|  | |
 |
Товарищи апрельцы, очень хочется уточнить один момент.
До сего момента руки до ослика как-то недоползали, а точнее не было приличного количества бесплатного траффика. И тут не октябрь-месяц, а какое-то наваждение. И сам по себе месяц, и вообще много вещей... Но суть не в этом.
У меня осталось в наличии 1000 мегов траффика. Не хочется их тратить на всякую ерунду. Так что появилась мысля скачать что-нибудь с Апреля с помощью ослика.
Ну и сам вопрос: к примеру, сколько ВРЕМЕНИ займет скачивание концерта Светы 31 июля в Б2, тобишь 530 мегов? И сколько стоять в очереди на скачивание? У меня локальная сеть, тобиш выделенная линия со скоростью 10 МБит/сек.
Уж прям точные данные мне не нужны, так, примерно...просто очень надо) Заранее спасибо. amishka |
 |
amishka: Это от многих обстоятельств зависит... а не только от мощности Вашей выделенной линии. В частности, от того, будет ли в сети достаточное количество источников в нужное время... И от того, какой мощностью обладает их канал. Вообще-то, думаю, при оптимальных условиях часов за 10 можно скачать. |
 |
дня три-четыре, я думаю..если вот без передыха :) А вообще сложно сказать. Тут от многих факторов зависит. Скачайте что-нить мегов на 100. Сами сможете оценить и скорость и время.
Я бы 1000 Мб трафика потратила на совместное снайперское видео. То, которое воочию уже никогда не увидим. |
 |
Фанни, зебра спасибо) Ну, я же к примеру сказала именно этот концерт. А так еще подумаю что скачать. Ну ладно, попробую... |
 |
у меня этот концерт скачался за ночь + маленький кусочек утра |
 |
Ой, извиняюсь...раз уж начали про ослика...
Если я отключилась от сервера при скачивании файла, при подключении заново к другому серверу мне нужно заново ставить файл на скачивание или можно докачать оставшуюся часть?
зебра: прислушалась к Вашему совету...) |
 |
Завидую!:) У меня по модему он качался дней десять (точнее ночей). |
 |
amishka: если не ошибаюсь, можно и отключаться, и подключаться несколько раз, причем к разным серверам - файл сохранится и будет докачиваться как прежде. По крайней мере когда я качала - у меня разные серверы подключались, и неважно было! |
 |
Точно, Фанни. Докачка поддерживается. Не надо ничего заново загружать.
По-моему, файл может запортиться только в какой-то аварийной ситуации (свет выключили:). Пока ничего такого не наблюдалось (постучал по дереву).
|
 |
Ой, спасибо огромное)
Вот иногда поражаюсь - и не лень ведь людям)Не хочу сравнивать апрельский форум с другими(просто не поддается сравнению :) ) но обычно как - что либо спросишь или попросишь - и тишинааа...гробовая...а тут и оперативно, и понятно...наверно надо было этот пост в тему "да просто спасибо)" :)))) |
 |
Даже при отключении света ничего не пропадает...Со мной такое было при глобальной аварии в Москве в мае...
В eMule атоматически создается резервная копия скачанного, ею заменяешь поврежденный файл - и порядок...Лучше всего подробности знает МОГУЩЕСТВЕННЕЙШИЙ и ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИЙ А196.
Так что - не надо ничего бояться!
Смело скачиваем с ТАКОГО КРАСИВОГО и ПОЛЕЗНОГО РАЗДЕЛА! |
 |
Народ, простите за непонятливость, но можно парочку моментов разъяснить? )))
Как "делиться" файлами? Я так понял, что, скачав какой-нибудь файл (или скачивая?), даёшь возможность остальным воспользоваться им.
Как определяют "друзей"? По каким критериям они вообще выбираются и как завести друга или стать им?
Что означает "встать в очередь"? В смысле по очереди загружать?
Что такое трафик (это элементарные вещи, но я, простите, дилетант в таких делах)?
Если можно, пожалуйста объясните весь процесс скачивания с помощью ослика поподробнее... со всеми пусть и дебильными мелочами... Сразу скажу, инструкцию я читала.
Помогите!!! ))))))))))))))))))))))
|
|