А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
многоуважаемые Админ-ры, а не хотели бы Вы сделать на этом ВЕЛКОЛЕПНОМ сайте такую замечательную вещь как РАССЫЛКА???
Запрещенные песни.
"Любимая Группа, а как тебя зовут?"
НС в СДК МАИ
без страха по питерским крышам
Сайт Дианы Аветиян
Рецензии на сингл "Корабли" и альбом "СМС"
Билеты на концерт Сургановой в Екатеринбурге!
интервью Дианы журналу "Женский Петербург" июль
Print screen
Возлюбленная Шопена - Жорж Санд?
маленькая заметка
СиО в СДК МАИ
!!!Асфальт REMIX!!!
MP3 Светлана Сурганова - Старинные часы
И где же он?
Новые песни о главном..
Диана в эфире "Русского радио"
25 октября!!
Света в "звездной смене"!!
а еще тем кому интересно))
я опять что-то где то не заметила???
Челябинцы, вы очень нужны...
Питерцам!!!
контракт с японцами
Диана на фабрике развлечений
ещё раз о форте
Ищу!
на офе писали...
разыскивается питерская девушка Таня! (не удаляйте тему. прошу!)
"Сохрани мою тень..." или тест на содержание металла в крови
Героическая живопись
Новое интервью с Дианой
Диана на какнале СТО
радио рокс. жаль если не слышали
НС -песни или жизнь?...
мой первый и единственный концерт НС, или что такое РАБОТА
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!
я из Северодвинска, что рядом с бем морем
В лучших акустических традициях Снайперов
Клипы Сурика
Диана Арбенина у Жени Глюк
Углов (это не дубль темы!)
Тула в списке!!!
ВБШ
ДА "Мегаполис Экспресс"
Фильм
Ищу рыжую незнакомку!
Внимание! Не дублируйте, плиз темы!
Ищу добрых людей!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

23:16 22 октября 2004
маленькая заметка
газета "жизнь"

"снайперша" сразила "лицеистку" наповал.

На презентацию своего клипа Диана Арбенина явилась в Петербург с новой сердечной подругой. Ею, к удивлению тусовки, оказалась бывшая солистка группы "Лицей" Лена Перова. Лену в бесформенном мальчишеском прикиде сначала никто не узнавал. Вела она себя скромно, на публике подчеркнуто держалась от Дианы на расстоянии. Когда она была узнана, слегка смутилась и сообщила, что никаких дел в Питере у нее нет, она просто сопровождает друга. Сопровождала она Арбенину, стараясь ей во всем угодить: подавала кофе, терпеливо ждала завершения записей Дианы на ТВ, катала подругу на своей машине по Петербургу. Обе девушки выглядели бесконечно влюбленными и не скрывали этого.
- Я абсолютна счастлива, - заявила "ночная снайперша". - У меня есть человек, который говорит, что любит меня.
_katerina_

01:21 23 октября 2004,   автор:   желтОк 

хы
забавная статейка
газета "Жизнь"-это серьёзно :)
  02:10 23 октября 2004,   автор:   Фанни 

эээээ..... мило))) А "Жизнь" - это что за газета такая?
Э...
  06:18 23 октября 2004,   автор:   та, что любит запах тёплого воска 

Ну и как это расценивать? Женщине уже 30 лет, а она всё по бабам шастает!!! Беспредел!!! *ну ведь за это мы её и любим;) бесстыдную смелую*
  08:03 23 октября 2004,   автор:   незнакомец(ка) 

Так это (если верить предыдущим интервью) с ней Диана собралась детей заводить? Как у нас наука продвинулась, однако.
  20:30 23 октября 2004,   автор:   Чёртик 

Странно... "Я абсолютно счастлива. У меня есть человек, который говорит, что любит меня". Мне казалось, "абсолютно счастливый" человек в подобном случае скорее скажет: "...которого я люблю"... То есть, она уже сама не испытывает потребности любить, ей достаточно того, чтобы за ней просто вот так вот бегали и говорили, что любят? Тем более, не "который любит", а "который говорит, что любит" - такое чувство, что она не доверяет словам Лены (конечно, я не призываю им слепо верить). Получается, она "абсолютно счастлива" от того, что с ней рядом человек, которого она не любит и которому она не верит... Как-то абсурдно...Отредактировано 20:30 23 октября 2004 Чёртик

