А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Странные совпадения
Антифашисты!
Наше радио представляет!
MTV "Полный контакт" НС 2 декабря
снайперский клич к тем у кого есть жж на livejournal.com
Конфликт аудитории СиО
Салют, зима, mp3
Нечетный Воин
СЯ в Челябинске 9 декабря
Канал в mIRC
Футболки
Подготовка к Дню Рождения Светланы Яковлевны
29-ое ноября
Поэты русского рока
Я пальцы умою твои...
Просьба к ословодам
где можно найти запись песни "Ухожу в леса"
Диана о музыке, кино и домашней технике
Аккорды к "Актрисе"!!!
Света пишет рецензии???
Белая перчатка
Жестокость Дианы или мой бред....
клип 100лица
клип СиО!
Света в Звездной смене с 14 ноября слушайте !!!!
Автограф-сессия 19.11.05
Грозный. 7.11.05
Майка с символикой
P2P. Help!!
Подарок для Светы
АКТРИСА на Нашем Радио
17 декабря - "Ночные снайперы" выступят в "Точке"
!!Диана Арбенина потеряла свои стихи!!
кто знает где можно найти аккорды песни "как же я был глуп"
может, кто знает...
Номинация НС на MTV
P2P - обновление.
СЯ в "деталях" на СТС
перчатки и сердечки
Света и Butch!
Кто-нибудь лично встречался с Ними?
"Звездная смена" со Светой с 31 октября
Пришлите, пожалуйста, Тригонометрию-2!!!
Новогодние записи СиО и НС
Телепередача про Диану. Качаем
Любовь
Цыгель, цыгель... (очередная порция вопросов по P2P разделу)
Диане дарили гитару... И что?
ТАБЕЛЬ о РАНГАХ
Статья в Комсомольской Правде
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

14:29 28 октября 2005
P2P - обновление.
Мы наконец-то обновили раздел P2P!

Теперь файлы будут добавляться регулярно. Как минимум раз в неделю :) Так что все заинтересованные следите за аннонсами на главной (теперь там есть аннонсы! :) ), заходите в раздел, качайте. Впереди огромное количество файлов, как раритетных, так и не очень.

Те, кто еще не приобщился к ослику - рекомендую это сделать. Не пожалеете :)

Небольшое напоминание всем участникам пиринговой сети. Не используйте ослика просто как программу для скачки файлов. Скачал - отключил. Скачивая файл - вы автоматически становитесь источником его распространения. Чем больше источников, тем легче и быстрее будет распространяться снайперское видео. Поэтому, позвольте вашему ослику загружаться вместе с операционной системой. Он будет тихо висеть в трее, не отвлекая вас от работы, не забирая ресурсов компьютера и принося пользу тем, кто еще только мечтает увидеть то, что вы уже увидели :)

Обновление раздела хочется отметить раритетом, который мечтали увидеть многие, с тех пор как мы впервые заговорили о нем на апреле. Это "Ночной VJ". И года не прошло, а мы уже можем предложить вам посмотреть всю передачу целиком! :) Ни в коем случае не рекомендую скачивать файл тем, кого на сегодняшний день все устраивает, кто считает, что из одной группы получилось две, кто считает что хорошей музыки стало в два раза больше. Вас ждет такое жестокое разочарование, что лучше не рисковать ;)
зебра

14:31 28 октября 2005,   автор:   Фанни 

Раз в неделю? ничего себе)))))
  14:41 28 октября 2005,   автор:   Flam 

Здорово сделали! С фотографиями, комментариями, сразу понятно, о чем речь, очень удобно стало! Да ещё и раз в неделю (даже, если в две) обновлять будете!
За "Ночного VJ" - отдельное спасибо, давно мечтала посмотреть:)
Эх, жизнь пошла малиновая:))))
  15:03 28 октября 2005,   автор:   зебра 

Да, для тех кто не очень хорошо ориентируется в инете:
Над файлами - небольшая формочка, в которой можно задать какие-то критерии для быстрого поиска. Если вы ищите что-то конкретное. Как в копилке, короче :) Сейчас, пока файлов мало это может быть и не очень актуально. Но в дальнейшем пригодится :)
Для быстроты загрузки сделана постраничная разбивка выводимых данных. Переход со страницы на страницу внизу, под всеми файлами.
И еще. Если вы обладаете какими-то интересными записями, умеете их цифровать, ужимать и пр. и располагаете хорошим каналом в интернете - вы тоже можете добавлять файлы. Эта возможность дана всем зарегистрированным посетителя апреля :) Только предварительно лучше связаться со мной. Очень многие снайперские записи уже оцифрованы и готовятся к ослику... Вобщем, чтобы не было накладок и лишней работы лучше заранее такие вопросы согласовывать :)
Но не обязательно. Инициатива в любом случае приветсвуется :)
  15:32 28 октября 2005,   автор:   Gлобальная Fатальность 

