|
|  | |
 |
Арбенина только что была в программе Жени Глюк «русский рок». В плане инфы ничего нового не было сказано. Единственное, что 21 числа выйдет книга со стихами, песнями и «героической живописью», которая будет называться «катастрофически».
Ещё сказала, что её «малолетний братец» сломал ноутбук и у неё совсем нет почты+живёт в Подмосковье…
Поставили 4 песни: смс, асфальт, небо, ты обнимаешь меня (какое у неё название?) и юго2….
Нет слов! Смс и небо – очень сильные, хорошо сделанные, не-неождиданные, асфальт был в другой версии –не той, что крутится на радио..и слава богу – прозвучал лучше.
такие дела! сова |
 |
Спасибо!
А другая версия "Асфальта" - это имеется в виду другая аранжировка, или с другими словами? |
 |
хмммм... асфальты был в другой версии? странно... я наверное глухая!
СМС впечатлило... |
 |
очень понравилось.Не с начала слушала правда.Про айсберг сказала:"так много зайцев было,что журналисты даже растерялись".Я вот тока не понимаю,как,если у нее инета нет,она могла на офе писать 11.10?!не она?!)) |
 |
Текст асфальта был с «водкой и идиоткой», но аранжировка была концертной. В припеве спета по-другому всего одна нота, но это почему-то меняет многое. Чес слово!
Я уже второй день пою «неееееееебо, ты обнимаешь меняяяяяяяя….»
Восторг!
|
|