А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
многоуважаемые Админ-ры, а не хотели бы Вы сделать на этом ВЕЛКОЛЕПНОМ сайте такую замечательную вещь как РАССЫЛКА???
Запрещенные песни.
"Любимая Группа, а как тебя зовут?"
НС в СДК МАИ
без страха по питерским крышам
Сайт Дианы Аветиян
Рецензии на сингл "Корабли" и альбом "СМС"
Билеты на концерт Сургановой в Екатеринбурге!
интервью Дианы журналу "Женский Петербург" июль
Print screen
Возлюбленная Шопена - Жорж Санд?
маленькая заметка
СиО в СДК МАИ
!!!Асфальт REMIX!!!
MP3 Светлана Сурганова - Старинные часы
И где же он?
Новые песни о главном..
Диана в эфире "Русского радио"
25 октября!!
Света в "звездной смене"!!
а еще тем кому интересно))
я опять что-то где то не заметила???
Челябинцы, вы очень нужны...
Питерцам!!!
контракт с японцами
Диана на фабрике развлечений
ещё раз о форте
Ищу!
на офе писали...
разыскивается питерская девушка Таня! (не удаляйте тему. прошу!)
"Сохрани мою тень..." или тест на содержание металла в крови
Героическая живопись
Новое интервью с Дианой
Диана на какнале СТО
радио рокс. жаль если не слышали
НС -песни или жизнь?...
мой первый и единственный концерт НС, или что такое РАБОТА
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!
я из Северодвинска, что рядом с бем морем
В лучших акустических традициях Снайперов
Клипы Сурика
Диана Арбенина у Жени Глюк
Углов (это не дубль темы!)
Тула в списке!!!
ВБШ
ДА "Мегаполис Экспресс"
Фильм
Ищу рыжую незнакомку!
Внимание! Не дублируйте, плиз темы!
Ищу добрых людей!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

11:40 21 октября 2004
Новые песни о главном..
Сегодня утром был анонс: сб, 18.40, Первый канал (!!) .. "Новые песни о главном".. Там была Диана в оранжевом (вероятно, с ФЗ)!! :)

Так что первый канал становится музыкальным и снайперским.. :)))))
И.. новым? :)

Звездочет

11:50 21 октября 2004,   автор:   ИскРа 

Да, я уже 2 раза эту рекламу видела. Увидим в субботу. Без сомнений - "Асфальт", это даже по короткому отрывочку было видно.
  12:59 21 октября 2004,   автор:   незнакомец(ка) 

"Новые песни о главном" - есть старая "песни года", ведут М.Галкин и супруга И.Пригожина. Даешь освоение ОРТ ?
к слову о интерпретации...
  22:01 22 октября 2004,   автор:   KaFa 

а может не канал становится снайперским, а Снайперы становятся канальными - ОРТшными. что куда более удручающе. именно такие мысли у меня возникли при виде рекламы.
KaFa,
  05:41 23 октября 2004,   автор:   ИскРа 

Не стоит всё-таки воспринимать это так серьёзно.
  16:37 23 октября 2004,   автор:   незнакомец(ка) 

В оранжевом, в оранжевом :) и сразу после Фабрики, но перед Валерией.
проff
  17:37 23 октября 2004,   автор:   Хемуль 

Я понимаю, это уже наглость, но, может быть, Вы сжалитесь и скажете через сколько минут от начала ожидать? Хоть примерно - минут через 15 или через час? Чтоб заранее не включать, боюсь не дождаться, если вовремя включить, а они не скоро.
хемуль
  19:02 23 октября 2004,   автор:   незнакомец(ка) 

Ровно через час после начала, по Москве это 19.40, т.е. как все суперзвезды под занавес практически :)
проff
  19:17 23 октября 2004,   автор:   Хемуль 

Вот спасибо!!!
Суперзвёзды, говорите? Ну да, конечно, если после Фабрики, да перед самой Валерией - это ого-го! супер. (не забыть выключить сразу после Асфальта! - самовнушение)
хемуль
  19:30 23 октября 2004,   автор:   незнакомец(ка) 

Не страдайте, после сразу реклама, а перед еще и Галкин острить пытался :)
проff
  20:04 23 октября 2004,   автор:   Хемуль 

Я не страдаю. Переключила сразу на другой канал, а там - живое выступление R.E.M. Супер!
А с конферансом на ОРТ всегда большие проблемы. И не только на ОРТ.

Странно здесь по выходным, правда? Болтай себе, сколько хочешь. До понедельника.

Отредактировано 20:17 23 октября 2004 Хемуль
хемуль
  20:24 23 октября 2004,   автор:   незнакомец(ка) 

Ага, до понедельника можно трепаться :) - админы тоже люди, отдыхают.
  03:21 24 октября 2004,   автор:   Фанни 

Ну и как, кто смотрел? Я видела, и даже записала)))
Хужже всего было то, что выступала Диана, действительно, в конце почти, так что пришлось смотреть почти весь концерт... впрочем, без звука)))
Образ Дианы там понравился. Не накрашена (по крайней мере - не заметно), волосы свисают так - не слишком аккуратно... Гитарка потертая...Курточка вот только оранжевая больно... Но это моя личная неприязнь к оранжевому цвету, эт не считается.
Было ли это фанерой? Не знаю... Не умею я определять... Показалось, что нет. Возможно же такое, что там, на концерте, она живьем пела, а в эфир только фанеру пустили, потому что таковы технические требования?
Ребята играли тоже так... показалось, что по-настоящему. Федя улыбался как всегда))) Я вот все думала: ну вот ему-то, закоренелому металлисту, каково здесь, среди всего этого??? (ну знаю, знаю, играл он у Малинина)))! ) Не, нормально, веселый такой, подпевает)))
В общем, нормально так было исполнено; вот только - из-за того, что в каждом таком сборном концерте все время - "Асфальт" и "Асфальт", НС опять будут считать группой одной песни... зря так, имхо.
  12:02 24 октября 2004,   автор:   Marla 

Мне показалось, что полностью фанера шла. Ну по крайней мере музыка то уж точно. Гитары даже не подключены были. Голос может и вживую. Но вряд ли. Вряд ли для Дианы сделали исключение.
Сама Диана выглядела достойно, но уж как то очень странно - на огромной сияющей всеми красками сцене, в таком пафосном сидячем зале.
И я до сих пор так и не могу понять - зачем надо так издеваться над своей репутацией?? Люди же будут прямо ассоциировать Диану со всей это попсой. Она сказала, что рада, что "появился такой разноплановый фестиваль". Да какой же он разноплановый то! Одна попса под фанеру. И самое обидное, что не было такого, чтоб попса-попса-попса, и потом, раз так, внезапно классная, честная, живая, драйвовая песня, чтоб все ахнули. В том то и дело, что все шло ровно, такая же попсовая песня "асфальт", но не с танцами, а с гитарками.
  19:24 24 октября 2004,   автор:   zbb 

Мне показалось, что пела ДА вживую. Макияжа действительно видно не было, прямо как будто совсем не накрашенная, только румяна заметны (причем сильно!!!), хотя может это у меня на телеке краски не отрегулированы или контраст:)))
  12:43 25 октября 2004,   автор:   sopranok 

Каблуки убили =(

© 19august93.nsarchive.ru
0.107