|  | |
 |
Всем привет! Очень люблю творчество Сургановой и Арбениной, слушаю и НС и СиО. Вначале жалела, что они разошлись. А теперь очень даже довольна. Теперь музыки в два раза больше!!! Это здорово!!! МОТЯ |
 |
а почему тема названа "Любовь"?все довольны.теперь ДА и СЯ берут количеством музыки,а не качеством.(вырвалось,извините)
|
 |
ой,как жестоко..хотя,истерический смешок у меня всё-таки вырвался.. |
 |
По-моему, это как раз тот случай, когда качество не страдает от количества. Теперь этой Музыки больше, но все же так хочется видеть их вместе: прежнее творчество было замешано на любви и неизбывной нежности, теперешнее - на боли. |
 |
Колличеством а не качеством???????? Чё за фигня???????? |
 |
очень интересная дискуссия.
Если бы стороны еще и аргументировали. :))) |
 |
Да, ну Вы чё? Мне сейчас их музыка очень нравится. Очень качественно! |
 |
и количественно, ха:)
не знаю, я сейчас слушаю концерт 08.10.2000, запись с пульта, оч.качественная - и кто бы сказал, почему он мне нравиться в разы больше, чем 2-я трига?... |
 |
Конечно очень хочется видеть их вместе,как прежде.И я в это где-то очень глубоков душе верю,точнее надеюсь...Но все равно осознаю,что,наверное,прежнего уже не будет.И дело не в качестве и количестве-они и сейчас играют,по моему субъективному мнению,очень качественно.Просто раньше,действительно,все было основано на нежности и любви,а сейчас-это уже какая-то боль,иногда чувство пережитого прошлого....Но все равно,очень люблю обеих:))) |
 |
я ж говорю:вырвалось.просто я превратилась в нудного поклонника снайперов периода до 2002года.....такого занудного консерватора,не признающего ничего нового. по моему мнению, раньше музыка была качественней....но это чисто мое мнение,я его никому не навязываю.просто когда около 5 лет слушаешь снайперов,то привыкаешь к несколько иному звучанию....вс1,не обращайте на меня внимания.вырвалось. |
 |
Я ПСИХ. НО СОГЛАСНА С ИГРОЙ. |
 |
Я полностью соглашусь с Игрой, только с небольшой поправкой, всё это относится к группе «Ночные снайперы» образца 2003-2005 года (особенно после прослушивания Т-2), но не к группе «Сурганова и Оркестр» ;). |
 |
дорогой (ая? =) ) Дзен!
вы написали то, что я повременила добавить =) |
 |
Дорогая :)... |
 |
Вы не одни. ))))))) Мне тоже кажется, раньше музыка была какая-то другая. Заводная, такая близкая-близкая, она просто до костей пронизывала... Одним словом, ностальгирую....... )
Может быть, всё дело в возрасте, в наступившей "взрослости", они всё-таки, не маленькие уже (Света под сомнением ))) ).
Одним словом, мне кажется, скрипки Снайперам не хватает. Может,им лично и так неплохо, но... Ночные всегда были дуэтом, несмотря на то, что светин "дух" выкорчеван с корнем отовсюду.
Кстати, о второй Тригонометрии... (только не бейте). Хиленько... Может, потому что акустика непривычно звучит (но там же не всё акустика). Такое впечатление, что Дина пахала целый день, а потом из последних сил притащилась на концерт (не исключено, что так оно и было). Но даже в нашем захудалом Владике концерт прошёл живее...
|
 |
А Тригонометрия-2 великолепна! Диана самодостаточна там. И музыканты играли здорово. Качество музыкальное стало сильно лучше. Особенный респект рояльным партиям!
|
 |
Мне нравятся все их песни! ТОлько уж очень много страданий у Динки в песнях. Сегодня с утра (по дороге на работу) слушала SMS, прямо вся изревелась! :( |
 |
в качестве музыки группы "СиО" никто не может сомневаться,тк там играют профессиональные музыканты,участвующие в различных фестивалях,учащих детей играть(Кирилл Ипатов,например),то есть это профессиональные педагоги.но они-не снайперы!
ни Сурганова,ни Арбенина по отдельности не могут быть снайперами в первозданном смысле!хотя вместе они уже играть не будут,это ясно.может,я пессимист,но утверждения о том,что "музыки стало в 2 раза больше" меня нервируют:) |
 |
Игра, что Вы пристаете к людям?! Человек в шутку, кажется, закончил речь свою. Мол...как-никак, а музыки стало больше! Что Вы на людей срываетесь?! Может Вам есть больше?!
Мызыки стало не больше и не меньше. 1+1=2. Хотя вероятность того, что в рамках Ночных Снайперов были бы изданы песни Сургановой очень мала. Правда Света году в 2002, вроде бы, говорила о том, чтоб выпустить свои песни.
мораль: те вещи что мы сейчас слышим (у СС и у НС)мы бы скорее всего услышали и в случае нераспада НС. Вопрос: в каком качестве?
Это я чисто о математике сейчас говорю. О кол-ве.
Тригонометрия2 это шедеврально! именно так. ИМХО. не стоит упрекать Диану в отдышке... Может она спасалась от настигшей ее музы?!Убегала-убегала и прибежала нечаянно на сцену?
|
 |
...тут музыки дух состоит из двух...
люблю обеих, но почему так хочется услышать "Бочку..." в живую!?!?! |
 |
у меня язык не поворачивается назвать снайперскую музыку до распада "качественной". от этого определения веет конвейером и пластмассой. а в ней как раз было все то(честность,талант,искренность..блин, не те всё слова, но точных нет), за что прощают какие-то проф. недочеты. даже не прощают, а просто не видят-ведь имхо в музыке, в песнях это не самое главное.
ну, а теперь...их музыку порой можно назвать качественной, и радоваться хотя б этому.
сори за эмоции, я сегодня с утра Холмы со скрипкой слушала, ну, вы понимаете.. |
 |
я неь хочу ни с кем ссориться и не хочу никому ничего доказывать. но мнге кажется, что раньше наши милые дамы, будучи вместе, больше думали, ЧТО поют, а теперь больше думают КАК поют... не знаю, мне больше нравилось, когда были вместе.. любовь сквозила прям... |
 |
да мне тоже кажется, что в плане музыки снайперы значительно проигрывают. я кстати раньше больше арбенину любила. но... может я конечно не права.., по -моему она уже к этому относится не так как раньше. это для нее уже больше бизнессом стало. сравните "актрису" и любую из ее старых песен |
 |
вам не нравиться актриса? просто все меняется и мировоззрение и мироощущение человеческое тоже имеет способность меняться:) а соответственно этому и песни, и то ,что сейчас арбенина пишет песни хуже чем раньше - это ОЧЕНЬ субъективно, кому как:) |
 |
Хотя я тоже считаю,что творчество Дианы Сергеевны претерпело некоторые изменения,не так теплом в сердце отдается как прежде,но всеж песня Актриса даже очень затронула у меня струнки души,защемило сердечко. |
|