А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Странные совпадения
Антифашисты!
Наше радио представляет!
MTV "Полный контакт" НС 2 декабря
снайперский клич к тем у кого есть жж на livejournal.com
Конфликт аудитории СиО
Салют, зима, mp3
Нечетный Воин
СЯ в Челябинске 9 декабря
Канал в mIRC
Футболки
Подготовка к Дню Рождения Светланы Яковлевны
29-ое ноября
Поэты русского рока
Я пальцы умою твои...
Просьба к ословодам
где можно найти запись песни "Ухожу в леса"
Диана о музыке, кино и домашней технике
Аккорды к "Актрисе"!!!
Света пишет рецензии???
Белая перчатка
Жестокость Дианы или мой бред....
клип 100лица
клип СиО!
Света в Звездной смене с 14 ноября слушайте !!!!
Автограф-сессия 19.11.05
Грозный. 7.11.05
Майка с символикой
P2P. Help!!
Подарок для Светы
АКТРИСА на Нашем Радио
17 декабря - "Ночные снайперы" выступят в "Точке"
!!Диана Арбенина потеряла свои стихи!!
кто знает где можно найти аккорды песни "как же я был глуп"
может, кто знает...
Номинация НС на MTV
P2P - обновление.
СЯ в "деталях" на СТС
перчатки и сердечки
Света и Butch!
Кто-нибудь лично встречался с Ними?
"Звездная смена" со Светой с 31 октября
Пришлите, пожалуйста, Тригонометрию-2!!!
Новогодние записи СиО и НС
Телепередача про Диану. Качаем
Любовь
Цыгель, цыгель... (очередная порция вопросов по P2P разделу)
Диане дарили гитару... И что?
ТАБЕЛЬ о РАНГАХ
Статья в Комсомольской Правде
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

21:47 23 ноября 2005
Конфликт аудитории СиО
Меня давно беспокоит эта проблема... Вот решила её обсудить... Проблема заключается вот в чем...У СиО очень разношерстная аудитория приходит на концерты... С одной стороны "респектабельная" публика это те кто пришли на концерт просто послушать любимую музыку и при этом им ничего не должно мешать это делать... И старая добрая тусовка которая пришла и послушать любимую музыку и получить удовольствие от концерта... Это безумно креативные люди... И у этих сторон возникают постоянные конфликты..."респектабельная" публика очень часто не понимает нафига вообще нужны сурпризы? На концерте довелось выслушать очень интересное мнение спускаясь с ВИП местов одна парочка кинула такую фразу "ФУ! Никогда больше не пойду в клуб на концерт СиО! Тут много пьяных рож! Тут твориться какой то беспредел! Нафига эти шарики?! Нафига эти птицы!Д*РМО какоето...Я пришел(а) просто насладиться музыкой! И Светланой! А тут ЭТО..." Меня эти слова очень задели... многие просто не понимают и нехотят понимать... И такие люди постепенно вытесняют ту старую добрую родную тусовку... Это люди которые понимают и вячески поддерживают сюрпризы итд... Которые не только стоят как столбы слушают но и танцуют и подпевают))
Мне очень понравилось рассуждение на эту тему вот здесь тема ЕСЛИ НЕ ФАНАТ - ТО КТО ЖЕ
http://www.aprel.pp.ru/think/631
Блондино4ка

