|  | |
 |
Сегодня утром был анонс: сб, 18.40, Первый канал (!!) .. "Новые песни о главном".. Там была Диана в оранжевом (вероятно, с ФЗ)!! :)
Так что первый канал становится музыкальным и снайперским.. :)))))
И.. новым? :)
Звездочет |
 |
Да, я уже 2 раза эту рекламу видела. Увидим в субботу. Без сомнений - "Асфальт", это даже по короткому отрывочку было видно. |
 |
"Новые песни о главном" - есть старая "песни года", ведут М.Галкин и супруга И.Пригожина. Даешь освоение ОРТ ? |
 |
а может не канал становится снайперским, а Снайперы становятся канальными - ОРТшными. что куда более удручающе. именно такие мысли у меня возникли при виде рекламы. |
 |
Не стоит всё-таки воспринимать это так серьёзно. |
 |
В оранжевом, в оранжевом :) и сразу после Фабрики, но перед Валерией. |
 |
Я понимаю, это уже наглость, но, может быть, Вы сжалитесь и скажете через сколько минут от начала ожидать? Хоть примерно - минут через 15 или через час? Чтоб заранее не включать, боюсь не дождаться, если вовремя включить, а они не скоро. |
 |
Ровно через час после начала, по Москве это 19.40, т.е. как все суперзвезды под занавес практически :) |
 |
Вот спасибо!!!
Суперзвёзды, говорите? Ну да, конечно, если после Фабрики, да перед самой Валерией - это ого-го! супер. (не забыть выключить сразу после Асфальта! - самовнушение) |
 |
Не страдайте, после сразу реклама, а перед еще и Галкин острить пытался :) |
 |
Я не страдаю. Переключила сразу на другой канал, а там - живое выступление R.E.M. Супер!
А с конферансом на ОРТ всегда большие проблемы. И не только на ОРТ.
Странно здесь по выходным, правда? Болтай себе, сколько хочешь. До понедельника.
|
 |
Ага, до понедельника можно трепаться :) - админы тоже люди, отдыхают.
|
 |
Ну и как, кто смотрел? Я видела, и даже записала)))
Хужже всего было то, что выступала Диана, действительно, в конце почти, так что пришлось смотреть почти весь концерт... впрочем, без звука)))
Образ Дианы там понравился. Не накрашена (по крайней мере - не заметно), волосы свисают так - не слишком аккуратно... Гитарка потертая...Курточка вот только оранжевая больно... Но это моя личная неприязнь к оранжевому цвету, эт не считается.
Было ли это фанерой? Не знаю... Не умею я определять... Показалось, что нет. Возможно же такое, что там, на концерте, она живьем пела, а в эфир только фанеру пустили, потому что таковы технические требования?
Ребята играли тоже так... показалось, что по-настоящему. Федя улыбался как всегда))) Я вот все думала: ну вот ему-то, закоренелому металлисту, каково здесь, среди всего этого??? (ну знаю, знаю, играл он у Малинина)))! ) Не, нормально, веселый такой, подпевает)))
В общем, нормально так было исполнено; вот только - из-за того, что в каждом таком сборном концерте все время - "Асфальт" и "Асфальт", НС опять будут считать группой одной песни... зря так, имхо. |
 |
Мне показалось, что полностью фанера шла. Ну по крайней мере музыка то уж точно. Гитары даже не подключены были. Голос может и вживую. Но вряд ли. Вряд ли для Дианы сделали исключение.
Сама Диана выглядела достойно, но уж как то очень странно - на огромной сияющей всеми красками сцене, в таком пафосном сидячем зале.
И я до сих пор так и не могу понять - зачем надо так издеваться над своей репутацией?? Люди же будут прямо ассоциировать Диану со всей это попсой. Она сказала, что рада, что "появился такой разноплановый фестиваль". Да какой же он разноплановый то! Одна попса под фанеру. И самое обидное, что не было такого, чтоб попса-попса-попса, и потом, раз так, внезапно классная, честная, живая, драйвовая песня, чтоб все ахнули. В том то и дело, что все шло ровно, такая же попсовая песня "асфальт", но не с танцами, а с гитарками. |
 |
Мне показалось, что пела ДА вживую. Макияжа действительно видно не было, прямо как будто совсем не накрашенная, только румяна заметны (причем сильно!!!), хотя может это у меня на телеке краски не отрегулированы или контраст:))) |
 |
Каблуки убили =( |
|