|  | |
 |
Помните, на концерте в "Точке" Диане на ДР музыканты группы подарили новую гитару, черно-белую такую. А вот на фото с последующих концертов я почему-то не помню, чтобы она была с этой гитарой... Она вообще на ней играла? Видел кто-нибудь? Фанни |
 |
Фанни,что за гитара черно-белая? Акустическая? В Перми Дина играла на чёрной гитаре с эфектом белых потертостей около грифа.. Если ты эту гитару имеешь ввиду... |
 |
насколько я тогда сумела разглядеть, ей подарили новый черно-белый фендер телекастер.
а "потертости" у ее любимого гибсона. о котором кстати здесь много уже писалось. |
 |
Панфик: нет, где "потертости на акустической" - это даже никакой и не эффект, а она на самом деле такая у нее, облезлая))) А то, что подарили - у нее корпус так сделан, из разных частей, черных и белых. Вот я про эту.
Алго: а вот эта подаренная - где-нибудь после "Точки" засветилась? |
 |
После "Точки" ни разу не видел, чтобы Д.А держала в руках эту гитару. На московских концертах точно :)
Наверное, Машеньку не может предать ;) |
 |
Ну,виновата) Я ж из Перми не вылажу(( Тока в родном городе хожу на концерты( Ну и В Е-бурге :( То со временем,то с финансами проблемы...ЫЫЫЫЫЫЫх((((((( |
|