|  | |
 |
кто-нибудь,расскажите,пожалуйста,откуда пошла эта символика-белые перчатки с сердечками?очень хочется узнать Снифф |
 |
я хочу любить тебя руками:)
сердечки - любовь
перчатка - рука |
 |
А что означает "я хочу любить тебя руками"? |
 |
Вы хотите, чтобы Вам прямо вот здесь и сейчас это объяснили??? эээ... для этого как бы некоторые специализированные сайты имеются...
А вообще сама Света говорила об этой строчке так:
_________
СС: Одна женщина на интервью в прямом эфире на радиостанцию звонила, спрашивала – У нас же на Руси принято любить всем сердцем, а что же вы всё руками да руками… Знаете, эта песня о первых чувствах, о зарождении первых чувств, о платонических чувствах, когда уже юный дух, юное сердце влюбляется, для него это совершенно новое ощущение, не понимает, как, что с этим делать, он душой любит человека, глазами любит, но он ещё не смеет - он робок – прикоснуться к предмету своего обожания, но он уже понимает, что его тянет, и он хочет. Это песня о платонической любви, о зарождении более зрелых чувств. |
 |
девушка, риторический вопрос задаёте, не вдавайтесь в подробности.
может кто и расскажет, а если кто показать вызовется.
|
 |
Огромнейшее спасибо! Примерно то же самое думала. Просто хотелось еще раз убедиться. :) |
 |
Идея перчатки с сердечком была предложена дочкой Ани из Сюрпрайз Продакшн. Авторство принадлежит ребенку. |
 |
camel,<<<<может кто и расскажет, а если кто показать вызовется.>>>>-такое ощущение,что милая мотя только на это и нарывается..гыгыгы..:p
а то,что идёя перчаток принадлежит ребёнку..блин,это так показательно....вообще.неописуемо трогательно))))*улыбается* |
 |
СПАСИБО=))) |
|