|  | |
 |
Если говорить о теме неудавшихся концертов, то я вот что хочу от себя добавить:
Лично для меня самоцелью не является прийти на концерт, что бы просто ещё раз послушать любимую песню. Нет, на концерт я, конечно же, приду, но больше для того, что бы увидеть в лицо вас, нежные и искренние снайперята, а то чз комп всё равно общение односторонее! А ещё - что бы просто прожить ещё один незабываемый вечер в незабываемом месте и с самой лучшей снайперской искренностью и любовью!
Мне Диана Сергеевна даёт силы, Силы жить. Силы мечтаь и двигаться вперёд. Любить сильно и фатально. Любить до одури, но уметь остановиться у самого края (!) И именно поэтому, потому что понимаешь, что есть СВОБОДА, есть желание проживать каждый день, как последний, есть просто необходимость жить ради себя и своих чувств - в этом плане мне и нравится Диана Сергеевна (Да не в обиду будет сказано Светику: просто по тепмераменту мне ближе ДА) – напоминает о смысле жизни, о невозможности возможных чувств (а есть ли у чувств пределы?..). Она меня очаровывает глубиной чувств песен, тех чувств, которые самые настоящие, и я почему-то ощущаю, что до таких чувств, какие испытывает Она мне ещё далеко.
Короче, розовые селёдки отдыхают, а те, кто хочет поговорить и Свободе и о любви (наивность принимается любая;), пишите мне – буду жутко рада!JJJ
криска |
 |
А кто такие "розовые селёдки"? если не секрет? А то я в сомнениях - "отдыхать" мне или писать о "свободе и любви"? ;) |
 |
Я не уверена, что выражение "розовые селёдки" можно понимать в буквальном смысле! Громко это я сказала про свободу :-*... Зебра...хм..ну какая из зебры розовая селёдка?! |
 |
да я ни в каком смысле это выражение понять не могу! :) Вы что имели в виду?
Я может только с виду зебра, а в душе самая настоящая розовая селедка! Так что вы объясните лучше...чтобы накладок не было :) |
 |
Да уж.. зоологически довольно интересно :) |
 |
Вот, влипла! Я им про НС, а они мне про селёдок! Ну, если не нравятся "селёдки", можно сказать "розовые холодильники"! Или "голубые сандали"! Или "оранжевые пирожные"! |
 |
Советую разобраться с цветом :)
Для Вас принципиален розовый? Или Вы легко его меняете на оранжевый? :)) |
 |
Вы нам про НС, но с непонятной оговоркой: высказываться можно не всем :)
холодильники, сандалии и пр. ясности не добавили. Вы без таких вот замечательных образов можете сказать, что по сути имелось в виду? :)
|
 |
Ну и кто тут больше всех спамит? :) Что неясного: селедка - намек на Северодвинск (там море), а розовые - и так понятно... от холода розовые, холодно там. |
 |
а что, в Северодвинске у всех "селедок" выделенка?
тогда действительно.. как начнут спамить... :))
вот. одна замороченная фраза и во что тема превратилась. проще надо быть. ИМХО.
|
 |
Розовая селедка - это, вероятно, форель. Такаааая попсовая рыба!
Зебра, Вы точно не из розовых селёдок. Вам надо говорить о Свободе и любви. Если хотите, конечно. |
 |
Вы думаете, Хемуль? ну ладно..Вы меня успокоили..Хотя зря вы так про форель! что уж если форель, так и не человек вовсе? :)
Ладно по существу. Криска, вы сказали, что Диана Сергеевна напоминает Вам о смысле жизни. Напоминает о том, что он есть? Или о каком-то конкретном смысле напоминает? Можете по-подробнее об этом? |
 |
Форель-то? Форель - точно не человек!
А мне вот что непонятно - "о невозможности возможных чувств"
Может, о возможности невозможных? |
 |
Не бейте девушку, она и так уже не рада:)) Алго, откуда мне знать про Северодвинск? Я из противоположного конца света. И девушка не оттуда. И вообще , что сегодня рыбный день? Не четверг же вроде? или я заработалась? :) |
 |
Ой, мне что-то после такого дикого развёртывания смысла последней строчки моего свободнического порывистого сообщения даже трудно настроиться обратно на этот...как его?...филосовский.. э..фатально оптимистический лад...:-*
Сначала (день тому назад) я хотела донести до вас мысль о том, что я...ну вот, сейчас это звучит как-то совсем отвратительно тупо! Просто когда SNoch писал о своём...нет, теперь я вообще потеряла мысль!!!
Вот, мы ей восхищаемся, восхищаемся, а как только что-то не так, то сразу начинаем упрекать и высказыватть своё недовольство! Это неправильно! Люди разочаровываются в сотворённом кумире и винят Его в этом!
Все эти умозаключения из недавно прочитанных размышлений на сайте, среди которых встречались отклики недовольных разочаровавшихся поклонников.
