004,   автор:   smallsniper 

ну,наивный ребёнок или женщина-вамп-не важно.важно то,что всё равно она очаровательна.а что касаемо тонны косметики-это пройдёт,просто это период такой...она хочет выглядеть максимально женственно и думает,что достигнуть этого можно при помощи рисования на лице.вот,правда,ребёнок наивный.криска,а где это вы арбенину увидеть собрались?заделитесь секретом.
  15:27 09 октября 2004,   автор:   криска 

Что это с ними и в самом деле случилось? Зёма, Арбенина...женственность проснулась! Но нме нравится:) Что насчёт "увидеть", так это про сам клип и ничего сверхестественного. Две недели назад сняли, так, может, и показывать начнут! только, вот я не скоро увижу...:(
  15:38 09 октября 2004,   автор:   криска 

Нигде я её увидеть пока не собираюсь, Smallsniper! У нас концерт Светика перенесли на весну, а чего уж говорить о "НС" в Кемерове!
Нет, Юри, всё-таки для творческого эксперимента Юговый образ Дианы Сергеевны очень интересная штучка! Мне вообще нравится, что у них такой мощный креатив - каждый раз удивляют! Но, хочется посмотреть всё это в действии, а то по четырём картинкам как-то не то!
криска
  15:57 09 октября 2004,   автор:   smallsniper 

очень нравится твоя влюблённость,позитив и вдохновлённость.и присутствие на форуме.
совершенно не нравится снайперский креатив.можно сколько угодно убеждать себя,что это просто новый образ.на время.новая "игрушка" арбениной.но кончаются такие вещи обычно "фабрикой звёзд".
а что касаемо концертов-ты не расстраивайся.настанет весна:потекут ручейки,заиграет солнышко,по рекам лёд пойдёт.приползут к вам и сурик,и динька:))))))))не боись,всё будет хорошо:)
  16:14 09 октября 2004,   автор:   криска 

Ну вот, щас "Бабочки" в животе появятся! :-* Спасибки, Smllsniper, за поддержку! Очень хотелось бы! а то ведь, я этих бесстыдниц ни разу в живую не видела! Но меня Диана Сергеевна и так заряжает. Хотя жутко хотелось бы попасть на живой, типа максидрома или Нашествия! Мечтать. А за комплименты отдельное Thanks:) взаимно. А то так фигово, когда не с кем поговорить об НС - а тут ещё и комплиментов понаделают!
Кипелов, Бутусов...Нет. Арбеню не отдадим!!!!!!!!!
криска
  16:32 09 октября 2004,   автор:   smallsniper 

рада,что удалось поднять тебе настроение:)))если будет грустно-пиши smallsniper@yandex.ru.поболтаем:)
  16:54 09 октября 2004,   автор:   криска 

Ок! Только после полуночи:)
криска
  17:04 09 октября 2004,   автор:   smallsniper 

оч интересно.это что же у тя такого интересного после полуночи?
  17:09 09 октября 2004,   автор:   криска 

Да есть кое-что...;)
Вот, например, у меня над домом уже вторую ночь подряд висит оранжевое облако (серьёзно), наверное с последнего этажа происходит мощный выплеск энергии (уж не знаю, какой..:-*)по ночам!.. А вообще - инет дешевле!
  17:14 09 октября 2004,   автор:   криска 

Только учти, что на моих Window'ских сейчас 21:20! Так что, я не знаю, как у вас, уважаемые Снайпероманы, а я через пару часов пойду посмотрю "Золотой грамофон" :-О Может, и увижу Диану Сергеевну! ;)
криска
  18:14 09 октября 2004,   автор:   smallsniper 

а на моих 19:10.несовпадение...
а золотой граммафон сегодня будут показывать?во сколько?по первому?
  19:26 09 октября 2004,   автор:   криска 

да, по первому! Уже идёт (у меня, посмотри по программе), мягким тигром сторожу заасфальтированных НС!
И новое утро !..(по крайней мере у меня;)
  07:31 10 октября 2004,   автор:   криска 

Проснувшиеся преданные! Интересная вещь: Диана Сегреевна, что умеет играть на трубе? А партии саксафона в новом альбоме будут?
Вторая интересная вещь: вчера зашла на чат официалки НС, написала два сообщения и ...ничего не поняла, где там все и чего я не туда отправила. Или "апрель" на самом деле более живой?
Smallsniper, ты куда подевалась?
А скажите, пожалуйста, про что "Корабли" Светика? Я понимаю, что тормозю, но для муз-тв надо подключать кабельное (насколько я знаю, в нашем городе)...
Искренне и нежна...Я:)
  13:40 10 октября 2004,   автор:   Фанни 

"Корабли"! уже показывают и по МТВ, ловите в "Ру-зоне".
А про что... если глобально - то про то, как трудно человеку, местающему о природе, в условиях урбанистической цивилизации - я это так поняла. А если конкретно по картинке - весь клип там девушка под водой плавает, плавает, а в это время весь берег оказывается застроен многоэтажками и городскими магистралями... Так что выныривает она уже не из воды, а из песка... Снято очень красиво, особенно облака бегущие; цвета неестественные, но там это - вполне уместно. Единственное, что не поняла - это почему девушка голая? могли бы уж и приодеть слегка...
Фанни
  22:49 10 октября 2004,   автор:   professor 

Девушка голая, потому что плавает, я в том смысле, что если бы она в купальнике плавала, то это бы (как мне представляется, я могу ошибаться) выбивалось из контекста и замысла, она была предельно естественна (Вы заметили, как она плыла, как рыба в воде, я не знаю, как этот стиль называтеся), она как бы растворилась в природе, стала частью ее, вернулась к истокам: жизнь произошла и вылезла на сушу из воды, а человек, когда в мир приходит, он появляется без ничего (поэтому она, наверное, и голову обрила), короче, по сюжету очень органично смотрелась именно такая девушка. Вы меня извините, что я так умничаю, Вы, наверное, пошутили с этой фразой, а я как всегда ступила, начала всем объяснять, типа самая умная. Извините, просто пофилософствовать захотелось.
professor
  10:25 11 октября 2004,   автор:   Фанни 

Да нет, я, в принципе, серьезно спрашивала))) Вы очень хорошо объяснили)))

© 19august93.nsarchive.ru
0.109