|  | |
 |
Мне очень интересно какие они в жизни. Мне хочется с Ними поговорить. Заглянуть им в глаза. МОТЯ |
 |
Я встречалась с Диной,но встреча была ни очём,она сидела впереди автобуса,а я сзади(. Диана-супер...Она ваще ни капли не звездит!!!)))))) |
 |
поподробнее, пожалуйста!!!
Как это Вы с Ней в один автобус попали???????????? |
 |
у них у обеих очень внимательный взгляд.
Света смотрит прямо в глаза.
а вот Диана иной раз так смущенно заглядывает:)
и в них обеих совсем нет звездности, это точно! |
 |
фанни:
это долгая история,автобус ехал из Перми в Е-бург...Потом расскажу...Хотя,в принципе,ничего там ТАКОГО сногсшибательного не было.
p.s. Я ПРОСТО ТАЩУСЬ ПО ДИНКЕ;))))))))))))))))
ФАННИ,а ты сама из какого города?
|
 |
могу свою историю рассказать - гуляли мы с тетками на каком-то празднике в апреле (!!!), где-то в районе казани решили затариться и заодно в заведение наведаться. зашли мы куда-то, я уже не помню куда, по-моему как раз на казанскую улицу,там был и туалет, и что-то типа магазина. Половина пошла в сортир, половина осталась в очереди стоять. До туалета я дойти не успела, за мной прибежали девки с криками:"Анька, там снайперы!!!". Я ессно, тут же обратно - СЯ выходит с инструментами наперевес и направляется к дому, я за ней бегом, после третьего "СВЕТА!!!" она оборачивается, не помню уже о чем говорили (2001г был), только запомнила, что она сказала, мол мы машину купили, синюю, вон стоит, расписалась мне в книге (листика не нашлось...).
потом пошла динку ловить, поймала ее все в той же очереди, она только сказала :"светку уже запеленговали?".помню, что она мааленькая такая, ниже даже меня оказалась... никакой звездности, честно, они правда тогда только-только начали раскручиваться:)
ЗЫ: а почему с большой буквы-то? самое смешное, что сейчас даже слово Бог все пишут с маленькой...
ЗЗЫ: http://webfile.ru/595591 - письменное подтверждение:)) |
 |
Juma: спасибо за историю, здорово)))
А с большой буквы... Ну, про бога сейчас кто как хочет может писать - верующие с большой. атеисты с маленькой, это не принципиально. А вот Снайперы - это как-то так))) Имя собственное))) |
 |
Длинных и интересных историй рассказывать не буду, а то товарищи по счастью меня убьют, (к "молчи, чудовище" я морально готова):)
Светлана замечательная, общаться с ней было очень легко и приятно, открытая, а когда говоришь ей что-то действительно смотрит в глаза, притом так глубоко, будто читает мысли, часто улыбается.
Диана Аветисян в общении тоже очень мила, говорит тихо, не много, но по сути и метко.
С дианой Арбениной особо не общалась, пара вопросов, пара ответов, но человек написавший такие чудесные песни, по определению не может быть плохим.
МОТЯ, Вам, могу сказать одно, стоит желать.
отчаянно, страсно...
все будет.
добивайтесь.развивайтесь.
ждите.
когда встретите диану или свете, напишите, как вам оно, ок? |
 |
Сказать "встречалась", конечно, громко сказано... Было дело, - кое-кто "заложил" планы Сургановой появиться на Арбате в день открытия звезды. Ну мы и поехали. Долго думали что ж такого купить... Придумала - тюльпаны с ирисами, красивый такой букет получился... Потом как идиотки стояли у стеночки, ждали, в то время как подростающее поколение фанатов и поклонников радостно готовилось ко встрече. Пошел дождик. И тут, вдалеке группку заприметили, лица вроде как знакомые, а самого "знакомого" не видать :)) Потом разглядели :)) Дело в том, что группка у СС довольно высокого роста подобралась :) и ее саму видно было не сразу. Она небольшого роста, кажется невероятно стеснительной и смущенной. Без всяких амбиций и звездности, с глазами на лбу от предстоящего действа. Очень добрый и корректный человек. У меня впечатление, что, если даже, взобраться на ее, Сургановскую, тщедушную шею, она скромно попросит максимум не прыгать :) Нда... Потом мы пробрались и подарили цветы. Я была храбрее, поэтому "пришлось" мне. Теперь, вспоминая, я могу сказать, что еще непонятно, кто там больше смущался, - даритель или объект дарения :)) Да, согласна с предыдущими ораторами, - смотрит в глаза - и приятно и очень, простите, душещипательное ощущение... То же я почувствовала давеча на концерте. Это не глаза, - это буравчики. Несовместимо с внешней мягкостью.
Впечатление от встречи необычайно положительно. Это умный, спокойный, взрослый человек, способный на такт и рассудительность... Хороший человек. |
 |
Target: здорово, что рассказали про это событие! А то ведь у нас тут есть оно - про "закладку звезды", но там - всего один рассказик(((( Так что - я это туда перемещу, ага? А если вспомните еще какие-нибудь подробности о том, как это было - расскажите, пожалуйста!!! Нужно как можно больше, а то тз-за того, что это событие совпало с моментом тотального запрета на информацию, нигде в сети о нем ничего нет, абсолютно! |
 |
О воей встрече с Д.А. и недавно писала...я встретила её в кафе на пл. Восстания в СПб...см. тему:"Приятно была удивлена вчера вечером..."
Моя подруга года 4 назад ехала с С.С. и Д.А. в одной маршрутке по Невскому... они были в разгульно веселом настроении вели себя прилично и совсем их не звездило!!!
А однокурсница моей подруги жила в одном подъезде с : "Живу в одном подъезде со Снайпершей, которая на Джипе ездит" (с) Это она на Чернышевской жила... это тоже было года 4 назад... |
 |
Вот везет же людям.Это я про "живу с одной снайпершой в одном подъезде,которая на черном джипе ездит":))))))А я их так вот один на один не встречала ни разу.Только на концерртах:))))
Но я верю..... |
 |
а я и на концертах не встречала на этой грёбанной украине... ( |
 |
Брала интервью у Дианы Арбениной, когда она в рамках Дальневосточного тура в поддержку SMS посещала Хабаровск.
Что верно, то верно - звездности никакой. Спокойно отвечала на вопросы, рассказала о предстоящем проекте с БИ-2 (Медленная Звезда), про подрастающего сенбернара, которого оставила с друзьями. Она была очень уставшей, прямо сказать, замученной. Мне не хотелось долго ее тиранить, да и не пришлось - она ушла на саунд-чек. Концерт тогда, не смотря ни на что, был потрясающим!
Жаль, что не скоро она к нам еще раз приедет. А Сетлану Яковлевну и ждать нет смысла в нашей грубинки... Эх.. |
 |
однажды после трудного дня заглянули с подругой в кинотеатр(в Питере),ждем значит свонго сеанса, а из зала вышел человек.ну человек как человек, но я почему-то обратила на него внимание.Когда этот чел возвращался, до меня доходит, что это ДА...я уставилась на нее своими огромными глазами(от природы) и она это увидела,так она шла и смотрели мы друг другу в глаза,шикарное ощущение,просто взгляд...она скрылась(шел фильм "Последние дни").Выходя из зала, я окончательно поняла, что это ДА.Вот и все , ничего особенного, но этот взгляд буду помнить еще долго!!!! |
 |
А какой фильм Диана смотрела-то? и давно это было? |
 |
нет, это было совсем недавно, в середине октября, а фильм был, если не заметили, "Последние дни"(последние дни Курта Кобейна!!!! |
|