уххххх ты!)))))Как жаль,что дома компа нет!скорее за компом......
спасибо, любимый апрель!)
  15:34 28 октября 2005,   автор:   amishka 

"Те, кто еще не приобщился к ослику - рекомендую это сделать. Не пожалеете :)"

И я всем советую))) я дооолго с осликом связываться не хотела. А сейчас прямо-таки не нарадуюсь)
  17:41 28 октября 2005,   автор:   baur 

Спасибо огромадное всем, кто принимает в этом участие. Не всё же нам Фанни эксплуатировать, ей и так нелегко :)
Всех, у кого простой dial-up (как у меня), хочу предупредить - большие файлы приходится иногда скачивать несколько дней (ночей). Но всё это окупается результатом.
Я теперь богатый человек! :о) Мог ли я мечтать, что у меня будет столько снайперского видео !
Попробуйте представить - как это важно для тех, кто живёт далеко и не может пойти на концерты.
Спасибо Апрель !
Зебра
  17:53 28 октября 2005,   автор:   Кнопка 

Объясните, пожалуйста, какаим образом можно предоставить свои скачанные файлы другим жаждущим их скачать. И ещё: для чего нужен раздел Файлы обмена?
Ответьте, пожалуйста!!!
  18:33 28 октября 2005,   автор:   зебра 

Кнопка, скаченные вами файлы автоматически доступны для скачки "всеми жаждущими" :)
Если конечно вы не перенесли скаченный файл из той папки, куда он был скачен в другое место. Этого делать нельзя.
Когда вы скачиваете файл, он ложится в специальную папку, определенную в настройках ослика как общедоступную. По умолчанию это C:\Program Files\eMule\Incoming
Содержимое этой папки и отображается во вкладке "файлы обмена". Щелкнув здесь на том или ином файле вы можете увидеть статистику по скачиванию с вас этого файла. Сколько запросов было, сколько мегабайт ушло.
  20:38 28 октября 2005,   автор:   Xalf 

тут нашла "Белая Песня (муз. В. Тхай С. Сурганова, Сл. С. Сурганова)"
http://slil.ru/22449098
очень ндра :)))
Зебре!
  20:41 28 октября 2005,   автор:   Xalf 

ИМХО, при использовании P2P я автоматом пускаю в свой комп кого не попадя.. боюсь :(
нельзя ли хотя бы часть видео выложить без этой системы?
  21:35 28 октября 2005,   автор:   Фанни 

Ой, а что - могут возникнуть какие-то проблемы??? Я, вроде, давно качаю... с самого начала апрельского ословодства - вроде, никто не залез... А случались какие-нибудь неприятности с этим делом?
  23:31 28 октября 2005,   автор:   Денис 

А запись концерта НС в Инфинити, что по МТВ показывали планируется?

Спасибо.
  00:49 29 октября 2005,   автор:   a196 

2 Фанни:
При пользовании интернетом в принципе могут возникать проблемы безопасности. Ровно также, как таковые могут возникать в принципе при общении с другими людьми. Что касается eMule, то проект развивается постоянно, в том числе постоянно ведется работа по повышению безопасности всей системы eD2K и ее клиента eMule в частности. Соблюдение даже банальных правил осторожности, как то: "не скачивать все, что попало" и "не запускать все, что скачал неизвестно откуда", уже значительно повышает безопасность вашей работы в том числе и в eD2K. Ну и eMule нужно обновлять время от времени :)
зебра
  01:25 29 октября 2005,   автор:   морFema 

апрель вообще преобразился...
красота....
все так красочно. спасибо.
а посетив раздел р2р я обнаружила, что все за исключением
твц у меня имеется...
если учесть, что я ничего никогда не качаю, то это странно)
радует.
спасибо mason тебе....
  14:17 29 октября 2005,   автор:   зебра 

"ИМХО, при использовании P2P я автоматом пускаю в свой комп кого не попадя.. боюсь :("

Пиринговые сети используют тысячи, а может и миллионы людей во всем мире. Неужели вы думаете, что разработчики не продумали систему безопасности? :)

"нельзя ли хотя бы часть видео выложить без этой системы?"

Конечно можно! Если вы готовы предоставить апрелю дисковое пространство, регулярно оплачивать его, а так же оплачивать гигантский трафик - мы с удовольствием выложим столько файлов, сколько вы захотите :) Я серьезно на самом деле.
А практически... Один файл в осле может весить 400 Мб (может и 600..сколько угодно может). Хостеры за такое дисковое пространтсво (400Мб) берут в месяц от 5 до 50$ (приблизительно). А трафик в случае ежедневной скачки этих 400 мег несколькими десятками людей будет превышать во много раз лимит, установленный хостером. То есть нашему спонсору придется отдавать ну так 20-30$ в месяц (опять же приблизительно) За ОДИН файл :) А у нас их уже штук 30. И мы только начали ;)
  13:50 31 октября 2005,   автор:   Буренка 

