|  | |
 |
Я Диану и не узнала бы наверное. Подведённые глаза, уложены волосы. Это что и есть новый имидж? Лучше без этого всего! Camel |
 |
это случайно не то же самое,что и на fuzz-е?
а когда у вас в питере концерт снайперов?
*мечтательно* может у нас в мошкве тожа будет... |
 |
да уж,фото....!!!!мы еще на встрече апреля обсудили афишу.все были в шоке. |
 |
оч оригинальный имидж! честно слово я тоже, когда покупал билет на концерт ДА не узнал! а концерт-суперакустика-будет 21 октября! |
 |
я тоже видела.это не та про которую я говорила,что ужасная.та была вообще без фотки. |
 |
Афиши уже по всему городу висят..Да,конечно,необычная для нас ДА,но ведь это не фотка,а просто образ,как портрет - штрихами..Безумно грустные глаза..Для акустики..Может,концерт будет лиричным?:))) |
 |
мое мнение - афиша хорошая,даж оч ничего. но не для ДА!!!!а для какой-нибудь попсовенькой певички.................ДА не должна быть такой!!!!хотя что нам до афиши - главное концерт!!!!!:))) |
 |
Ужаснулись! Она красива, спору нет, но без косметики милее! |
 |
странный мальчик,а у вас билет с картинкой?????!!!!! |
 |
Сразу прошу прощения за то, что афишу саму не видела. Просто посмотрела на стартовой странице последние фото Дианы в новом имидже и, решив, что, видимо, эти фотографии схожи, пишу свое мнение сюда, т.к. скрывать его уже не могу! По-моему, это уже последняя капля... Из нее сделали просто очередного попсового клона, всякая ее индивидуальность пропала, и не только внешняя, но и творческая: новая аранжировка Юго2 у меня ничего, кроме отвращения, не вызвала - творчество ДА скоро окончательно затеряется среди того множества попсы, которая нас окружает... Печально. Диана Сергеевна уже не творит, а просто зарабатывает деньги. Конечно, спокойной старости многим хочется, но о душе надо тоже когда-то думать. А у меня сейчас такое чувство, что душа ее теперь мертва, а оставшаяся пустая оболочка продана в шоу-бизнес, где с ней могут вытворять все, что заблагорассудится. До последнего момента я не верила, что на Диану так сильно действуют деньги. |
 |
давайте не будем торопиться и горячиться :)
дождемся все-таки, нового альбома.
Он обещает быть... эх.. послушаем. :)
а фотки.. возможно это лишь "образ", специально смоделированный для клипа. Клип кстати, тоже еще посмотреть нужно.
|
 |
В ТАКОМ ВИДЕ Диана Сергеевна стала взрослее, женственнее.. Подчеркнуты все черты, на которые с удовольствием смотришь :) Очень привлекательная женщина :) |
 |
надо сказать, что в клипе ДА очень эффекто выглядит:)
не понимаю, почему вам не нравятся эксперименты?? это же здорово, когда человек меняется:) ДА же сама в интервью говорила: "Главное в жизни: растить детей и экспериментировать":)) ЭТО ЖЕ КЛЁВО!!!!!Отредактировано 16:23 11 октября 2004 Maribus
|
 |
Algo,
да я бы и сама была рада ошибиться, но мне уже даже и слушать альбом расхотелось, а тем более, клип смотреть. Я больше ей не верю...
меркуша,
мне как раз нравились те черты, которые под этим гриммом напрочь исчезли, мне она нравилась естественной, а так она стала похожа на куклу.
Maribus,
после этой дианиной фразы меня уже точно можно официально перестать считать Снайперистом... Не могу согласиться ни с одной из частей. И, мне кажется, она это сказала (как и многое за последнее время) только для того, чтобы произвести положенное ей в ее теперешнем облике впечатление. Мне кажется, меняться надо, не изменяя при этом себе, должны быть какие-то идеалы, которые ты не можешь предать. У Дианы я перестала наблюдать таковые...
|
 |
>да я бы и сама была рада ошибиться, но мне уже даже и >слушать альбом расхотелось, а тем более, клип смотреть. Я >больше ей не верю...
Чертик, это говорит только о том, что для вас сценический образ гораздо важнее самих песен. Важнее сути. Правильно ли это?
|
 |
Он никогда не был для меня важнее сути песен, просто, как я уже писала, он стал последней каплей. В ее новых песнях я уже давно замечаю обилие жестокости и пошлости и отсуствие глубокого смысла. ИМХО, она просто опопсела. Это же видно и в новых аранжировках (асфальт, Юго2), а затем это проявилось уже и в ее имидже. Еще раз повторюсь, что это все только ИМХО. |
 |
"после этой дианиной фразы меня уже точно можно официально перестать считать Снайперистом... Не могу согласиться ни с одной из частей."
После какой фразы?! После вот этой:"Главное в жизни: растить детей и экспериментировать"?
То есть - на фиг детей! эксперименты туда же?
Законсервироваться на всю оставшуюся жизнь?
Вот тут девушка одна написала, позволю себе процитировать:"Вот, мы ей восхищаемся, восхищаемся, а как только что-то не так, то сразу начинаем упрекать и высказывать своё недовольство! Это неправильно! Люди разочаровываются в сотворённом кумире и винят Его в этом!"/Криска/ Не про Вас ли?
|
 |
Да, и вправду, довольно точно сказано о кумирах. Стоит задуматься... |
|