08:40 24 ноября 2005,   автор:   Фанни 

Во-первых, не совсем понятно, зачем понадобилось дублировать тему... Как мне кажется, Дуся подняла этот вопрос как раз для того, чтобы порассуждать о тенденциях, наблюдаемых в рядах слушателей.
Во-вторых, Вы здесь - в ответ на задевшее Вас замечание - резко смешиваете понятия. Противопоставляете непонятно что... Да, есть те, которые приходят посидеть или постоять, есть те, кто приходит поплясать и подраться, есть те, кто устраивает сюрпризы. Да, это принципиально разные группировки. И кто-то из них Вас лично не устраивает. Но нафиг опять фанатов задевать? Да, мы стоим как столбы. Да, для нас единственный смысл концерта - это увидеть Свету, услышать ее музыкантов. Да, нас не интересует пабесица и паабщаца. Это - дело поклонничков. Ваше дело, то есть. У нас свой смысл, у вас свой. Ваша группировка почему-то не ограничивает себя в выражениях, когда говорит о фанатах. Так почему же Вас настолько задело такое - невинное, в принципе, замечание? Вроде ни одного прямого оскорбления не было... и вроде как без мата обошлись товарищи... А получается, что против вас даже так высказаться нельзя? Парадокс, знаете ли... А вот любопытно, что бы было, если бы фанаты отзывались о вас в тех же выражениях, в каких вы отзываетесь о них на всех доступных вам форумах? Что бы с вами случилось? Истерика? Коллективное харакири?
Я лично ничего не имею против того, что на концертах Светы (а иногда и Дианы) устраиваются сюрпризы и шоу. И тем не менее, я очень рада, что Вам довелось услышать в свой адрес это высказывание. (Респект неизвестным героям!) может быть, это вашу компанию хоть чуть-чуть протрезвит и даст вам понять, что чувствуют фанаты во время ваших постоянных наездов.
  08:55 24 ноября 2005,   автор:   Target 

Блондино4ка, давайте все таки котлеты отдельно, мухи отдельно.
"Слушать" музыку мешать не надо никому: ни "респектабельной" публике, ни "старой доброй тусовке". Вопрос в том, что значит мешать? Мне мешает буйство в зале, выражающееся в воплях, орах и т.п. Мне не мешает "зрительская программа", заключающаяся в разнообразных сюрпризах, хотя бы потому, что это своеобразная отдача от зала артисту, причем всегда очень положительно заряженная отдача. "Старая добрая тусовка, которая пришла послушать любимую музыку", как видно из цитаты, изначально, вроде бы действительно приходит послушать (!), но всякого рода вопли, увы, издаются как раз той же тусовкой (ну не респектабельной же публикой, согласитесь). Дело не в респектабельности. Если та парочка, о которой Вы сказали, произнесла "фу" про сюрпризы, они просто с большой долей снобизма. Если та парочка произнесла "фу" (далее по Вашему тексту) "Тут много пьяных рож!", то они совершенно правы в этой эмоции. Если "старая тусовка" идет СЛУШАТЬ, то пьяных рож априоре не будет. Тусовка - "это безумно креативные люди". Нет, тусовка - это тусовка. Просто в ней есть креативные люди и безумные. Вне зависимости от достатка и вида билета (VIP/партер), люди могут быть и креативными, и безумными,... Они могут и тихо наслаждаться, и поддерживать всякие сюрпризы, и даже сами принимать участие в подготовке "зрительской части концерта". Да, в VIP больше спокойных людей. Почему? Потому что цена на билет высока, у мамы с папой особо не попросишь, значит куплены эти билеты на свои, раз на свои, значит заработок плюс/минус неплохой, а из этого всего вытекает, что люди в VIP просто навсего старше, а значит и спокойнее. Не будем сюда примешивать "аудиторию", которая так же находится в VIP, но попала на концерт "случайно" (по каким-то иным обстоятельствам, не связанным с ценностью творчества СиО). Это те люди, которые пришли больше не на концерт, а в клуб: посидеть, поесть, поговорить под живую музыку. Эта группа вообще не может быть рассмотрена, т.к. не входит в "целевую аудиторию" СиО.
Таким образом, мысль моя сводится к следующему: не только "старая добрая тусовка" поддерживает креатив и сюрпризы. Никто ни на кого косо смотреть не будет, если люди хотят потанцевать. Но если кто-то успел перед концертом хорошенько "накачаться", стал бузить и мешать и зрителям и исполнителям, - это никому не понравится, кроме как таким же "накачанным" "бузотерам". Эти слова не имеют личностной окраски и, разумеется, напрямую к Вам не относятся (не имею понятия, как Вы выглядите).
И последнее, тема "фанатов" уже достаточно обсуждалась со всех точек зрения, на мой взгляд достаточно полно. В одном анекдоте Фрейду приписываю фразу "бывают и просто сны", по аналогии скажу "бывают и просто ценители", вне тусовки, но от этого не становящиеся хуже или лучше.
С уважением,
Target
  08:57 24 ноября 2005,   автор:   Target 

(Фанни, прошу прощения, пока я писала свой опус, Вы повесили свой. Возможно, видя его, я сократила бы свою часть :) Согласна с большинством Ваших тезисов!)
  09:15 24 ноября 2005,   автор:   Фанни 