А можно пару вопросов?
Какую скорость передачи лучше выставить, если у меня диалап? (примерно 46 кбит/сек, если не ошибаюсь)
И еще : у меня пока скачался только один клип, мне, почему-то, его не посмотреть.. музыка идет, а изображение нет... надо еще что-то дополнительно скачать?
Буренка
  16:04 31 октября 2005,   автор:   amishka 

У вас наверно нет видео-кодеков. Попробуйте скачать DivX или AngelPotion, это самые "ходовые")
  17:40 31 октября 2005,   автор:   зебра 

http://aprelpp.roothost.ru/DivX52XP2K.exe - здесь кодек. Скачайте, установите. После этого изображение должно появится.
зебра ))))))))))
  05:09 02 ноября 2005,   автор:   Кнопка 

Можно ещё маааааленький вопросик? Ну, или два....
Почему у меня в файлах обмена стоит только один файл, а в списке(что скачивается) - скажем, НЕ один? Они потом должны добавляться?
И ещё: можно ли изменить папку, куда скачиваются файлы, без ущерба для уже скачивающихся? Или потом всё, что скачивается ,нужно будет заново качать? (какое обилие этих "ч" )))))))), дать бы Бене этот монолог вслух прочитать! ))))))) )

спасибо за то, что просвещаете таких, как я )))))))))

Отредактировано 05:11 02 ноября 2005 Кнопка
  10:40 02 ноября 2005,   автор:   зебра 

Все файлы, которые вы скачиваете, рано или поздно лягут в папку, из которой скачивают с вас. Я сама крайне редко что либо скачиваю, поэтому ответить на этот вопрос точно не могу. Знаю, что скачав какой-то кусок файла (процентов 7-10), вы начинаете его распространять. Возможно в этот момент он появляется в папке incoming.

"можно ли изменить папку, куда скачиваются файлы"

А зачем такое может понадобиться? :)
зебра
  05:55 03 ноября 2005,   автор:   Кнопка 

Хорошо.. ))) Объясню всю подноготную )))))))))
Итак, ослик у меня расположен на диске C:. Но там осталось мало места. Папка Incoming - тоже на диске C: Если я буду скачивать файлы с ослика, они будут появляться в папке Incoming и место кончится. Можно ли перенести Incoming на диск E: или создать там (ну, на диске E:)другую папку, в которую будут скачиваться файлы, так чтобы не пострадали те файлы, которые ещё скачиваются (то есть, чтобы их снова загружать не пришлось)?
  11:21 03 ноября 2005,   автор:   a196 

2 Кнопка:
"
Почему у меня в файлах обмена стоит только один файл, а в списке(что скачивается) - скажем, НЕ один? Они потом должны добавляться?
"
Файлы по мере скачивания проходят следующую эволюцию. Сначала они ставятся на закачку, и закаченные куски складываются вместе с описаниями, как эти куски потом сшивать, во временную папку. Когда файл закачен полностью, он хешируется (проверяется его полная контрольная сумма) и он помещается в папку для закаченных файлов. Именно ее содержимое отображается на экране Файлы. Поэтому там вы видите только полностю закаченные файлы (для старых версий мула) и (для новых версий) недозакаченные файлы, у которых скачана хотябы одна часть целиком, и, следовательно, для которых вы стали неполным источником. Т.е. количество файлов на закачке на экране Передачи и файлов на экране Файлы может отличаться.

"
И ещё: можно ли изменить папку, куда скачиваются файлы, без ущерба для уже скачивающихся?
"
Можно. Обмениваемый файлы мул располагает в трех папках: временной, папке для закаченных файлов и в папках обмена. Пути к ним можно изменить, нажав Настройка, в группе Папки.

Там есть
Загруженные файлы: C:\Program Files\eMule\Incoming
Временные файлы: C:\Program Files\eMule\Temp
Папки обмена.

Пока у вас есть недокачанные файлы не советую менять временную папку. Для смены папки загруженных файлов скопируйте содержимое папки в удобное вам место, поменяйте в Настройках путь к папке, затем перейдите на экран Файлы и нажмите кнопку Перегрузить в правом нижнем углу. Вы должны получить снова список всех имеющихся у вас файлов.

Кроме папки Incoming, куда помещается то, что вы скачали сами, вы можете раздавать файлы и из других папок. Эти папки добавляются в Настройках как папки обмена. В вашем случае вы можете не переназначать папку загруженных файлов, а перенести файлы в новую папку на другой диск и описать ее как папку обмена. Но в этом случае вам нужно будет потом самостоятельно переносить файлы из Incomung в эту папку и давить Перегрузить по мере заполнения вашего диска С:

Успехов.
  20:11 04 ноября 2005,   автор:   ganesha 

ой и мне не нра этот ваш ослик.......
на самом деле нельзя где-нибудь в другом месте скачать всё это...............

© 19august93.nsarchive.ru
0.138