|  | |
 |
Не далее как 15 минут назад ведущий на Нашем Радио объявил Актрису ДА как «лесбийская любовь взасос». Мы вот не поняли – это PR или глупость ведущего или так тщательно осуждаемая «праведным обществом» пропаганда гомосексуальных отношений? Т.е., опять таки – политика двойных стандартов – одним нельзя, другим – все что угодно??? Лишь бы проплачено было??? Мо и Ро |
 |
ну судя по времени эфира, этим ведущим был Макс Любимов, а он очень часто позволяет себе комментарии на грани фола что называется, и по отношению к исполнителям, и по отношению к слушателям
Я думаю, это стоит рассматривать как его личное ИМХО
вряд ли что-то проплачено |
 |
он просто дурак с глупым чувством юмора.може быть ЗАВИДУЕТ кто его знает.
я слышила недавно ведущая (не помню как завут) сказала, что ей нравится песня "АКТРИСА" и она очень завидуе Дианеной актрисе. |
 |
Челюсть выпала и на место не встаёт....Ну они ваапще...После всех этих "пермских"... Ё маё...Рррр... Ох, не пойму я этот мир...или он меня?.. Тоже мне специалист, знаток....Как бы ему Динка по ушам да грязными гриндарами...Мы ж не такие теперя...хех...
Пы.Сы ссорь за сумбур-челюсть прямиком на ,простите, клаву угодила... |
 |
по-моему, это - элементарное отсутствие толерантности и обдуманности того, что человек несёт.
или словесный, простите, понос. :(
|
 |
Не первый и не последний подобный комментарий Любимова. "Не романтичная, но уж очень популярная нынче история.. Певица и актриса.." - однажды выдал он, намекая на Зему и Литвинову. Остроумно? Из давнего по поводу "Ангела седого" (за точность не ручаюсь, но смысл след.): дескать, заунывная песня СС, которая под конец срывается, как будто у нее диарея. Еще смешней. |
|