Отредактировано 20:31 23 октября 2004 Чёртик
чертик
  20:42 23 октября 2004,   автор:   незнакомец(ка) 

Некоторым для счастья так мало надо . Довольствоваться малым - высшая мудрость.
проff
  20:53 23 октября 2004,   автор:   Чёртик 

Да разве здесь есть, чем довольствоваться, если она не любит человека, который рядом с ней? Что же в этом хорошего? Она же умеет любить - такие песни замечательные пишет... А здесь, мне кажется, она только зря себя растрачивает, и совершенно неясно, зачем.
P.S. Получилось, что покопалась в ее личной жизни. Прошу прощения, просто статья натолкнула. Больше не буду.
чертик
  22:02 23 октября 2004,   автор:   незнакомец(ка) 

Те кто не хотят чтоб в их личной жизни копались не высказываются подобным образом, не провоцируют массы на сплетни и домыслы..
  22:32 23 октября 2004,   автор:   professor 

А можно идиотский вопросик? Вы что воспринимаете статью (даже статейку) в сем авторитетнейшем из авторитетных изданий как нечто серьезное? Хотя в каждой заметке есть некоторая доля истины
  22:52 23 октября 2004,   автор:   незнакомец(ка) 

Ну что Вы, проффессор! Мы все делим надвое, вычитаем остаток и додумываем сами. :)) Ерунда это все. Суета сует и муть..
Как говорил К.С.Станиславский: "Не верю!"
  00:07 24 октября 2004,   автор:   Даринск 

Как будто Диане фанаты никогда в любви не признавались, бред какой-то. Перова, что, одна, кто любит Диану? Ух, не нравится мне вся эта история...
  03:31 24 октября 2004,   автор:   Фанни 

В связи или не в связи с вышесказанным...
Недавно видела - Перова выступала по ТВ в каком-то ток-шоу, на тему - на что имеют право журналисты, можно ли говорить о личной жизни звезд, все такое... в общем, начало я не видела, и по поводу какой статьи она выступала - не знаю; но, в общем, возмущалась, что о ней что-то не то написали... Кто-нибудь видел это? Проясните - может, как раз об этой статье?
  02:48 25 октября 2004,   автор:   SNoch 

КАТЕНЬКА, ну ты бы ещё Андрея Малахова послушала!!!!!!!!!!
а газета "жЫзнь"-полная%;№";:%?@
  03:07 25 октября 2004,   автор:   Фанни 

Ой, студно сказать, но кажется, та передача - это был как раз Малахов....
  12:37 25 октября 2004,   автор:   sopranok 

Обсуждали ли уже, народ... Они вместе еще со Дня Рождения Д.А.
Печально это всё:( Еще в начале года Диана говорила, что она влюблена страшно, тогда это было так искренне сказано и она правда светилась от счастья! А с Перовой такого что-то не видно...
"У меня есть человек, который говорит, что любит меня" - ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ ФРАЗА!

РЕБЯТ,
  00:00 26 октября 2004,   автор:   SNoch 

ну если уж на то пошло, то пусть ОНА будет счастлива!!!
ну перова вроде девка не плохая...
ну у Динки же своя голова на плечах есть, она делает то что считает нужной, девчёнка она ВЗРОСТАЯ:-)))
Диана Сергеевна, СЧАСТЬЯ ВАМ
северодвинск)))
  23:42 30 октября 2004,   автор:   professor 

Во-первых, мне кажется, что ДА не отвечала на вопросы этого мастодонта от прессы под гордым именем "Жизнь" (смерть, блин, такой жизни). А во-вторых, отсюда следует вывод: услышали где-то корреспонденты, что ДА появилась на публике с Перовой, потом прочитали какое-то интервью, где она говорит нечто похожее на вышеприведенную цитату, может, слегонца переделали, а может и так зафигачили, но, в любом случае, выдрали из контекста, вставили в другой, и не мне Вам всем (любимым и уважаемым) объяснять насколько может измениться смысл от изменения контекста. Вот так работают люди (я тоже хочу халтурить и большие деньги получать, грустно и стыдно за журналюг((((((()
О них, счастливых...
  12:59 14 ноября 2004,   автор:   Женя 

Народ, ну Вы разве не рады за Диану..?
Я - очень.
Еще на одну счастливую пару стало больше в мире.
Это же здорово!
Светка, тоже не одинока, по крайней мере, внешне, а внутри, конечно, страшно...

© 19august93.nsarchive.ru
0.101