А что касается свободы, то это связано с уважением. Потерять уважение - значиит, потерять сободу. Потерять свободу - чего ещё терять? Я думаю, моя мысль ясна, только я её сильно замудрила! Каюсь! Больше так не буду! А размышления о форели...это вы верно подметели - правда попсовая рыба, только жалко что она об этом не догадыается - и правильно делает, иначе, она бы тоже размножаться перестала!%) Вот совпадение, мне девчонки недавно сказали, что моя новая кофточка цвета форели! Но она не совсем розовый!!! прошу заметить! |
 |
Как свобода связана с уважением? с каким уважением? По подробнее, плиз, я то не очень понятно. |
 |
криске
«Вот, мы ей восхищаемся, восхищаемся, а как только что-то не так, то сразу начинаем упрекать и высказывать своё недовольство! Это неправильно! Люди разочаровываются в сотворённом кумире и винят Его в этом!»
Мнение:)
это как раз те, которые кумира СОТВОРЯЮТ, а ДА она как-то и сама по себе, без них, ничего сотворена, так что это проблема не ДА, а как раз тех, кто любит творить кумиров! «не сотвори себе кумира» всегда твердили мне с детства грозными голосами, я сначала не понимала значение фразы, но видимо на подкорке отложилось:) поэтому склонна смотреть, видеть, оценивать, решать для себя нравицца или нет и люблю ли я или не очень, именно того человека, что предстал передо мной, а не того Образного, которого я сотворила… ведь сотворить то можно как угодно, такого напридумывать и если земное олицетворение вашего Образа начинает «проказничать» и не соответствовать вашим запросам, то вы легко можете «плюнуть» на это земное творение и наслаждаться красотой, умом, совершенством придуманного вами Образа. А я идеалов не люблю, у меня побочный эффект:)
«А что касается свободы, то это связано с уважением. Потерять уважение - значит, потерять свободу. Потерять свободу - чего ещё терять?»
я вот не поняла, например, совсем, что вы хотели сказать:
потерять уважение к кумиру, значит потерять свободу?? Или как???
Я думаю, что как раз привязанность излишняя к кумиру и излишнее возлагание на него надежд и рассчитывание на то, что он вечно будет подогревать ваш к нему интерес и ограничивает свободу: в основном свободу самосознания! (чего сказала?)
Так о чём вы?
Свобода и любовь: на мой взгляд любовь всегда любая это ограничение свободы с одной стороны и появление новых "свобод" с другой! Появляется свобода от мелочности и малодушия, но зато теряется свобода например в том плане, что ты всегда чувствуешь зависимость от того, к кому направлены твои чувства, ты зависишь от его решения, мнения, даже настроения! скажем груб с вами любимый человек и вам от этого плохо, невесело, гораздо больше невесело чем от грубости человека, к которому вы не питаете нежных чувств....и.т.д. и т.п. а ДА тут при чём????
|
 |
Что касается свободы, объясняю:
Если брать по общему, то моя мысль заключается в том, что не рекомендуется терять-уважения-ко-всему! Потому как все нас окружающие люди в чём-то особенные и неповторимые. Но когда это особенное становится общим местом, когда люди перестают ценить их окружающее (их окружающих), начинается скука, а вследствие этого исчезает уважение! А когда исчезает уважение – исчезает свобода! Т.к. не может быть человек свободным, если он не уважает людей (а, следовательно, не уважает себя). А чего ещё терять, если потеряна эта самая Freedom? Надеюсь, сейчас стало немного попонятнее.
Итак, вернёмся к нашим неповторимым!.. Если говорить об уважении к ДА и о свободе, то я согласна с твоей точкой зрения, Dot. Но дополню, что Потеря свободы посредствам чрезмерного преклонения перед кумиром отсутствует в случае, грубо скажем, «думающего фанатизма» (я-то думаю, что мы, любящие НС являемся как раз «Думающими»). В сущности, Вы правильно растолковали мою запутанную точку зрения (только теперь мы говорим об умных нас, поклонниках НС), т.к. если человек уважает себя (свобода №1), то он и уважает человека, который пишет его любимую музыку (свобода №2) – и нет речи об ограничении самосознания, потому что уважение – это официальная любовь (ну,
или дружба), а такие вещи не могут ограничивать, они наоборот, дают сил и воодушевляют!
А в размышлении про любовь и свободу совсем всё правильно! А ДА тут просто притом, что не стоит винить её в не совсем тёплом приёме (мало ли какие причины) и разочаровываться в Ней, если кто-то не увидел в Ней сверхъестественного (если так можно выразиться) человека, и…любить её такой, какая Она есть! Но обо всём этом до меня уже высказались.
|
 |
захожу в среду на апрель-идёт подготовка к рыбному дню...
что вы мою криску обижаете?!человечек со всей душой про розовых селёдок в поисках поддержки,а вы...ух.
кто там неподписанный из-под тишка про розовый цвет?подписался бы хоть,защитник гетеросексуалов.
ладно,чего это я на всех понаезжала...я вообще-то про любовь,дружбу,мир,весну хотела сказать...:)
всем всего самого-самого!!!снайперята,я вас люблю!люблю!люблю!(обратите внимание,не так часто можно услышать такие слова)люблю!люблю!!!!!!!!
криска,тебе дописываю письмо.чуть попозже проверь почту:)
ещё ищу фанни-фанни не обижайся на меня!!!!!!!
всем всего-всего!!!!!!!!!!!!! |
 |
если Вам лень зарегиться, то, пожалуйста!, хотя бы назовитесь! :)) |
|