А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
многоуважаемые Админ-ры, а не хотели бы Вы сделать на этом ВЕЛКОЛЕПНОМ сайте такую замечательную вещь как РАССЫЛКА???
Запрещенные песни.
"Любимая Группа, а как тебя зовут?"
НС в СДК МАИ
без страха по питерским крышам
Сайт Дианы Аветиян
Рецензии на сингл "Корабли" и альбом "СМС"
Билеты на концерт Сургановой в Екатеринбурге!
интервью Дианы журналу "Женский Петербург" июль
Print screen
Возлюбленная Шопена - Жорж Санд?
маленькая заметка
СиО в СДК МАИ
!!!Асфальт REMIX!!!
MP3 Светлана Сурганова - Старинные часы
И где же он?
Новые песни о главном..
Диана в эфире "Русского радио"
25 октября!!
Света в "звездной смене"!!
а еще тем кому интересно))
я опять что-то где то не заметила???
Челябинцы, вы очень нужны...
Питерцам!!!
контракт с японцами
Диана на фабрике развлечений
ещё раз о форте
Ищу!
на офе писали...
разыскивается питерская девушка Таня! (не удаляйте тему. прошу!)
"Сохрани мою тень..." или тест на содержание металла в крови
Героическая живопись
Новое интервью с Дианой
Диана на какнале СТО
радио рокс. жаль если не слышали
НС -песни или жизнь?...
мой первый и единственный концерт НС, или что такое РАБОТА
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!
я из Северодвинска, что рядом с бем морем
В лучших акустических традициях Снайперов
Клипы Сурика
Диана Арбенина у Жени Глюк
Углов (это не дубль темы!)
Тула в списке!!!
ВБШ
ДА "Мегаполис Экспресс"
Фильм
Ищу рыжую незнакомку!
Внимание! Не дублируйте, плиз темы!
Ищу добрых людей!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

00:59 25 октября 2004
Рецензии на сингл "Корабли" и альбом "СМС"
Уважаемые апрельцы! Пожалуйста, кто уже успел овладеть этими дисками - расскажите о ваших впечатлениях! А то как-то пусто... Ну СМС - ясно, только-только появился, еще мало кто купил, и впечатления не сложились... Но про "Корабли"-то расскажите! (не здесь, конечно, а в соответствующих "Событиях") А то складывается впечатление, что он остался незамеченным(((
Фанни

Корабли обслушала уже))) , а СМС еще даже не купила
  17:27 25 октября 2004,   автор:   sharrrl 

...И что могу сказать... Сурика люблю до исступления, поэтому слушала с удовольствием, конечно же. Другое дело, что моя любофф совсем не слепа, поэтому выскажусь полностью: торкнуло меня не так сильно, как когда-то от "Неужели не я". Я купаюсь в ее голосе, в мелодике композиций, но мне лично не хватает куражу))) На альбоме гармонично сочетались и печаль и радость, а сингл более грустен. Я, конечно, понимаю, что это полное отражение чувств автора в данный момент, так вот именно это-то и напрягает. Я хочу видеть Ее счастливой. И СЛЫШАТЬ тоже))) А вообще, понравилось все. И интродукция, и песни, и даже ремиксы, хотя к ним я вообще отношусь отрицательно.
  19:23 25 октября 2004,   автор:   sharrrl 

Бяк! Почему исчезло мое сообщение??? Стока накатала, а тут, блин...((((

Л. Ю. Цифер
  19:40 25 октября 2004,   автор:   зебра 

почему исчезло - не знаю. Тут я честно не при чем. Но может оно исчезло само по себе? Так знаете ли чудеса бывают? Оно прочитало правила в инфе, потом еще раз прочитало содержание темы, акцентировало внимание на фразе "Но про "Корабли"-то расскажите! (не здесь, конечно, а в соответствующих "Событиях") " и решило исчезнуть, поняв, что оно тут не кстати.
Вы его попробуйте в события! Может там ему понравится?
;)
2 зебра
  20:17 25 октября 2004,   автор:   sharrrl 

Гы. А я просто тут недавно, вот и туплю малек. Гы. На самом деле, я не нашла в "Событиях" топик про СМС и Корабли. Убегалась на работе, вот и глаза в кучку))) Не серчайте, милая Зебра!

