|  | |
 |
Хочу на мобильник фотку Солнышка из Дома-2, а смс не отправляется! подскажите! может я чего не так делаю?! Yan(a) |
 |
Я вообще-то тут не специалист... Может, у тебя телефон не "такой как надо"?Там такие требования: цветной экран и поддержка WAP или GPRS-WAP. |
 |
А почему ты хочешь фотку солнышка? Это то, о чём я думаю - она похожа на Арбенину? у тебя, наверное, просто телефон несовместим! У меня тоже такая же ситуация:((((( |
 |
После того, как я увидела кадры из свежеиспечённого клипа на песню "Юго 2"...у меня весь день желудок был в "состоянии виселицы", т.е. с эффектом "Б-з-з-з", ну так бывает, когда волнуешься перед тупым экзаменом или влюбляешься...ко мне применимо второе - "...влюбилась фатально я..." Ну как тут не влюбиться?! какая она красивая! Лично я первый раз вижу ДА накрашенную! У меня что-то ёкнуло там, в надломленной фатальной оптимистической части моей души. Они не перестанют удивлять! и это - главное. Теперь, когда в моей памяти запечатлился этот кадр, он всплывает автоматически, в перерывах между мыслями о том, что я увижу его совсем не скоро и о том, что...а о чём ещё стоит думать, как не о любви?.. С тех пор,как я думаю о той фотке и об образе Клубком свернувшейся в коробке влюблённой волчицы(ну и песне, естественно), у меня сразу же поднимается настроение, и та энергетика, которую я получаю от Арбениной достигает неимоверных размеров! Спасибо за способностьбыть искренней, но неразгаданной; дерзкой, но беззащитной в своей прелести; но всегда сильной. Я такой тебя вижу, хозяйка Юги, точно зная, что не имею права делать таких выводов, но ты же всё равно, не прочитаешь:)... Гореть!.. |
 |
Тебе понравилось???По-моему это просто ужасно:( Она такая не естественная...Господи,нет, я когда это увидела, то чуть со стула не упала..это не она, это какая-то женщина-вмп!Какая она женщина???Она девушка,ребёнок,искренний и наивный.А это что?Нет, по-моему, перемены не к лучшему:/ |
 |
ну,наивный ребёнок или женщина-вамп-не важно.важно то,что всё равно она очаровательна.а что касаемо тонны косметики-это пройдёт,просто это период такой...она хочет выглядеть максимально женственно и думает,что достигнуть этого можно при помощи рисования на лице.вот,правда,ребёнок наивный.криска,а где это вы арбенину увидеть собрались?заделитесь секретом. |
 |
Что это с ними и в самом деле случилось? Зёма, Арбенина...женственность проснулась! Но нме нравится:) Что насчёт "увидеть", так это про сам клип и ничего сверхестественного. Две недели назад сняли, так, может, и показывать начнут! только, вот я не скоро увижу...:(
|
 |
Нигде я её увидеть пока не собираюсь, Smallsniper! У нас концерт Светика перенесли на весну, а чего уж говорить о "НС" в Кемерове!
Нет, Юри, всё-таки для творческого эксперимента Юговый образ Дианы Сергеевны очень интересная штучка! Мне вообще нравится, что у них такой мощный креатив - каждый раз удивляют! Но, хочется посмотреть всё это в действии, а то по четырём картинкам как-то не то! |
 |
очень нравится твоя влюблённость,позитив и вдохновлённость.и присутствие на форуме.
совершенно не нравится снайперский креатив.можно сколько угодно убеждать себя,что это просто новый образ.на время.новая "игрушка" арбениной.но кончаются такие вещи обычно "фабрикой звёзд".
а что касаемо концертов-ты не расстраивайся.настанет весна:потекут ручейки,заиграет солнышко,по рекам лёд пойдёт.приползут к вам и сурик,и динька:))))))))не боись,всё будет хорошо:) |
 |
Ну вот, щас "Бабочки" в животе появятся! :-* Спасибки, Smllsniper, за поддержку! Очень хотелось бы! а то ведь, я этих бесстыдниц ни разу в живую не видела! Но меня Диана Сергеевна и так заряжает. Хотя жутко хотелось бы попасть на живой, типа максидрома или Нашествия! Мечтать. А за комплименты отдельное Thanks:) взаимно. А то так фигово, когда не с кем поговорить об НС - а тут ещё и комплиментов понаделают!
Кипелов, Бутусов...Нет. Арбеню не отдадим!!!!!!!!! |
 |
рада,что удалось поднять тебе настроение:)))если будет грустно-пиши smallsniper@yandex.ru.поболтаем:) |
 |
Ок! Только после полуночи:) |
 |
оч интересно.это что же у тя такого интересного после полуночи? |
 |
Да есть кое-что...;)
Вот, например, у меня над домом уже вторую ночь подряд висит оранжевое облако (серьёзно), наверное с последнего этажа происходит мощный выплеск энергии (уж не знаю, какой..:-*)по ночам!.. А вообще - инет дешевле! |
 |
Только учти, что на моих Window'ских сейчас 21:20! Так что, я не знаю, как у вас, уважаемые Снайпероманы, а я через пару часов пойду посмотрю "Золотой грамофон" :-О Может, и увижу Диану Сергеевну! ;) |
 |
а на моих 19:10.несовпадение...
а золотой граммафон сегодня будут показывать?во сколько?по первому? |
 |
да, по первому! Уже идёт (у меня, посмотри по программе), мягким тигром сторожу заасфальтированных НС! |
 |
Проснувшиеся преданные! Интересная вещь: Диана Сегреевна, что умеет играть на трубе? А партии саксафона в новом альбоме будут?
Вторая интересная вещь: вчера зашла на чат официалки НС, написала два сообщения и ...ничего не поняла, где там все и чего я не туда отправила. Или "апрель" на самом деле более живой?
Smallsniper, ты куда подевалась?
А скажите, пожалуйста, про что "Корабли" Светика? Я понимаю, что тормозю, но для муз-тв надо подключать кабельное (насколько я знаю, в нашем городе)...
Искренне и нежна...Я:) |
 |
"Корабли"! уже показывают и по МТВ, ловите в "Ру-зоне".
А про что... если глобально - то про то, как трудно человеку, местающему о природе, в условиях урбанистической цивилизации - я это так поняла. А если конкретно по картинке - весь клип там девушка под водой плавает, плавает, а в это время весь берег оказывается застроен многоэтажками и городскими магистралями... Так что выныривает она уже не из воды, а из песка... Снято очень красиво, особенно облака бегущие; цвета неестественные, но там это - вполне уместно. Единственное, что не поняла - это почему девушка голая? могли бы уж и приодеть слегка... |
 |
Девушка голая, потому что плавает, я в том смысле, что если бы она в купальнике плавала, то это бы (как мне представляется, я могу ошибаться) выбивалось из контекста и замысла, она была предельно естественна (Вы заметили, как она плыла, как рыба в воде, я не знаю, как этот стиль называтеся), она как бы растворилась в природе, стала частью ее, вернулась к истокам: жизнь произошла и вылезла на сушу из воды, а человек, когда в мир приходит, он появляется без ничего (поэтому она, наверное, и голову обрила), короче, по сюжету очень органично смотрелась именно такая девушка. Вы меня извините, что я так умничаю, Вы, наверное, пошутили с этой фразой, а я как всегда ступила, начала всем объяснять, типа самая умная. Извините, просто пофилософствовать захотелось. |
 |
Да нет, я, в принципе, серьезно спрашивала))) Вы очень хорошо объяснили))) |
|