|  | |
 |
Добрый вечер, всем :)
Купил наконец-то сегодня сингл. С просмотром клипов никаких проблем не возникло. У меня есть программа, которая устанавливает все нужные кодеки и т.д. для просмотра фильмов и клипов. Могу выслать, кому надо.
Очень понравился клип "Корабли". Супер... Да ище и показан район метро Приморская. Смоленка, четыре дома на курьих лапах и стройка "Ленспецсму", которую хорошо видно из окна :)
Ангел, тоже ничего, но песня мне нравится больше! Правда порадовала игра Сурика на скрипке. В деталях на СТС показывали как она играла...
Леша. Питерское_Небо |
 |
если можно, то мне вышли. а то у меня вечно проблемы с чем-то или кем-то. так и сейчас не обошлось без этого. ангела крутит а корабли-нет(((
vrag163@mail.ru |
 |
ГДЕЕЕ???
я облазила кучу музыкальных магазинов, а там о "Кораблях" даже не слышали!
адресочек не подскажите, please
заранее спасибо. |
 |
А я смотрю уже неделю-купила на концерте.Корабли-супер!Проблем с просмотром не было,прекрасно работает прога,приложенная к диску. |
 |
В Питере в Айсберге есть/на Звёздной точно/
|
 |
Ой, и мне такую программку, если можно...
zeroann@mail.ru
А Корабли СУПЕР! |
 |
Выложил на сайт прогу. Так будет удобнее.
http://surik-korabli.narod.ru/
Всем приятного просмотра...
Пошел смотреть на небо :( |
 |
вот в айсбергах на мужества и на петроградке еще в понедельник никто ничего не знал о "кораблях"((((((а так охота!!!!! |
 |
Слушайте! а на голосование в чартовой дюжине все забили? ето не порядок! мы так на первом месте больше никогда не окажемся! мобилизуйте возможности и желание и вперёд!
С уважением, Palmer. |
 |
Мне, наконец, почти удалось поймать "Корабли" на МТВ! К сожалению, всего лишь последние секунд 20(((( Но хоть убедилась, что его там действительно показывают!
А голосовать, товарищи, действительно НАДО!!! |
 |
Я купила в "Союзе" |
 |
у меня почему-то ссылочка не открывается(((можете мне на мыло кинуть? dasha_mail@pisem.net Заранее благодарна |
 |
оч рада тому, что на cd есть программка для клипов.
для меня клип "Ангел" произвел какое-то непонятное впечатление - потом долго сидела и в очередной раз думала над текстом.
понравилось, что клипы не навязывают картинку и каждому запомнится что-то четче, а что-то вообще не запомнится.
и еще понравилось то, что после просмотра клипа "Корабли" на mtv многие друзья попросили текст(многие из-за того, что с первого раза не до конца поняли, а за душу зацепилось). |
 |
у меня сслыка не открывается.....:((((
может быть кто-нибуть отправит мне
очень презнательна буду nina_haker@mail.ru |
 |
ссылочка глючная какая-то а моно на мыло?????????????? буду признателен.......... bigsniper@mail.ru |
 |
В общем его уже успели закрыть...
Так что кому еще нужны кодеки, до кого они не дошли, пишите. Вышлю, обязательно.
А где на самом деле отзывы о клипах? Впечатления? |
 |
Можно мне кодеки? zeroann@mail.ru
|
 |
Клип просто супер! нет слов. Шедевр.Я смотрела,как завороженная.Светка просто молодец.Гений ,что говорить. |
 |
А можно мне тоже клип)пожалуйста) а то возможности просмотреть где нибудь вообще нет...
katetka@yandex.ru
Zanoza |
 |
Извините, но можно и мне клип? Буду очень благодарна.
nomandin@eandex.ru
Спасибо. |
 |
К сожалению, возможности послать или выложить клип в интернет нет, так как он весит порядка 70 метров. Я не осилю...
Могу помочь лишь кодеками для его просмотра (они нужны далеко не всем).
Леша. |
 |
что-то я не поняла...
здесь раздают клипы Сурика???
разьясните, плиз, т.к. я в них ОЧЕНЬ нуждаюсь....
потому что к нам диск не везут, уроды.... :(((((
|
 |
А..извини, не так поняла(
А может, кто-нибудь сможет сжать клим, качество ухудшидся, но хоть понятие будет, что там... |
 |
а может быть есть возможность выложить клипы на апреле в файлах?????
админы, откликнитесь, помогите нуждающимся!!!!!!
:)))))))) |
 |
к сожалению, технические возможности нашего хостинга не позволяют выкладывать видеоклипы. :(
|
 |
*пошла убиваться в истерике и размышлять над несправедливостью этого мира.....* |
 |
Всем доброе утро. Пока narod.ru обманут пользуйтесь этим и качайте Корабли и кодеки (кому надо).
Скажу сразу. Там 14 файлов почти по пять метров каждый. В общем скачиваем все, а потом меняем расширение "hht" на "rar", нажимаем на korabli.part01.rar двойным щелчком...
А потом наслаждаемся этим великим :) творением!
http://surik-korabli-kodeki.narod.ru/
Всем спасибо.
|
 |
спасибо за клип :) |
 |
А моно мне прогу тоже скинуть , а то у меня корабли не идут. В айсбергах между прочим не петроградке мне сказали , что у них нет сингла вообще. |
 |
АААААА!!!!! Успела скачать первые 6 частей клипа. А сегодня вместо сайта - 404 "Нет такой страницы". Где взять остаток клипа??? |
 |
А у меня те же проблемы) только мне осталось еще 3 части(
Может кто успел скачать поможет) пожалуйста)так долго ждала..
мне нужны 12,13 и 15)очень прошу katetka@yandex.ru
|
 |
А у меня те же проблемы) только мне осталось еще 3 части(наверное закрыли(
Может кто успел скачать поможет) пожалуйста)так долго ждала..
мне нужны 12,13 и 15)очень прошу katetka@yandex.ru
|
 |
Если кто сможет - скиньте на silveluna@newmail.ru
Части 7-14.
Кст, выложить больше негде? Вот на www.newmail.ru бесплатный сайт сделать можно... |
|