Target: ну почему же? Зачем сокращать? Здравое выступление)))
ну, ребяят!
  09:33 24 ноября 2005,   автор:   tayga 

ну давайте уже жить дружно!
все разные, все хотят от концертов чего - то своего... это нормально! Но у всех апрельцев есть кое - что общее. Так или иначе, каждый по своему, но все здесь любят СС и/или ДА. Мы такие разные, но все - таки мы вместе))
имхо, не нужно ругаться
  09:35 24 ноября 2005,   автор:   Target 

никто не ругается, уверяю.
есть тема - есть рассуждения
  14:04 24 ноября 2005,   автор:   МЛТ 

" Да, в VIP больше спокойных людей. Почему? Потому что цена на билет высока, у мамы с папой особо не попросишь, значит куплены эти билеты на свои, раз на свои, значит заработок плюс/минус неплохой, а из этого всего вытекает, что люди в VIP просто навсего старше, а значит и спокойнее" Полностью с Вами согласна, а еще для того,чтобы купить этот самый билет в VIP мне , например, приходится давать лишних 10-15 частных уроков( не буду объяснять насколько нелегок труд репетитора). Кто может после этого обвинить меня и др. людей в том, что хочется наслаждаться ЛЮБИМОЙ музыкой без клубов табачного дыма, пьяных выкриков, и скачущих барышень.Поэтому использую любую возможность быть там, где люди ведут себя спокойнее, но не вижу причины говорить о расколе среди аудитории, просто каждому свое.
Блондино4ка,
  20:05 24 ноября 2005,   автор:   Fantomka 

что-то не сходится. Что может помешать "респектабельной публике" слушать Светика? Ну явно не сюрпризы и шарики. По-моему, как раз их народ принимает на "ура". Не всегда адекватное поведение тех, кто "не стоят как столбы и слушают, но и танцуют и подпевают" - вполне возможно. С другой стороны, Вам-то не нравится их пассивность. Просто надо уважать свободы ВСЕХ людей, слушателей. которые пришли на тот же концерт, что и Вы. Никто никого не вытесняет и вытеснять не собирается - что за бредовые мысли. Не надо никого делить на "наших" и "не наших".
  00:23 27 ноября 2005,   автор:   Блондино4ка 

Фанни, нет без мата к сожелению не обошлось... Я убрала мат из этого выражения... там его было достаточно... Форумов у нас нет... Спасибо за ваше обоснованное мнение приятно было читать...
В VIPе много спокойных людей - о это не правда я видела как там люди веселились) Так классно...
Да я не делю ничего просто честно говоря обидно когда люди не понимают и не хотят понимать... Или когда начинаются такого типа наезды что это портит весь концерт... Людей таких правда из поклонников СиО очень мало и это приятно) больше уважаю тех кто понимает и участвуют во всем этом... старая добрая тусовка) Мне кажеться что именно из-за этого концерты получаються очень душевными...
  00:31 27 ноября 2005,   автор:   Блондино4ка 

Target, вам отдельное спасибо я с вами полностью согласна=) Мне тоже не нравяться те кто напиваеться просто в хломину и стоять то толком не могут... так они еще и танцевать пробуют... вот это уже невыносимо... А вот насчет всяких выкриков из зала если они приятны артисту то это помоему наоборот классно...) Мы например подерживаем выкрики если они приятны... и если они не мешают песне=)
  14:25 28 ноября 2005,   автор:   alexandra_a 

Лично я, например, хожу на концерты послушать Свету,а не танцевать или буйствовать... это для меня главное.

Может это не в тему...
Мне вспомнился бубен... В СДК МАИ хотя бы было громко и больше места, поэтому он не очень мешал...
Но в Б2 это было ужасно... Вы долбили по нему чуть ли не громче, чем играли Света с Валерой, тем более не в такт... Это было слышно всем (как оказалось), даже тем, кто был далеко от вас, думаю, что и Света, и Валера слышали его...
И это вы называете проявлением любви и фанатизма??Мне кажется это просто неуважение к музыкантам и к другим людям... И такое поведение мне не понятно...лучше уж молчать и стоять как столб...

Отредактировано 13:05 29 ноября 2005 alexandra_a

© 19august93.nsarchive.ru
0.133