|  | |
 |
Народ, у меня щастье))) я иду на концерт Сурика, первый раз!!! Раскажите плиз, про традицию с белой перчаткой на ее концертах... Крысся |
 |
А традиция очень простая))) Берете белую перчатку, рисуете на лицевой стороне (в смысле - на ладони) красное сердце, и, услышав песню "Мураками", надеваете ее на руку и машете))) И все, собственно... |
 |
спасибо, значит я себе правильно представляла ))) |
 |
перчатками постараемся обеспечить часть пришедших на концерт. главное, чтобы "МУРАКАМИ" была:)
|
 |
и в Ростове-на-Дону тоже всех обеспечите?;)))) |
 |
=))) Ну вы уж как-нибудь так (ручками, ручками...)! Мы Вас эскизами обеспечим=))) Впрочем, если поднатужимся...=))) Palmer, на сколько нас хватит?))) Крысся, Вам по почте высылать?)))А птичек вам не налепить? А то мы и не то можем!!!))))
Кстати, поздравляю со счастьем!Это действительно великое счастье!Никогда не забуду свой первый!=)))Эх...Светик...мммм...ты-моё дыхание... |
 |
Ну сколько закупили столько и прийдётся нарисовать:)
Ростов-на-Дону:) У вас перчатки не продаются? Поверьте - это не сложно:) |
 |
Да нет, конечно продаются))) Спасибо за предложение))
А расскажите про птиц, как вы их делаете, и для чего они нужны?
|
 |
А птицы - из бумаги (оригами и всё такое), соответственно на песне птицы)))ну или там, где птицы упоминаются))) и ваапще...есть ещё кораблики)))
Ох, Palmer, кораблики не забуду=)))))))) Это ж надо, а?!!!!)))) " А давайте кораблики ещё? Вон как к ним легко палочку присобачить!!!"))))
Ща Мася то фотки выложит...)))Мася!!))) |
 |
ох уж эти перчатки-и-и-и-и....)а краска-а-а...)))
они мне снились сегодня...
кто знает, тот поймёт :) |
 |
Скажите, а 20 ноября в Питере будут белые перчатки??? |
 |
если Питерский Апрель обеспечит, то будут))
Лучше у них спросить. |
|