|  | |
 |
Уважаемые апрельцы! Пожалуйста, кто уже успел овладеть этими дисками - расскажите о ваших впечатлениях! А то как-то пусто... Ну СМС - ясно, только-только появился, еще мало кто купил, и впечатления не сложились... Но про "Корабли"-то расскажите! (не здесь, конечно, а в соответствующих "Событиях") А то складывается впечатление, что он остался незамеченным((( Фанни |
 |
...И что могу сказать... Сурика люблю до исступления, поэтому слушала с удовольствием, конечно же. Другое дело, что моя любофф совсем не слепа, поэтому выскажусь полностью: торкнуло меня не так сильно, как когда-то от "Неужели не я". Я купаюсь в ее голосе, в мелодике композиций, но мне лично не хватает куражу))) На альбоме гармонично сочетались и печаль и радость, а сингл более грустен. Я, конечно, понимаю, что это полное отражение чувств автора в данный момент, так вот именно это-то и напрягает. Я хочу видеть Ее счастливой. И СЛЫШАТЬ тоже))) А вообще, понравилось все. И интродукция, и песни, и даже ремиксы, хотя к ним я вообще отношусь отрицательно. |
 |
Бяк! Почему исчезло мое сообщение??? Стока накатала, а тут, блин...((((
Л. Ю. Цифер |
 |
почему исчезло - не знаю. Тут я честно не при чем. Но может оно исчезло само по себе? Так знаете ли чудеса бывают? Оно прочитало правила в инфе, потом еще раз прочитало содержание темы, акцентировало внимание на фразе "Но про "Корабли"-то расскажите! (не здесь, конечно, а в соответствующих "Событиях") " и решило исчезнуть, поняв, что оно тут не кстати.
Вы его попробуйте в события! Может там ему понравится?
;) |
 |
Гы. А я просто тут недавно, вот и туплю малек. Гы. На самом деле, я не нашла в "Событиях" топик про СМС и Корабли. Убегалась на работе, вот и глаза в кучку))) Не серчайте, милая Зебра!
|
 |
я люблю и светика и диану не знаю кому из них отдаю большее предпочтение трудно сказать когда был на концерте в мдм любил свету когда слушал смс любил динку смотрел корабли ангел -грустил слушал смс -грустил у меня создалось впечатление что одну душу разметало гранатой и вот мечутся две половинки пытаясь доказать кто лучше одно сплошное страдание когда читаешь и слушаешь все материалы последних двух месяцев кажется что эти человечки не могут друг без друга смс-наполнен мотивами светланиного творчества и как бы там динка не говорила о том что у не в планах ребенок через полгода а у светика новая пассия творят они только для себя кто сильнее но это мое сугубо личное мнение джон |
 |
КОРАБЛИ...
Ну, на самом деле - Корабли - это новая версия " Почему я не вижу здесь своих кораблей?" С двойного переиздания "Капли дегтя..." Безусловно, новая версия и ремикс достойны внимания и даже обожания... "Ангел" же
известный под названием "Ангел Седой" ( насколько я знаю) тоже не новая композиция, хотя для меня она звучала впервые, как и инструментальная " Интродукция"
В общем - всё супер :) Особенно скрипочки на "Ангеле"
+ 2 bonus клипа на Ангела и Кораблей...
Купил в переходе около ст м АЭРОПОРТ.
SMS
живу в Москве, но везде продают только кассеты с заветной СМСкой, но я хочу CD.... не могу уж больше... Асфальт и Юго-2 слышал, как и многие здесь...
Слышал "Не ищу" - одна из моих любимых - про интернет-общение :)" Сенбернары" - прелесть... Хочу остальное послушать... Объехал вчера пол-Москвы.
Кассету принципиально не хочу. ну зачем если у меня mp3 плеер??? А вчера по МТВ Диана показывала лицензионное издание CD. УАУ!! а утром по ТВ опять реклама компакта, но где он???? Может кто знает?
|
 |
Ээээ... Не знаю, стоит ли здесь (в этом топике) это писать, но я даже в фирменных СОЮЗах спрашивала диск - СМС - уже после его официальной даты выхода. Но - тщетно(((
Вообще-то кто-то его в переходе в Текстильщиках видел. А еще, наверное, можно на Горбушке будет поискать в выходные или в Марьино в Музыкальном парке. Не знаю, пора ли уже штурмовать всякие ХобГоблины и Рок-Арсеналы... Сегодня после работы загляну в переход на Тверской - а вдруг чудо свершилось? :))) |
 |
вот поэтому не надо делать такие темы.... |
 |
Сорри... просто хотелось напомнить народу... |
 |
"я уже примерно догадываюсь, что по этому поводу скажут Дот и Хемуль, "
Ой, а я не догадываюсь, что я должна сказать, и по какому поводу вообще, и что за циферки вот это - 61514?! Колонки в метро – это мощное желание!
Короче, спасибо Вам за рецензию от недогадливой, не слышавшей пока альбома Хемуль! Как-то легче стало ждать сразу!
|
 |
перенесите рецензии в событие про СМС и "корабли", плиз.
тема будет удалена. |
 |
циферки, это комп сглючил, извините, там просто, смайлик улыбающийся стоял.
но правда порадовал меня альбом, надеюсь Вас он тоже порадует. |
|