А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Странные совпадения
Антифашисты!
Наше радио представляет!
MTV "Полный контакт" НС 2 декабря
снайперский клич к тем у кого есть жж на livejournal.com
Конфликт аудитории СиО
Салют, зима, mp3
Нечетный Воин
СЯ в Челябинске 9 декабря
Канал в mIRC
Футболки
Подготовка к Дню Рождения Светланы Яковлевны
29-ое ноября
Поэты русского рока
Я пальцы умою твои...
Просьба к ословодам
где можно найти запись песни "Ухожу в леса"
Диана о музыке, кино и домашней технике
Аккорды к "Актрисе"!!!
Света пишет рецензии???
Белая перчатка
Жестокость Дианы или мой бред....
клип 100лица
клип СиО!
Света в Звездной смене с 14 ноября слушайте !!!!
Автограф-сессия 19.11.05
Грозный. 7.11.05
Майка с символикой
P2P. Help!!
Подарок для Светы
АКТРИСА на Нашем Радио
17 декабря - "Ночные снайперы" выступят в "Точке"
!!Диана Арбенина потеряла свои стихи!!
кто знает где можно найти аккорды песни "как же я был глуп"
может, кто знает...
Номинация НС на MTV
P2P - обновление.
СЯ в "деталях" на СТС
перчатки и сердечки
Света и Butch!
Кто-нибудь лично встречался с Ними?
"Звездная смена" со Светой с 31 октября
Пришлите, пожалуйста, Тригонометрию-2!!!
Новогодние записи СиО и НС
Телепередача про Диану. Качаем
Любовь
Цыгель, цыгель... (очередная порция вопросов по P2P разделу)
Диане дарили гитару... И что?
ТАБЕЛЬ о РАНГАХ
Статья в Комсомольской Правде
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

15:23 24 октября 2005
Цыгель, цыгель... (очередная порция вопросов по P2P разделу)
Товарищи апрельцы, очень хочется уточнить один момент.

До сего момента руки до ослика как-то недоползали, а точнее не было приличного количества бесплатного траффика. И тут не октябрь-месяц, а какое-то наваждение. И сам по себе месяц, и вообще много вещей... Но суть не в этом.
У меня осталось в наличии 1000 мегов траффика. Не хочется их тратить на всякую ерунду. Так что появилась мысля скачать что-нибудь с Апреля с помощью ослика.
Ну и сам вопрос: к примеру, сколько ВРЕМЕНИ займет скачивание концерта Светы 31 июля в Б2, тобишь 530 мегов? И сколько стоять в очереди на скачивание? У меня локальная сеть, тобиш выделенная линия со скоростью 10 МБит/сек.

Уж прям точные данные мне не нужны, так, примерно...просто очень надо) Заранее спасибо.
amishka

15:55 24 октября 2005,   автор:   Фанни 

amishka: Это от многих обстоятельств зависит... а не только от мощности Вашей выделенной линии. В частности, от того, будет ли в сети достаточное количество источников в нужное время... И от того, какой мощностью обладает их канал. Вообще-то, думаю, при оптимальных условиях часов за 10 можно скачать.
  15:58 24 октября 2005,   автор:   зебра 

дня три-четыре, я думаю..если вот без передыха :) А вообще сложно сказать. Тут от многих факторов зависит. Скачайте что-нить мегов на 100. Сами сможете оценить и скорость и время.

Я бы 1000 Мб трафика потратила на совместное снайперское видео. То, которое воочию уже никогда не увидим.
  16:03 24 октября 2005,   автор:   amishka 

Фанни, зебра спасибо) Ну, я же к примеру сказала именно этот концерт. А так еще подумаю что скачать. Ну ладно, попробую...
  11:08 25 октября 2005,   автор:   смежная 

у меня этот концерт скачался за ночь + маленький кусочек утра
  19:15 25 октября 2005,   автор:   amishka 

Ой, извиняюсь...раз уж начали про ослика...

Если я отключилась от сервера при скачивании файла, при подключении заново к другому серверу мне нужно заново ставить файл на скачивание или можно докачать оставшуюся часть?

зебра: прислушалась к Вашему совету...)
смежная
  19:28 25 октября 2005,   автор:   baur 

Завидую!:) У меня по модему он качался дней десять (точнее ночей).
  19:33 25 октября 2005,   автор:   Фанни 

amishka: если не ошибаюсь, можно и отключаться, и подключаться несколько раз, причем к разным серверам - файл сохранится и будет докачиваться как прежде. По крайней мере когда я качала - у меня разные серверы подключались, и неважно было!
  19:41 25 октября 2005,   автор:   baur 

Точно, Фанни. Докачка поддерживается. Не надо ничего заново загружать.
По-моему, файл может запортиться только в какой-то аварийной ситуации (свет выключили:). Пока ничего такого не наблюдалось (постучал по дереву).
  19:47 25 октября 2005,   автор:   amishka 

Ой, спасибо огромное)
Вот иногда поражаюсь - и не лень ведь людям)Не хочу сравнивать апрельский форум с другими(просто не поддается сравнению :) ) но обычно как - что либо спросишь или попросишь - и тишинааа...гробовая...а тут и оперативно, и понятно...наверно надо было этот пост в тему "да просто спасибо)" :))))
  00:42 26 октября 2005,   автор:   ollkka 

Даже при отключении света ничего не пропадает...Со мной такое было при глобальной аварии в Москве в мае...

В eMule атоматически создается резервная копия скачанного, ею заменяешь поврежденный файл - и порядок...Лучше всего подробности знает МОГУЩЕСТВЕННЕЙШИЙ и ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИЙ А196.

Так что - не надо ничего бояться!
Смело скачиваем с ТАКОГО КРАСИВОГО и ПОЛЕЗНОГО РАЗДЕЛА!
глупый вопрос.........
  05:10 26 октября 2005,   автор:   Кнопка 

Народ, простите за непонятливость, но можно парочку моментов разъяснить? )))
Как "делиться" файлами? Я так понял, что, скачав какой-нибудь файл (или скачивая?), даёшь возможность остальным воспользоваться им.
Как определяют "друзей"? По каким критериям они вообще выбираются и как завести друга или стать им?
Что означает "встать в очередь"? В смысле по очереди загружать?
Что такое трафик (это элементарные вещи, но я, простите, дилетант в таких делах)?
Если можно, пожалуйста объясните весь процесс скачивания с помощью ослика поподробнее... со всеми пусть и дебильными мелочами... Сразу скажу, инструкцию я читала.
Помогите!!! ))))))))))))))))))))))

© 19august93.nsarchive.ru
0.134