рецензии
  03:04 26 октября 2004,   автор:   джон 

я люблю и светика и диану не знаю кому из них отдаю большее предпочтение трудно сказать когда был на концерте в мдм любил свету когда слушал смс любил динку смотрел корабли ангел -грустил слушал смс -грустил у меня создалось впечатление что одну душу разметало гранатой и вот мечутся две половинки пытаясь доказать кто лучше одно сплошное страдание когда читаешь и слушаешь все материалы последних двух месяцев кажется что эти человечки не могут друг без друга смс-наполнен мотивами светланиного творчества и как бы там динка не говорила о том что у не в планах ребенок через полгода а у светика новая пассия творят они только для себя кто сильнее но это мое сугубо личное мнение джон
КОРАБЛИ и SMS
  10:51 26 октября 2004,   автор:   SMS-Moscow 

КОРАБЛИ...
Ну, на самом деле - Корабли - это новая версия " Почему я не вижу здесь своих кораблей?" С двойного переиздания "Капли дегтя..." Безусловно, новая версия и ремикс достойны внимания и даже обожания... "Ангел" же
известный под названием "Ангел Седой" ( насколько я знаю) тоже не новая композиция, хотя для меня она звучала впервые, как и инструментальная " Интродукция"
В общем - всё супер :) Особенно скрипочки на "Ангеле"
+ 2 bonus клипа на Ангела и Кораблей...
Купил в переходе около ст м АЭРОПОРТ.

SMS
живу в Москве, но везде продают только кассеты с заветной СМСкой, но я хочу CD.... не могу уж больше... Асфальт и Юго-2 слышал, как и многие здесь...
Слышал "Не ищу" - одна из моих любимых - про интернет-общение :)" Сенбернары" - прелесть... Хочу остальное послушать... Объехал вчера пол-Москвы.
Кассету принципиально не хочу. ну зачем если у меня mp3 плеер??? А вчера по МТВ Диана показывала лицензионное издание CD. УАУ!! а утром по ТВ опять реклама компакта, но где он???? Может кто знает?
2 SMS-MOSCOW
  18:54 26 октября 2004,   автор:   sharrrl 

Ээээ... Не знаю, стоит ли здесь (в этом топике) это писать, но я даже в фирменных СОЮЗах спрашивала диск - СМС - уже после его официальной даты выхода. Но - тщетно(((

Вообще-то кто-то его в переходе в Текстильщиках видел. А еще, наверное, можно на Горбушке будет поискать в выходные или в Марьино в Музыкальном парке. Не знаю, пора ли уже штурмовать всякие ХобГоблины и Рок-Арсеналы... Сегодня после работы загляну в переход на Тверской - а вдруг чудо свершилось? :)))
  22:38 26 октября 2004,   автор:   Algo 

вот поэтому не надо делать такие темы....
Алго
  01:56 27 октября 2004,   автор:   Фанни 

Сорри... просто хотелось напомнить народу...
  11:03 28 октября 2004,   автор:   фотограф 

Отредактировано 16:39 28 октября 2004 фотограф
Фотограф
  16:01 28 октября 2004,   автор:   Хемуль 

"я уже примерно догадываюсь, что по этому поводу скажут Дот и Хемуль, &#61514"
Ой, а я не догадываюсь, что я должна сказать, и по какому поводу вообще, и что за циферки вот это - 61514?! Колонки в метро – это мощное желание!
Короче, спасибо Вам за рецензию от недогадливой, не слышавшей пока альбома Хемуль! Как-то легче стало ждать сразу!

Отредактировано 16:04 28 октября 2004 Хемуль
ув. Авторы!!!
  16:15 28 октября 2004,   автор:   Algo 

перенесите рецензии в событие про СМС и "корабли", плиз.
тема будет удалена.
Хемуль!
  16:22 28 октября 2004,   автор:   фотограф 

циферки, это комп сглючил, извините, там просто, смайлик улыбающийся стоял.
но правда порадовал меня альбом, надеюсь Вас он тоже порадует.

© 19august93.nsarchive.ru
0.103