|  | |
 |
Зайдите на ссылку(http://www.livejournal.com/users/_butch_/)!Это правда,что будет совместный концерт??? Мася |
 |
В декабре будет совместный концерт.
У Лиды Лосицкой в журнале писали про это.
|
 |
Спасибо большое! |
 |
блииин... ну почему я не в питере живу?... ;( |
 |
"Про будущее. Сегодня поперлись в гостиницу к Свете Сургановой и стали репетировать. У нас ней будет совместный концерт в декабре в Питере. Света сидела с новыми гитарными примочками и время от времени их на нашем дуэте пробовала. Зашибись получается."
или вот еще:
"будем петь и старые и новые,кое-что ее и кое-что мое, отдельно споем и вместе."
А еще у нее там написано, что совместный концерт будет где-то в районе 15 декабря в питерском Порте. |
 |
Из афиши клуба Порт на декабрь:
15.12.05 - СиО + Бутч
24.12.05 - Ночные снайперы
Ну и для тех из нас, кто уважает и любит Мару - в том же самом клубе можно будет увидеть и услышать её 03.12.05г. :))) |
 |
Из дневника Butch: "Никак не могу понять,почему меня вечно "пристегивают" то к Земфире,то к "Ночным Снайперам".Потому что публике так хочется или все надо ко всему клеить? И те и эти мне хоть и симпатичны,но совершенно,совершенно безразличны. Даже как-то странно. Последнее время меня стали заваливать письмами, что я думаю про Сурганову,а ведь я ничего-ничегошеньки про нее не думаю. Или люди думают,что я -это они,только далеко? "Ты в курсе,что 9го марта концерт Светы Сургановой?"-сказали мне. "И что?"-говорю я. "А то".Понятно же что.Наверно,9го мы посмотрим,кто конкретно поклонник конкретно группы конкретно Butch." |
 |
Если почитать книгу Бучч внимательно, то эта запись из ее дневника датирована февралем 2003 года...
А в 2005 году Лена-Бучч, по-моему, ни одного концерта СС в Москве не пропустила... |
|