А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Странные совпадения
Антифашисты!
Наше радио представляет!
MTV "Полный контакт" НС 2 декабря
снайперский клич к тем у кого есть жж на livejournal.com
Конфликт аудитории СиО
Салют, зима, mp3
Нечетный Воин
СЯ в Челябинске 9 декабря
Канал в mIRC
Футболки
Подготовка к Дню Рождения Светланы Яковлевны
29-ое ноября
Поэты русского рока
Я пальцы умою твои...
Просьба к ословодам
где можно найти запись песни "Ухожу в леса"
Диана о музыке, кино и домашней технике
Аккорды к "Актрисе"!!!
Света пишет рецензии???
Белая перчатка
Жестокость Дианы или мой бред....
клип 100лица
клип СиО!
Света в Звездной смене с 14 ноября слушайте !!!!
Автограф-сессия 19.11.05
Грозный. 7.11.05
Майка с символикой
P2P. Help!!
Подарок для Светы
АКТРИСА на Нашем Радио
17 декабря - "Ночные снайперы" выступят в "Точке"
!!Диана Арбенина потеряла свои стихи!!
кто знает где можно найти аккорды песни "как же я был глуп"
может, кто знает...
Номинация НС на MTV
P2P - обновление.
СЯ в "деталях" на СТС
перчатки и сердечки
Света и Butch!
Кто-нибудь лично встречался с Ними?
"Звездная смена" со Светой с 31 октября
Пришлите, пожалуйста, Тригонометрию-2!!!
Новогодние записи СиО и НС
Телепередача про Диану. Качаем
Любовь
Цыгель, цыгель... (очередная порция вопросов по P2P разделу)
Диане дарили гитару... И что?
ТАБЕЛЬ о РАНГАХ
Статья в Комсомольской Правде
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

15:34 24 октября 2005
Любовь
Всем привет! Очень люблю творчество Сургановой и Арбениной, слушаю и НС и СиО. Вначале жалела, что они разошлись. А теперь очень даже довольна. Теперь музыки в два раза больше!!! Это здорово!!!
МОТЯ

19:33 24 октября 2005,   автор:   Игра 

а почему тема названа "Любовь"?все довольны.теперь ДА и СЯ берут количеством музыки,а не качеством.(вырвалось,извините)

Отредактировано 19:34 24 октября 2005 Игра
  21:19 24 октября 2005,   автор:   smallsniper 

ой,как жестоко..хотя,истерический смешок у меня всё-таки вырвался..
  23:58 24 октября 2005,   автор:   day-dream 

По-моему, это как раз тот случай, когда качество не страдает от количества. Теперь этой Музыки больше, но все же так хочется видеть их вместе: прежнее творчество было замешано на любви и неизбывной нежности, теперешнее - на боли.
  00:13 25 октября 2005,   автор:   Юго3 

Колличеством а не качеством???????? Чё за фигня????????
  00:16 25 октября 2005,   автор:   Algo 

очень интересная дискуссия.
Если бы стороны еще и аргументировали. :)))
  12:54 25 октября 2005,   автор:   МОТЯ 

Да, ну Вы чё? Мне сейчас их музыка очень нравится. Очень качественно!
МОТЯ
  13:58 25 октября 2005,   автор:   juma 

и количественно, ха:)
не знаю, я сейчас слушаю концерт 08.10.2000, запись с пульта, оч.качественная - и кто бы сказал, почему он мне нравиться в разы больше, чем 2-я трига?...
  14:26 25 октября 2005,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Конечно очень хочется видеть их вместе,как прежде.И я в это где-то очень глубоков душе верю,точнее надеюсь...Но все равно осознаю,что,наверное,прежнего уже не будет.И дело не в качестве и количестве-они и сейчас играют,по моему субъективному мнению,очень качественно.Просто раньше,действительно,все было основано на нежности и любви,а сейчас-это уже какая-то боль,иногда чувство пережитого прошлого....Но все равно,очень люблю обеих:)))
  21:27 25 октября 2005,   автор:   Игра 

я ж говорю:вырвалось.просто я превратилась в нудного поклонника снайперов периода до 2002года.....такого занудного консерватора,не признающего ничего нового. по моему мнению, раньше музыка была качественней....но это чисто мое мнение,я его никому не навязываю.просто когда около 5 лет слушаешь снайперов,то привыкаешь к несколько иному звучанию....вс1,не обращайте на меня внимания.вырвалось.
  23:38 25 октября 2005,   автор:   акустика 

Я ПСИХ. НО СОГЛАСНА С ИГРОЙ.
  23:52 25 октября 2005,   автор:   Дзен 

Я полностью соглашусь с Игрой, только с небольшой поправкой, всё это относится к группе «Ночные снайперы» образца 2003-2005 года (особенно после прослушивания Т-2), но не к группе «Сурганова и Оркестр» ;).
  23:57 25 октября 2005,   автор:   акустика 

дорогой (ая? =) ) Дзен!
вы написали то, что я повременила добавить =)
акустика
  00:46 26 октября 2005,   автор:   Дзен 

Дорогая :)...
Игра (всех тоже касается)
  05:23 26 октября 2005,   автор:   Кнопка 

Вы не одни. ))))))) Мне тоже кажется, раньше музыка была какая-то другая. Заводная, такая близкая-близкая, она просто до костей пронизывала... Одним словом, ностальгирую....... )

Может быть, всё дело в возрасте, в наступившей "взрослости", они всё-таки, не маленькие уже (Света под сомнением ))) ).

Одним словом, мне кажется, скрипки Снайперам не хватает. Может,им лично и так неплохо, но... Ночные всегда были дуэтом, несмотря на то, что светин "дух" выкорчеван с корнем отовсюду.

Кстати, о второй Тригонометрии... (только не бейте). Хиленько... Может, потому что акустика непривычно звучит (но там же не всё акустика). Такое впечатление, что Дина пахала целый день, а потом из последних сил притащилась на концерт (не исключено, что так оно и было). Но даже в нашем захудалом Владике концерт прошёл живее...
  10:04 26 октября 2005,   автор:   Умник Разумник 

А Тригонометрия-2 великолепна! Диана самодостаточна там. И музыканты играли здорово. Качество музыкальное стало сильно лучше. Особенный респект рояльным партиям!

Отредактировано 23:35 01 ноября 2005 Умник Разумник
  10:11 26 октября 2005,   автор:   МОТЯ 

Мне нравятся все их песни! ТОлько уж очень много страданий у Динки в песнях. Сегодня с утра (по дороге на работу) слушала SMS, прямо вся изревелась! :(
  22:45 26 октября 2005,   автор:   Игра 

в качестве музыки группы "СиО" никто не может сомневаться,тк там играют профессиональные музыканты,участвующие в различных фестивалях,учащих детей играть(Кирилл Ипатов,например),то есть это профессиональные педагоги.но они-не снайперы!
ни Сурганова,ни Арбенина по отдельности не могут быть снайперами в первозданном смысле!хотя вместе они уже играть не будут,это ясно.может,я пессимист,но утверждения о том,что "музыки стало в 2 раза больше" меня нервируют:)
  23:53 26 октября 2005,   автор:   Раба черного дивана 

Игра, что Вы пристаете к людям?! Человек в шутку, кажется, закончил речь свою. Мол...как-никак, а музыки стало больше! Что Вы на людей срываетесь?! Может Вам есть больше?!

Мызыки стало не больше и не меньше. 1+1=2. Хотя вероятность того, что в рамках Ночных Снайперов были бы изданы песни Сургановой очень мала. Правда Света году в 2002, вроде бы, говорила о том, чтоб выпустить свои песни.
мораль: те вещи что мы сейчас слышим (у СС и у НС)мы бы скорее всего услышали и в случае нераспада НС. Вопрос: в каком качестве?
Это я чисто о математике сейчас говорю. О кол-ве.

Тригонометрия2 это шедеврально! именно так. ИМХО. не стоит упрекать Диану в отдышке... Может она спасалась от настигшей ее музы?!Убегала-убегала и прибежала нечаянно на сцену?

Отредактировано 00:02 27 октября 2005 Раба черного дивана
  11:35 27 октября 2005,   автор:   mason 

...тут музыки дух состоит из двух...

люблю обеих, но почему так хочется услышать "Бочку..." в живую!?!?!
  13:39 27 октября 2005,   автор:   Siruf 

у меня язык не поворачивается назвать снайперскую музыку до распада "качественной". от этого определения веет конвейером и пластмассой. а в ней как раз было все то(честность,талант,искренность..блин, не те всё слова, но точных нет), за что прощают какие-то проф. недочеты. даже не прощают, а просто не видят-ведь имхо в музыке, в песнях это не самое главное.
ну, а теперь...их музыку порой можно назвать качественной, и радоваться хотя б этому.
сори за эмоции, я сегодня с утра Холмы со скрипкой слушала, ну, вы понимаете..
  19:05 28 октября 2005,   автор:   акустика 

я неь хочу ни с кем ссориться и не хочу никому ничего доказывать. но мнге кажется, что раньше наши милые дамы, будучи вместе, больше думали, ЧТО поют, а теперь больше думают КАК поют... не знаю, мне больше нравилось, когда были вместе.. любовь сквозила прям...
  21:36 14 ноября 2005,   автор:   столетие 

да мне тоже кажется, что в плане музыки снайперы значительно проигрывают. я кстати раньше больше арбенину любила. но... может я конечно не права.., по -моему она уже к этому относится не так как раньше. это для нее уже больше бизнессом стало. сравните "актрису" и любую из ее старых песен
  14:47 15 ноября 2005,   автор:   juma 

вам не нравиться актриса? просто все меняется и мировоззрение и мироощущение человеческое тоже имеет способность меняться:) а соответственно этому и песни, и то ,что сейчас арбенина пишет песни хуже чем раньше - это ОЧЕНЬ субъективно, кому как:)
  14:21 16 ноября 2005,   автор:   лемурчик 

Хотя я тоже считаю,что творчество Дианы Сергеевны претерпело некоторые изменения,не так теплом в сердце отдается как прежде,но всеж песня Актриса даже очень затронула у меня струнки души,защемило сердечко.

© 19august93.nsarchive.ru
0.14